超级任天堂游戏列表

吴语维基百科,自由个百科全书
跳到导航 跳到搜索

本列表列出超级任天堂從1990年到2000年拉日本發售个遊戲軟體(只列入拉一般渠道上正式發售个軟體,弗含只拉Nintendo PowerSatellaview上發售、執行个软件。

游戏列表[编辑]

日文名 中文译名 英文版名 发行日期 发行商
スーパーマリオワールド 超级马里奥世界 Super Mario World 1990年11月21日 任天堂
エフゼロ F-Zero F-Zero 1990年11月21日 任天堂
ボンバザル 爆破精灵 Bombuzal 1990年12月1日 コトブキシステム
アクトレイザー 雷莎出击 ActRaiser 1990年12月16日 艾尼克斯
ポピュラス 上帝也瘋狂 Populous 1990年12月16日 Imagineer
グラディウスⅢ 宇宙巡航艦III Gradius III 1990年12月21日 科樂美
パイロットウイングス 飛行俱樂部 Pilotwings 1990年12月21日 任天堂
ファイナルファイト 快打旋风 Final Fight 1990年12月21日 卡普空
SDザ?グレイトバトル ~新たなる挑戦~ SD英雄之挑战 SD The Great Battle New Challenge 1990年12月29日 萬普
ジャンボ尾崎のホールインワン 尾崎高爾夫 Jumbo Ozaki no Hole In One 1991年2月23日 HAL研究所
ビッグラン 野外大赛车 BIG RUN 1991年3月20日 Jaleco
ダライアス?ツイン 大流士战机Twin Darius Twin 1991年3月29日 タイトー
遙かなるオーガスタ 新3D高爾夫 Harukanaru Augusta 1991年4月5日 T&Eソフト
ウルトラマン 奥特曼 Ultraman 1991年4月16日 萬代
シムシティ 模擬城市 SimCity 1991年4月26日 任天堂
スーパープロフェッショナルベースボール 超級職業棒球 Super Professional Baseball 1991年5月17日 Jaleco
ドラッケン 屠龙传记 Drakkhen 1991年5月24日 コトブキシステム
ガデュリン 太空小妖精 GD Leen 1991年5月28日 SETA
イースⅢ ワンダラーズ フロム イース 伊苏III 来自伊苏个冒险者 Ys III: Wanderers from Ys 1991年6月21日 Tonkin House
スーパースタジアム 超級露天棒球場 Super Stadium 1991年7月2日 SETA
機動戦士ガンダムF91 フォーミュラー戦記0122 機動戰士GUNDAM F91 Formula戰記0122 Kidou Senshi Gundam F91: Formula Senki 0122 1991年7月6日 萬代
スーパーウルトラベースボール 超能力棒球 Super Ultra Baseball 1991年7月12日 Culture Brain
スーパーR-TYPE 超级异形战机 Super R-Type 1991年7月13日 Irem
がんばれゴエモン ゆき姫救出絵巻 大盜伍佑衛門 Ganbare Goemon: Yukihime Kyuushutsu Emaki 1991年7月19日 科樂美
ファイナルファンタジーⅣ 最终幻想IV Final Fantasy IV 1991年7月19日 スクウェア
バトルドッジボール 闘球大激突! SD躲避球 Battle Dodge Ball 1991年7月20日 萬普
エリア88 戰區88 Area 88 1991年7月26日 卡普空
白熱プロ野球ガンバリーグ 白熱野球 Hakunetsu Pro Yakyuu Ganba League 1991年8月9日 エピックソニーレコード
初段 森田将棋 初段森田將棋 Shodan Morita Shogi 1991年8月23日 SETA
スーパーテニス ワールドサーキット 超級網球巡迴賽 Super Tennis World Circuit 1991年8月30日 Tonkin House
ハイパーゾーン 超次元地带 HyperZone 1991年8月31日 HAL研究所
ジェリーボーイ 傑利小子 Jerry Boy 1991年9月13日 エピックソニーレコード
スーパー三國志Ⅱ 超級三國志II Super San Goku Shi II 1991年9月15日 光荣
プロサッカー 專業足球 Pro Soccer 1991年9月20日 Imagineer
超魔界村 超魔界村 Super Ghouls 'N Ghosts 1991年10月4日 卡普空
スーパーE.D.F. 超级E.D.F. Super E.D.F.: Earth Defense Force 1991年10月25日 Jaleco
ファイナルファンタジーⅣ イージータイプ 最终幻想IV 简易版 Final Fantasy IV 1991年10月29日 スクウェア
