非洲国家列表

吴语维基百科,自由个百科全书
跳到导航 跳到搜索
LocationAfrica.png

下头是来勒非洲个国家搭境外领土列表,里向包括名称(官方名称)、国旗、首都、货币、官方语言、面积(km²)、人口 、人均国内生产总值(PPP)搭地图。

非洲是世界上第二大个洲,包括邻近岛屿在内,大约为30,221,532平方公里(即11,668,545平方米),占地球上个总面积6%,陆地面积20.4%。[1]人口密度亦仅次于亚洲为第二大, 截至2005年,有超过9亿人居住[2] ,分散在61个地区,占地球总人口的14%。[2]

国名 国旗 首都 货币 言话 面积 (km²) 人口 人均GDP 地图
阿尔及利亚People's Democratic Republic of Algeria 阿尔及利亚 阿尔及尔 阿尔及利亚第纳尔 阿拉伯語 2,381,740 33,333,216 $7,700 LocationAlgeria.svg
安哥拉Republic of Angola 安哥拉 罗安达 安哥拉宽扎 葡萄牙語 1,246,700 15,941,000 $2,813 LocationAngola.svg
贝宁Republic of Benin 贝宁 波多诺伏 非洲金融共同体法郎 法文 112,622 8,439,000 $1,176 Benin in its region.svg
博茨瓦纳Republic of Botswana 波札那 哈博罗内 <span class="ilh-all " data-orig-title="Pula" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Pula">PulaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Pula}- 英语、<span class="ilh-all " data-orig-title="Tswana language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Tswana language">TswanaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Tswana language}- 581,726 1,639,833 $11,400 LocationBotswana.svg
布基纳法索 布吉納法索 瓦加杜古 非洲金融共同体法郎 法文 274,000 13,228,000 $1,284 LocationBurkinaFaso.svg
布隆迪Republic of Burundi 布隆迪 布琼布拉 <span class="ilh-all " data-orig-title="Burundi franc" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Burundi franc">Burundi francLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Burundi franc}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Kirundi language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Kirundi language">KirundiLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Kirundi language}-法文 27,830 7,548,000 $739 LocationBurundi.svg
喀麦隆Republic of Cameroon Template:Country data CMR 雅温得 中非金融合作法郎 法文英语 475,442 17,795,000 $2,421 LocationCameroon.svg
加那利群岛[3] Template:Country data ESP-CN <span class="ilh-all " data-orig-title="Las Palmas de Gran Canaria" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Las Palmas de Gran Canaria">Las Palmas de Gran CanariaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Las Palmas de Gran Canaria}- and <span class="ilh-all " data-orig-title="Santa Cruz de Tenerife" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Santa Cruz de Tenerife">Santa Cruz de TenerifeLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Santa Cruz de Tenerife}- 歐元 艾斯巴尼亚语 7,493 2,117,519 N/A Localización de Canarias.png
佛得角Republic of Cape Verde Template:Country data CPV 普拉亚 <span class="ilh-all " data-orig-title="Cape Verdean escudo" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Cape Verdean escudo">Cape Verdean escudoLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Cape Verdean escudo}- 葡萄牙語 4,033 420,979 $6,418 LocationCapeVerde.svg
中非共和国Central African Republic Template:Country data CAF 班基 中非金融合作法郎 <span class="ilh-all " data-orig-title="Sango" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Sango">SangoLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Sango}-法文 622,984 4,216,666 $1,198 LocationCentralAfricanRepublic.svg
休达[3] Template:Country data ES-CE Ceuta 歐元 西班牙语 28 76,861 N/A Localización Ceuta.png
乍得Republic of Chad 乍得 恩贾梅纳 中非金融合作法郎 法文阿拉伯語 1,284,000 10,146,000 $1,519 LocationChad.svg
科摩罗联邦Union of the Comoros Template:Country data COM 莫罗尼 <span class="ilh-all " data-orig-title="Comorian franc" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Comorian franc">Comorian francLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Comorian franc}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Comorian language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Comorian language">ComorianLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Comorian language}-阿拉伯語法文 2,235 798,000 $1,660 LocationComoros.svg
科特迪瓦Republic of Côte d'Ivoire Template:Country data CIV 亚穆苏克罗
<span class="ilh-all " data-orig-title="Abidjan" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Abidjan">AbidjanLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Abidjan}-
非洲金融共同体法郎 法文 322,460 17,654,843 $1,600 LocationCotedIvoire.svg
刚果民主共和国[4]Democratic Republic of the Congo Template:Country data COD 金沙薩 <span class="ilh-all " data-orig-title="Congolese franc" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Congolese franc">Congolese francLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Congolese franc}- 法文 2,344,858 63,655,000 $774 LocationDRCongo.svg
吉布提Republic of Djibouti Template:Country data DJI <span class="ilh-all " data-orig-title="Djibouti (city)" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Djibouti (city)">DjiboutiLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Djibouti (city)}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Djiboutian Franc" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Djiboutian Franc">Djiboutian FrancLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Djiboutian Franc}- 阿拉伯語法文 23,200 496,374 $2,070 LocationDjibouti.svg
埃及[5]Arab Republic of Egypt Template:Country data EGY 开罗 <span class="ilh-all " data-orig-title="Egyptian Pound" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Egyptian Pound">Egyptian PoundLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Egyptian Pound}- 阿拉伯語 1,001,449 80,335,036 $4,836 LocationEgypt.svg
