User talk:哲涵

来自维基百科
蹦到: 导航搜寻

欢迎[编辑]

一些小问题[编辑]

您好,欢迎来到吴语维基百科。关于您最近的几笔编辑,是否能够和你在此讨论下。

首先关于繁简重定向。我建议,如果条目创建之时,标题是繁体了,我认为就不用再改成简体了。里面的内容的源码可以是繁简任意更改。目前在中文维基百科,具有源码保持繁简,浏览时,可以根据需要进行切换。而吴语还没有引入。

我想不是因为吴语大多都在江浙沪地区,就应该使用简体。我相信还有个别人还是喜欢繁体。所以要兼顾各类用户的想法。

如果一定要把标题更改的话,建议使用移动操作,这样能够保留编辑历史。如果是无法移动的话,那是因为被移动条目里,已经具有多笔编辑了。一定要移动需要管理员介入。

关于傀儡账户,我感觉User:CarbonicAcid是你的号。建议你在主用户页注明。在中文维基百科中,未经声明的傀儡账户是禁止的,这边应该可以宽松些。

Daiquping讨论) 2017年12月5号 (两) 20:31 (CST)

@Daiquping:经过您的指点,我决定采纳您的意见,兼纳简繁体,不过我个人还是偏向于简体。关于CarbonicAcid,我必须声明,他并不是我的傀儡,不过我也认识他,也是我让他成为维基人的,我并不希望CarbonicAcid会因为我遭到封禁。又及,这里是吴语百科,尽量不要用官话
经过侬个指点,我决定采纳侬个意见,简体繁体都要容纳,弗过我个人还是欢喜用简体。关于CarbonicAcid,我一定要证明,渠弗是我个傀儡,弗过我也认得渠,也是我让渠成为维基人个,我弗希望渠会得因为我畀封脱哉。还有,箇里里吴语百科尽量覅用官话。-- 2017年12月6号 (三) 18:30 (CST)
好额。按照目前的情况,标题假使是繁体的,尽量就不要移动了。正文你如果倾向改成简体,应该也没啥问题。Daiquping讨论) 2017年12月6号 (三) 19:48 (CST)
@Daiquping:好的。你是管理员吗?为什么我竞选管理员的日期到了之后,依然没有结果呢? 2017年12月6号 (三) 21:03 (CST)
我弗是管理员。没结果说明这里缺少人气。连管理员也很少来。Daiquping讨论) 2017年12月7号 (四) 21:45 (CST)

@Daiquping:那我个投票弗是呒有结果哉? 2017年12月9号 (六) 15:37 (CST)