悪魔城ドラキュラ 超级恶魔城IV Super Castlevania IV 1991年10月31日 科乐美
ゼルダの伝説 神々のトライフォース 塞尔达传说 众神个三角力量 The Legend of Zelda: A Link to the Past 1991年11月21日 任天堂
雷電伝説 雷電傳說 Raiden Densetsu 1991年11月29日 東映動画
JOE&MAC 戦え原始人 战斗原始人 Joe & Mac: Tatakae Genshijin 1991年12月6日 データイースト
スーパーフォーメーションサッカー 超统构足球 Super Formation Soccer 1991年12月13日 南梦宫
スーパーワギャンランド 超級瓦強世界 Super Wagyan Land 1991年12月13日 ヒューマン
ちびまる子ちゃん 「はりきり365日」の巻 櫻桃小丸子 365天日記 Chibi Maruko-Chan: Harikiri 365-Nichi no Maki 1991年12月13日 エポック社
ラグーン 礁湖传说 Lagoon 1991年12月13日 コトブキシステム
レミングス 百戰小旅鼠/旅鼠總動員 Lemmings 1991年12月18日 Sun电子
スーパーファイヤープロレスリング 超火爆摔角 Super Fire ProWrestling 1991年12月20日 勝利娛樂
ダンジョン?マスター 迷宫魔兽 Dungeon Master 1991年12月20日 ヒューマン
ディメンジョンフォース 垂直作戰 Dimension Force 1991年12月20日 アスミック
SDガンダム外伝 ナイトガンダム物語 大いなる遺産 SD高达外传 SD Gundam Gaiden: Knight Gundam Monogatari: Ooinaru Isan 1991年12月21日 エンジェル
スーパー信長の野望 武将風雲録 信長之野望·武將風雲錄 Nobunaga's Ambition: Lord of Darkness 1991年12月21日 光荣
サンダースピリッツ 閃電出擊 Thunder Spirits 1991年12月27日 東芝EMI
反省ザルジローくんの大冒険 猴子大冒險 Spanky's Quest 1991年12月27日 ナツメ
スーパーチャイニーズワールド 超级中国人世界 Super Chinese World 1991年12月28日 Culture Brain
シムアース 模拟地球 SimEarth: The Living Planet 1991年12月29日 Imagineer
バトルコマンダー 八武衆、修羅の兵法 SD指揮官 1991年12月29日 萬普
高橋名人の大冒険島 高桥名人之大冒险岛 Takahashi Meijin no Daibouken Jima 1992年1月11日 Hudson Soft
プロフットボール 专业美式足球 Pro Football 1992年1月17日 Imagineer
ドラゴンボールZ 超サイヤ伝説 七龙珠Z 超级赛亚人传说 Dragon Ball Z: Super Saiya Densetsu 1992年1月25日 萬代
ロマンシング サ?ガ 浪漫沙加 Romancing Sa-Ga 1992年1月28日 スクウェア
ソウルブレイダー 创世封魔录 Soul Blader 1992年1月31日 艾尼克斯
ドラゴンスレイヤー英雄伝説 英雄传说 Dragon Slayer: The Legend of Heroes 1992年2月14日 エポック社
エキゾースト?ヒート 热爆赛车 Exhaust Heat 1992年2月21日 SETA
魂斗羅スピリッツ 魂斗罗精神 Contra Spirits 1992年2月28日 科乐美
ロケッティア 火箭人 The Rocketeer 1992年2月28日 アイジーエス
スーパーバーディー?ラッシュ 超级博蒂高尔夫 Super Birdie Rush 1992年3月6日 データイースト
弟切草 弟切草 Otogirisou 1992年3月7日 チュンソフト
スーパー伊忍道 打倒信長 超级伊忍道 打倒信长 Super Inindo: Datou Nobunaga 1992年3月19日 光荣
R.P.M.レーシング RPM赛车 RPM: Radical Psycho Machine Racing 1992年3月19日 勝利娛樂
新世紀GPXサイバーフォーミュラ 闪电霹雳车 Shinseiki GPX Cyber Formula 1992年3月19日 タカラ
ファイナルファイト?ガイ 快打旋风 凯 Final Fight Guy 1992年3月20日 卡普空
超攻合神サーディオン 超攻和神 Xardion 1992年3月20日 アスミック
スーパーファミスタ 南梦宫棒球 Super Famista 1992年3月27日 南梦宫
ハットトリックヒーロー 帽子戏法足球英雄 Hat Trick Hero 1992年3月27日 タイトー
ザ?グレイトバトルII ラストファイターツイン SD英雄之挑战2 The Great Battle II: Last Fighter Twin 1992年3月27日 萬普