赤道几内亚Republic of Equatorial Guinea Template:Country data GNQ 馬拉博 中非金融合作法郎 艾斯巴尼亚语法文葡萄牙語 28,051 504,000 $50,200 LocationEquatorialGuinea.svg
厄立特里亚State of Eritrea Template:Country data ERI 阿斯马拉 <span class="ilh-all " data-orig-title="Nakfa" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Nakfa">NakfaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Nakfa}- None at national level 117,600 4,401,000 $1,000 LocationEritrea.svg
埃塞俄比亚Federal Democratic Republic of Ethiopia Template:Country data ETH 亚的斯亚贝巴 <span class="ilh-all " data-orig-title="Birr" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Birr">BirrLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Birr}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Amharic language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Amharic language">AmharicLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Amharic language}- 1,104,300 75,067,000 $823 LocationEthiopia.svg
加蓬Gabonese Republic Template:Country data GAB 利伯維爾 Central African CFA franc 法文 267,668 1,384,000 $7,055 LocationGabon.svg
冈比亚Republic of The Gambia Template:Country data GMB 班珠尔 <span class="ilh-all " data-orig-title="Dalasi" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Dalasi">DalasiLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Dalasi}- 英语 10,380 1,517,000 $2002 LocationGambia.svg
加纳Republic of Ghana Template:Country data GHA 阿克拉 <span class="ilh-all " data-orig-title="Ghanaian cedi" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Ghanaian cedi">Ghanaian cediLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Ghanaian cedi}- 英语 238,534 23,000,000 $2,700 LocationGhana.svg
几内亚Republic of Guinea Template:Country data GIN 科纳克里 <span class="ilh-all " data-orig-title="Guinean franc" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Guinean franc">Guinean francLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Guinean franc}- 法文 245,857 9,402,000 $2,035 LocationGuinea.svg
几内亚比绍Republic of Guinea-Bissau Template:Country data GNB 比绍 非洲金融共同体法郎 葡萄牙語 36,125 1,586,000 $736 LocationGuineaBissau.svg
肯尼亚Republic of Kenya Template:Country data KEN 内罗毕 肯尼亚先令 <span class="ilh-all " data-orig-title="Swahili language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Swahili language">SwahiliLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Swahili language}-英语 580,367 34,707,817 $1,445 LocationKenya.svg
莱索托Kingdom of Lesotho Template:Country data LSO 马塞卢 <span class="ilh-all " data-orig-title="Loti" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Loti">LotiLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Loti}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Sesotho language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Sesotho language">SesothoLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Sesotho language}-英语 30,355 1,795,000 $2,113 LocationLesotho.svg
利比里亚Republic of Liberia Template:Country data LBR 蒙罗维亚 利比里亚元‎ 英语 111,369 3,283,000 $1,003 LocationLiberia.svg
利比亚Libya Template:Country data LBY 的黎波里 <span class="ilh-all " data-orig-title="Libyan dinar" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Libyan dinar">Libyan dinarLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Libyan dinar}- 阿拉伯語 1,759,540 6,036,914 $12,700 LocationLibya.svg
马达加斯加Republic of Madagascar Template:Country data MDG 塔那那利佛 马达加斯加阿里亚里 馬拉加斯語法文英语 587,041 18,606,000 $905 LocationMadagascar.svg
Madère[6] Template:Country data PT-30 丰沙尔 歐元 葡萄牙語 801 267,765 N/A LocationMadeira.png
马拉维Republic of Malawi Template:Country data MWI 利隆圭 马拉维克瓦查‎ 英语Chichewa 118,484 12,884,000 $596 LocationMalawi.svg
马里Republic of Mali Template:Country data MLI 巴马科 非洲金融共同体法郎 法文 1,240,192 13,518,000 $1,154 LocationMali.svg
毛里塔尼亚Islamic Republic of Mauritania Template:Country data MRT 努瓦克肖特 <span class="ilh-all " data-orig-title="Mauritanian ouguiya" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Mauritanian ouguiya">Mauritanian ouguiyaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Mauritanian ouguiya}- 阿拉伯語法文 1,030,700 3,069,000 $2,402 LocationMauritania.svg
毛里求斯Republic of Mauritius Template:Country data MUS 路易港 <span class="ilh-all " data-orig-title="Mauritian rupee" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Mauritian rupee">Mauritian rupeeLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Mauritian rupee}- 英语 2,040 1,219,220 $13,703 LocationMauritius.png
马约特岛[7] Template:Country data MYT 馬穆楚 歐元 法文 374 212,645 2,600 LocationMayotte.png
梅利利亚[3] (Autonomous City of Melilla) Template:Country data ES-ML N/A 歐元 艾斯巴尼亚语 20 72,000 N/A Localización Melilla.png
摩洛哥Kingdom of Morocco Template:Country data MAR <span class="ilh-all " data-orig-title="Rabat" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Rabat">RabatLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Rabat}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Moroccan dirham" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Moroccan dirham">Moroccan dirhamLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Moroccan dirham}- 阿拉伯語法文 446,550 33,757,175 $4,600 LocationMorocco.svg
