Template:Non-free use rationale

来自维基百科
跳到导航 跳到搜索

信息

非自由/合理使用媒体文件依据 - 请输入条目名称
请在使用此模板前仔细阅读Wikipedia:合理使用依据指引
描述

{{{Description}}}

来源

{{{Source}}}

条目

[[{{{Article}}}]]

部分使用[1]

{{{Portion}}}

低-{A|zh-hans:分辨率;zh-hant:解析度}-?[2]

{{{Low_resolution}}}

用途[3]

{{{Purpose}}}

可以替代?[4]

{{{Replaceability}}}

其他信息[5] {{{other_information}}}(可选项)
文檔圖標 模板文檔[創建]
  1. 部分使用:在条目中会使用多少带有版权的材料?使用这些材料的程度不应对版权持有者造成任何损失。
  2. 低分辨率:非自由版权的图像通常都应以低分辨率的形式展现。一幅位图图像的长宽应不超过300像素,这样可确保图像的分辨率在0.1兆象素以内。如果你使用了一幅高分辨率的非自由版权图像,请说明原因。如果该图像的分辨率不大于0.1兆像素,请输入“是”即可。
  3. 用途:该媒体文件将如何对所使用之条目产生重大影响?媒体文件的使用必须不违背它的本来用途。
  4. 可以替代:请解释为何不能获取或创作自由版权的内容来替代该媒体文件。
  5. 其他信息:如果可能的话,请提供可以证明当前使用的非自由媒体文件正当性的所有信息。