ラッシング?ビート 快打刑事 Rushing Beat 1992年3月27日 Jaleco
スマッシュT.V. 电视斗士 Smash T.V. 1992年3月27日 ASCII
ストライクガンナー S.T.G. 重装战机 S.T.G Strike Gunner S.T.G 1992年3月27日 アテナ
カードマスター リムサリアの封印 魔幻精灵卡 Card Master: Rimsalia no Fuuin 1992年3月27日 HAL研究所
トップレーサー 超越巅峰 Top Racer 1992年3月27日 コトブキシステム
バトルグランプリ 战斗GP赛车 Battle Grand Prix 1992年3月27日 ナグザット
らんま1/2 町内激闘篇 乱马1/2 町内激斗篇 Ranma 1/2: Chounai Gekitou Hen 1992年3月27日 日本コンピュータシステム
スーパーヴァリス 赤き月の乙女 超级梦幻战士4 Super Valis: Akaki Tsuki no Otome 1992年3月27日 レーザーソフト
まじかる☆タルるートくん MAGIC ADVENTURE 魔法台风 魔法冒险 Magical * Taruruuto-kun: Magic Adventure 1992年3月28日 萬代
ウルティマVI 偽りの予言者 创世纪6 Ultima VI: Itsuwari no Yogensha 1992年4月3日 波麗佳音
エアーマネジメント 大空に賭ける 航空产业 Aerobiz 1992年4月5日 光荣
オセロワールド 黑白棋世界 Othello World 1992年4月5日 ツクダオリジナル
ペブルビーチの波涛 海岸高尔夫球 Pebble Beach no Hatou 1992年4月10日 T&Eソフト
豪槍神雷伝説「武者」 豪枪神雷传说 武者 Gousou Shinrai Densetsu: Musya 1992年4月21日 データム?ポリスター
スーパーカップサッカー 超级杯足球 Super Cup Soccer 1992年4月24日 Jaleco
ヘラクレスの栄光III 神々の沈黙 斗人魔境传3 Heracles no Eikou III: Kamigami no Chinmoku 1992年4月24日 データイースト
WWFスーパーレッスルマニア WWF超级摔角 WWF Super Wrestlemania 1992年4月24日 Acclaim Entertainment
摩訶摩訶 摩诃摩诃 Maka Maka 1992年4月24日 シグマ
スーパーアレスタ 太空争霸 Super Aleste 1992年4月28日 東宝
拳闘王ワールドチャンピオン 拳斗王 Kentou-Ou World Champion 1992年4月28日 SOFEL
F-1 GRAND PRIX F1 GP赛车 F-1 Grand Prix 1992年4月28日 ビデオシステム
スーパー上海ドラゴンズアイ 超级上海 龙的眼睛 Super Shanghai: Dragon's Eye 1992年4月28日 ホット?ビィ
バトルブレイズ 刀锋究极战士 Battle Blaze 1992年5月1日 飒美
甲竜伝説ヴィルガスト 消えた少女 甲龙传说 Kouryu Densetsu Villgust: Kieta Shoujo 1992年5月23日 萬代
マジックソード 魔剑 Magic Sword 1992年5月29日 卡普空
斬IIスピリッツ 斩2 Zan II: Spirits 1992年5月29日 ウルフ?チーム
ストリートファイターII 街頭霸王II Street Fighter II: The World Warrior 1992年6月10日 卡普空
スーパーダンクショット 超级射篮 Super Dunk Shot 1992年6月19日 HAL研究所
スーパー将棋 超级将棋 Super Shogi 1992年6月19日 アイマックス
キャメルトライ 360度滚球 Cameltry 1992年6月26日 タイトー
横山光輝 三国志 横山光辉 三国志 Yokoyama Mitsuteru: San Goku Shi 1992年6月26日 エンジェル
甲子園2 甲子园2 Koushien 2 1992年6月26日 ケイアミューズメントリース
総合格闘技?アストラルバウト? 总合格斗技 Sougou Kakutougi Astral Bout 1992年6月26日 キングレコード
パロディウスだ! ?神話からお笑いへ? 疯狂大射击 Parodius Da! Shinwa kara Owarai he 1992年7月3日 科乐美
PGAツアーゴルフ PGA高尔夫公开赛 PGA Tour Golf 1992年7月3日 Imagineer
スーパーボウリング 超级保龄球 Super Bowling 1992年7月3日 アテナ
ライトファンタジー 光之传说 Light Fantasy 1992年7月3日 Tonkin House