莫桑比克Republic of Mozambique Template:Country data MOZ 马普托 <span class="ilh-all " data-orig-title="Mozambican metical" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Mozambican metical">Mozambican meticalLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Mozambican metical}- 葡萄牙語 801,590 20,366,795 $1,389 LocationMozambique.svg
纳米比亚Republic of Namibia Template:Country data NAM 溫得和克 <span class="ilh-all " data-orig-title="Namibian dollar" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Namibian dollar">Namibian dollarLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Namibian dollar}- 英语 825,418 2,031,000 $7,478 LocationNamibia.svg
尼日尔 Republic of Niger Template:Country data NER 尼亞美 非洲金融共同体法郎 法文 1,267,000 13,957,000 $872 LocationNiger.svg
尼日利亚Federal Republic of Nigeria Template:Country data NGA 阿布贾 <span class="ilh-all " data-orig-title="Nigerian naira" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Nigerian naira">Nigerian nairaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Nigerian naira}- 英语 923,768 133,530,000 $1,188 LocationNigeria.svg
刚果共和国[8]Republic of the Congo Template:Country data COG 布拉柴維爾 Central African CFA franc 法文 342,000 3,999,000 $1,369 LocationRCongo.PNG
留尼汪[7] 法国 聖但尼 歐元 法文 793,000 2,512 N/A Location-Reunion-France.png
卢旺达Republic of Rwanda 卢旺达 基加利 <span class="ilh-all " data-orig-title="Rwandan franc" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Rwandan franc">Rwandan francLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Rwandan franc}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Kinyarwanda language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Kinyarwanda language">KinyarwandaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Kinyarwanda language}-法文英语 26,798 7,600,000 $1,300 LocationRwanda.svg
西撒哈拉[9] Template:Country data ESH <span class="ilh-all " data-orig-title="El Aaiún" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="El Aaiún">El AaiúnLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{El Aaiún}- (Moroccan), <span class="ilh-all " data-orig-title="Bir Lehlou" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Bir Lehlou">Bir LehlouLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Bir Lehlou}- (temporary)[10] <span class="ilh-all " data-orig-title="Moroccan dirham" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Moroccan dirham">Moroccan dirhamLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Moroccan dirham}- 阿拉伯語 267,405 266,000 N/A Edmund WS.PNG
圣赫勒拿岛 Template:Country data SHN 詹姆斯敦 <span class="ilh-all " data-orig-title="Saint Helenian pound" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Saint Helenian pound">Saint Helenian poundLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Saint Helenian pound}- 英语 420 3,926 N/A LocationSaintHelena.png
圣多美普林西比Democratic Republic of Sao Tomé and Príncipe Template:Country data STP 圣多美 Sao Tomé and Príncipe Dobra 葡萄牙語 964 157,000 $1,266 LocationSaoTomeAndPrincipe.png
塞内加尔Republic of Senegal Template:Country data SEN 达喀尔 非洲金融共同体法郎 法文 196,723 11,658,000 $1,759 LocationSenegal.svg
赛舌尔Republic of Seychelles Template:Country data SYC 维多利亚 <span class="ilh-all " data-orig-title="Seychellois rupee" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Seychellois rupee">Seychellois rupeeLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Seychellois rupee}- 英语法文、<span class="ilh-all " data-orig-title="Seychellois Creole" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Seychellois Creole">Seychellois CreoleLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Seychellois Creole}- 451 80,654 $11,818 LocationSeychelles.png
塞拉利昂Republic of Sierra Leone Template:Country data SLE 弗里敦 <span class="ilh-all " data-orig-title="Leone" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Leone">LeoneLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Leone}- 英语 71,740 6,144,562 $903 LocationSierraLeone.svg
索马里Somali Republic Template:Country data SOM 摩加迪沙 <span class="ilh-all " data-orig-title="Somali shilling" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Somali shilling">Somali shillingLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Somali shilling}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Somali language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Somali language">SomaliLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Somali language}- 637,661 17,700,000 $2,941 LocationSomalia.svg
南非Republic of South Africa Template:Country data ZAF 比勒陀利亚(行政)
布隆方丹(司法)
开普敦(立法)
<span class="ilh-all " data-orig-title="South African rand" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="South African rand">South African randLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{South African rand}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Afrikaans" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Afrikaans">AfrikaansLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Afrikaans}-英语、<span class="ilh-all " data-orig-title="Southern Ndebele language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Southern Ndebele language">Southern NdebeleLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Southern Ndebele language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Northern Sotho language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Northern Sotho language">Northern SothoLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Northern Sotho language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Sotho language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Sotho language">SothoLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Sotho language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Swati language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Swati language">SwatiLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Swati language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Tsonga language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Tsonga language">TsongaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Tsonga language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Tswana language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Tswana language">TswanaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Tswana language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Venda language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Venda language">VendaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Venda language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Xhosa language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Xhosa language">XhosaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Xhosa language}-、<span class="ilh-all " data-orig-title="Zulu language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Zulu language">ZuluLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Zulu language}- 1,221,037 47,432,000 $12,161 LocationSouthAfrica.svg
苏丹Republic of Sudan Template:Country data SDN 喀土穆 <span class="ilh-all " data-orig-title="Sudanese pound" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Sudanese pound">Sudanese poundLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Sudanese pound}- 阿拉伯語英语 1,886,068 36,992,490 $2,522 LocationSudan.svg
南苏丹Republic of South Sudan Flag of South Sudan.svg 朱巴 <span class="ilh-all " data-orig-title="South Sudanese pound" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="South Sudanese pound">South Sudanese poundLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{South Sudanese pound}- 英语 619,745 12,340,000 $1,319 LocationSouthSudan.svg
斯威士兰Kingdom of Swaziland Template:Country data SWZ 洛班巴 (皇家搭立法首都)
姆巴巴内‎ (行政)
<span class="ilh-all " data-orig-title="Lilangeni" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Lilangeni">LilangeniLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Lilangeni}- 英语、<span class="ilh-all " data-orig-title="Swati language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Swati language">SwatiLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Swati language}- 17,364 1,032,000 $5,245 LocationEswatini.svg
坦桑尼亚United Republic of Tanzania Template:Country data TZA 達累斯薩拉姆(傳統首都)
多多馬(法定)
<span class="ilh-all " data-orig-title="Tanzanian shilling" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Tanzanian shilling">Tanzanian shillingLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Tanzanian shilling}- <span class="ilh-all " data-orig-title="Swahili language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Swahili language">SwahiliLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Swahili language}- 945,087 37,849,133 $723 LocationTanzania.svg
多哥Togolese Republic Template:Country data TGO 洛美 West African CFA franc 法文 56,785 6,100,000 $1,700 LocationTogo.svg
突尼斯Tunisian Republic Template:Country data TUN 突尼斯市 <span class="ilh-all " data-orig-title="Tunisian dinar" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Tunisian dinar">Tunisian dinarLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Tunisian dinar}- 阿拉伯語 163,610 10,102,000 $8,800 LocationTunisia.svg
乌干达 Republic of Uganda 乌干达 坎帕拉‎ <span class="ilh-all " data-orig-title="Ugandan shilling" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Ugandan shilling">Ugandan shillingLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Ugandan shilling}- 英语、<span class="ilh-all " data-orig-title="Swahili language" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Swahili language">SwahiliLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Swahili language}- 236,040 27,616,000 $1,700 LocationUganda.svg
赞比亚Republic of Zambia 赞比亚 盧薩卡 <span class="ilh-all " data-orig-title="Zambian kwacha" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Zambian kwacha">Zambian kwachaLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Zambian kwacha}- 英语 752,614 11,668,000 $931 LocationZambia.svg
津巴布韦Republic of Zimbabwe 津巴布韦 哈拉雷 <span class="ilh-all " data-orig-title="Zimbabwean dollar" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Zimbabwean dollar">Zimbabwean dollarLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Zimbabwean dollar}- 英语 390,757 13,010,000 $2,607 LocationZimbabwe.svg