スーパーオフロード 超级四轮巨无霸赛车 Super Off Road 1992年7月3日 パックインビデオ
プリンス?オブ?ペルシャ 波斯王子 Prince of Persia 1992年7月3日 日本コンピュータシステム
ゆうゆのクイズでGO!GO! 悠悠问答 Yuuyu no Quiz de Go! Go! 1992年7月10日 タイトー
北斗の拳5 天魔流星伝 哀絶章 北斗神拳5 Hokuto no Ken 5: Tenma Ryuuseiden Ai Zesshou 1992年7月10日 東映動画
マリオペイント 马里奥绘图 Mario Paint 1992年7月14日 任天堂
鈴木亜久里のF-1スーパードライビング 铃木F1超级赛车 Suzuki Aguri no F-1 Super Driving 1992年7月17日 ロジーク
キャプテン翼III 皇帝の挑戦 天使之翼3 Captain Tsubasa 3: Koutei no Chousen 1992年7月17日 特库摩
ダイナウォーズ 恐竜王国への大冒険 恐龙王国大冒险 Dinowars Kyōryū ōkoku e no Daibōken 1992年7月17日 Irem
フック 虎克船长 Hook 1992年7月17日 エピックソニーレコード
パチンコウォーズ 柏青哥大战 Pachinko Wars 1992年7月17日 ココナッツジャパンエンターテイメント
サンドラの大冒険 ワルキューレとの出逢い 桑德拉大冒险 Sandra no Daibouken: Valkyrie to no Deai 1992年7月23日 南梦宫
アースライト 太空模拟战 Earth Light 1992年7月24日 Hudson Soft
サイバリオン 天圣龙 Syvalion 1992年7月24日 東芝EMI
ブレイゾン 究极合体战机 BlaZeon 1992年7月24日 アトラス
ウルティメイトフットボール 终极足球 Ultimate Football 1992年7月24日 飒美
T.M.N.T. タートルズ イン タイム 忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time 1992年7月24日 科乐美
スーパーF1サーカス 超级F1竞技场 Super F-1 Circus 1992年7月24日 日本物産
3×3EYES 聖魔降臨伝 3只眼 圣魔降临传 3x3 Eyes Seima Kourinden 1992年7月28日 ユタカ
キング?オブ?ザ?モンスターズ 万兽之王 King of the Monsters 1992年7月31日 タカラ
飛龍の拳Sゴールデンファイター 飞龙拳S Hiryu no Ken S: Golden Fighter 1992年7月31日 Culture Brain
炎の闘球児 ドッジ弾平 火焰斗球儿 弹平 Honoo no Doukyuuji: Dodge Danpei 1992年7月31日 Sun电子
機甲警察メタルジャック 机甲警察 Kikou Keisatsu Metal Jack 1992年7月31日 アトラス
スーパー大航海時代 超级大航海时代 Super Daikoukai Jidai 1992年8月5日 光荣
スーパー桃太郎電鉄II 超级桃太郎电铁II Super Momotarou Dentetsu II 1992年8月7日 Hudson Soft
スーパーパン 魔鬼气球 Super Pang 1992年8月7日 卡普空
スーパープロフェッショナルベースボールII 超级职业棒球2 Super Professional Baseball II 1992年8月7日 Jaleco
スピンディジー?ワールド 宇宙陀螺仪 Spindizzy Worlds 1992年8月7日 ASCII
ファランクス 激空战机 Phalanx: The Enforce Fighter A-144 1992年8月7日 コトブキシステム
初代熱血硬派くにおくん 初代热血硬派 Shodai Nekketsu Kouha Kunio-Kun 1992年8月7日 テクノスジャパン
パイプドリーム 水管狂想记 Pipe Dream 1992年8月7日 BPS
ホーム?アローン 小鬼当家 Home Alone 1992年8月11日 アルトロン
キン肉マン DIRTY CHALLENGER 筋肉人 肮脏挑战 Kinnikuman: Dirty Challenger 1992年8月21日 ユタカ
スーパー麻雀 超级麻雀 Super Mahjong 1992年8月22日 アイマックス
スーパーマリオカート 超级马里奥赛车 Super Mario Kart 1992年8月27日 任天堂
CBキャラウォーズ 失われたギャ?グ CB世界 CB Chara Wars 1992年8月28日 萬普
ウルトラベースボール実名版 极端棒球实名版 Ultra Baseball Jitsumeiban 1992年8月28日 マイクロアカデミー
アクスレイ 银河风暴 Axelay 1992年9月11日 科乐美
アクロバットミッション 特殊任务 Acrobat Mission 1992年9月11日 テイチク
SD機動戦士ガンダム V作戦始動 SD机动战士高达 SD Kidou Senshi Gundam: V Sakusen Shidou 1992年9月12日 エンジェル
スーパー麻雀大会 超级麻雀大会 Super Mahjong Taikai 1992年9月12日 光荣
スーパーガチャポンワールド SDガンダムX 超级高达世界 Super Gachapon World: SD Gundam X 1992年9月18日 ユタカ
ワイアラエの奇蹟 瓦乐奇迹高尔夫 New 3D Golf Simulation: Waialae no Kiseki 1992年9月18日 T&Eソフト
提督の決断 提督之决断 Teitoku no Ketsudan 1992年9月24日 光荣
ソニックブラストマン 音速快击手 Sonic Blast Man 1992年9月25日 タイトー
大戦略エキスパート 大战略专业版 Daisenryaku Expert 1992年9月25日 ASCII
銀河英雄伝説 银河英雄传说 Ginga Eiyuu Densetsu 1992年9月25日 徳間書店インターメディア
ぎゅわんぶらあ自己中心派 麻雀皇位戦 自己中心派 Gambler Jiko Chuushinha: Mahjong Kouisen 1992年9月25日 パルソフト
ドラゴンクエストV 天空の花嫁 勇者斗恶龙V 天空的新娘 Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride 1992年9月27日 艾尼克斯
スカイミッション 滑雪天堂 Sky Mission 1992年9月29日 南梦宫
ロードモナーク 领土统治战 Lord Monarch 1992年10月9日 エポック社
リターン?オブ?ダブルドラゴン 双截龙归来 Return of Double Dragon 1992年10月16日 テクノスジャパン
スーパーロイヤルブラッド 超级领国战 Super Royal Blood 1992年10月22日 光荣
スーパーF1サーカス リミテッド 超级F1竞技场 限定版 Super F-1 Circus Limited 1992年10月23日 日本物産
アダムス?ファミリー 阿达一族 The Addams Family 1992年10月23日 ミサワエンターテインメント
コズモギャング ザ ビデオ 外星大眼小蜜蜂 Cosmo Gang the Video 1992年10月29日 南梦宫
真?女神転生 真·女神转生 Shin Megami Tensei 1992年10月30日 アトラス
サイバーナイト 资讯骑士 Cyber Knight 1992年10月30日 Tonkin House
スーパーリニアボール 太空足球 Super Linear Ball 1992年11月6日 ヒロ
三國志III 三國志III San Goku Shi III 1992年11月8日 光荣
レナス 古代機械の記憶 魔星迷踪 Lennus: Kodai Kikai no Kioku 1992年11月13日 アスミック
スーパーSWIV 超级联合部队 Super SWIV 1992年11月13日 ココナッツジャパンエンターテイメント
ヒーロー戦記 プロジェクト オリュンポス 英雄战记 Hero Senki: Project Olympus 1992年11月20日 萬普
ミッキーのマジカルアドベンチャー 米老鼠 魔法传说 Mickey no Magical Adventure 1992年11月20日 卡普空
ウィザードリィ?V 災渦の中心 巫术5 Wizardry V: Heart of the Maelstrom 1992年11月20日 ASCII
ヒューマン?グランプリ 休曼GP赛车 Human Grand Prix 1992年11月20日 ヒューマン
アメリカ横断ウルトラクイズ 美国横断 America Oudan Ultra Quiz 1992年11月20日 トミー
北斗の拳6 激闘伝承拳 覇王への道 北斗神拳6 Hokuto no Ken 6: Gekitou Denshouken - Haou heno Michi 1992年11月20日 東映動画
対決!! ブラスナンバーズ 对决!!黄金决战 Taiketsu!! Brass Numbers 1992年11月20日 レーザーソフト
カコマナイト 卡通天蚕变 Cacoma Knight in Bizyland 1992年11月21日 データム?ポリスター
アウター?ワールド 逃离异世界 Outer World 1992年11月27日 勝利娛樂
ロイヤルコンクエスト 皇家战士 Royal Conquest 1992年11月27日 Jaleco
餓狼伝説 宿命の闘い 饿狼传说 Garō Densetsu Shukumei no Tatakai 1992年11月27日 タカラ