看看别个表[编辑]

Africa主题 Africa主题首页

Notes[编辑]

  1. Sayre, April Pulley. (1999) Africa, Twenty-First Century Books. ISBN 0-7613-1367-2.
  2. "World Population Prospects: The 2004 Revision" United Nations (Department of Economic and Social Affairs, population division)
  3. 3.0 3.1 3.2 Autonomous community of 西班牙
  4. Also known as Congo-Kinshasa and formerly as Zaire.
  5. 部分领土是亚洲或者非洲有争议。
  6. 葡萄牙自治地区。
  7. 7.0 7.1 <span class="ilh-all " data-orig-title="Overseas departments and territories of France" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Overseas departments and territories of France">Overseas departments and territories of FranceLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Overseas departments and territories of France}-.
  8. Also known as Congo-Brazzaville.
  9. Not fully internationally recognised. Also known as Western Sahara.
  10. Currenlty under Moroccan administration. <span class="ilh-all " data-orig-title="Bir Lehlou" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Bir Lehlou">Bir LehlouLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Bir Lehlou}- is the temporary capital and Tindouf Camps is the de facto one

References[编辑]

Template:Refbegin

  1. Algeria. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  2. Angola. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  3. Benin. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  4. Botswana. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  5. Burkina Faso. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  6. Burundi. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  7. Cameroon. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  8. Cape Verde. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  9. Central African Republic. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  10. Chad. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  11. Comoros. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  12. Cote d'Ivoire. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  13. Congo, Democratic Republic of the. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  14. Djibouti. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  15. Egypt. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  16. Equatorial Guinea. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  17. Eritrea. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  18. Ethiopia. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  19. Gabon. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  20. Gambia, The. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  21. Ghana. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  22. Guinea. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  23. Guinea-Bissau. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  24. Kenya. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  25. Lesotho. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  26. Liberia. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  27. Libya. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  28. Madagascar. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  29. Malawi. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  30. Mali. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  31. Mauritania. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  32. Mauritius. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  33. Mayotte. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  34. Morocco. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  35. Mozambique. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  36. Namibia. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  37. Niger. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  38. Nigeria. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  39. Congo, Republic of the. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  40. Rwanda. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  41. Saint Helena. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  42. Sao Tome and Principe. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  43. Senegal. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  44. Seychelles. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  45. Sierra Leone. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  46. Somalia. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  47. South Africa. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  48. Sudan. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  49. Swaziland. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  50. Tanzania. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  51. Togo. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  52. Tunisia. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  53. Uganda. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  54. Zambia. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.
  55. Zimbabwe. <span class="ilh-all " data-orig-title="Central Intelligence Agency" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="Central Intelligence Agency">CIALua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{Central Intelligence Agency}- <span class="ilh-all " data-orig-title="The World Factbook" data-lang-code="en" data-lang-name="Lua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)" data-foreign-title="The World Factbook">World FactbookLua错误 在模块:Lan的第16行:bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)-{The World Factbook}- (2008-04-15). 访问日脚2008-04-15.

Template:Refend

分大洲国家列表 LocationWorld.png
亚洲 | 欧洲 | 大洋洲 | 北美洲 | 南美洲 | 非洲 | 南极洲