ガンフォース 武装部队 GunForce: Battle Fire Engulfed Terror Island 1992年11月27日 Irem
バルバロッサ 巴巴罗萨 Barbarossa 1992年11月27日 飒美
バレーボールTwin 超级排球 Volleyball Twin 1992年11月27日 Tonkin House
あしたのジョー 小拳王 Ashita no Joe 1992年11月27日 ケイアミューズメントリース
ソングマスター 音乐大师 Song Master 1992年11月27日 Yanoman
パワーアスリート 超能战士 Power Athlete 1992年11月27日 KANEKO
メジャータイトル 专业高尔夫 Major Title 1992年12月4日 Irem
芹沢信雄のバーディートライ 芹泽信雄的高尔夫 Serizawa Nobuo no Birdy Try 1992年12月4日 東宝
スーパーブラックバス 超级黑巴斯 Super Black Bass 1992年12月4日 ホット?ビィ
ミステリーサークル 绕圈方块 Mystery Circle 1992年12月4日 ケイアミューズメントリース
ファイナルファンタジーV 最终幻想V Final Fantasy V 1992年12月6日 スクウェア
バトルサッカー フィールドの覇者 SD足球 Battle Soccer: Field no Hasha 1992年12月11日 萬普
弁慶外伝 沙の章 弁庆外传 沙之章 Benkei Gaiden: Suna no Shou 1992年12月11日 Sun电子
飛龍の拳S ハイパーバージョン 飞龙拳S加强版 Hiryu no Ken S: Hyper Version 1992年12月11日 Culture Brain
白熱プロ野球'93ガンバリーグ 白热野球93 Hakunetsu Pro Yakyuu Ganba League '93 1992年12月11日 エピックソニーレコード
大相撲魂 大相扑魂 Oozumou Tamashii 1992年12月11日 タカラ
パチ夫くんスペシャル 柏青哥君 特别版 Pachiokun Special 1992年12月11日 ココナッツジャパンエンターテイメント
サイコドリーム 虚幻之梦 Psycho Dream 1992年12月11日 日本テレネット
機動装甲ダイオン 超钢战机 机动装甲 Kidou Soukou Dion 1992年12月14日 ビック東海
スーパー大相撲 熱戦大一番 超级大相扑 热战大一番 Super Oozumou Netsusen Dai-Ichiban 1992年12月18日 南梦宫
タイニー?トゥーン アドベンチャーズ 顽皮兔大冒险 Tiny Toon Adventures 1992年12月18日 科乐美
SDガンダム外伝2 円卓の騎士 SD高达外传2 SD Gundam Gaiden 2: Entaku no Kishi 1992年12月18日 ユタカ
戦え原始人2 ルーキーの冒険 战斗原始人2 Tatakae Genshijin 2: Rookie no Bouken 1992年12月18日 データイースト
スーパーテトリス2+ボンブリス 超级俄罗斯方块2+轰炸方块 Super Tetris 2 + Bombliss 1992年12月18日 BPS
アメージングテニス 大卫克拉尼网球 David Crane's Amazing Tennis 1992年12月18日 パックインビデオ
スーパーニチブツマージャン 超写实麻雀 Super Nichibutsu Mahjong 1992年12月18日 日本物産
ステルス 秘密行动 Stealth 1992年12月18日 ヘクト
重装機兵ヴァルケン 突击装甲 Assault Suits Valken 1992年12月18日 日本コンピュータシステム
中嶋悟監修 SUPER F1 HERO 超级F1英雄 Nakajima Satoru Super F-1 Hero 1992年12月18日 バリエ
スーパー?スター?ウォーズ 星际大战 Super Star Wars 1992年12月18日 勝利娛樂
フライングヒーロー ぶぎゅる?の大冒険 飞行英雄 Flying Hero: Bugyuru no Daibouken 1992年12月18日 SOFEL
ナグザットスーパーピンボール 邪鬼破壊 邪鬼破坏弹珠台 Naxat Super Pinball: Jaki Hakai 1992年12月18日 ナグザット
半熟英雄 ああ、世界よ半熟なれ…!! 半熟英雄 Hanjuku Hero: Aa, Sekaiyo Hanjukunare...! 1992年12月19日 スクウェア
46億年物語 はるかなるエデンへ 46亿年物语 E.V.O.: Search for Eden/46 Okunen Monogatari: Harukanaru Eden he 1992年12月21日 ゲームプラン21
ラッシング?ビート乱 複製都市 快打刑事乱 复制都市 Rushing Beat Ran: Fukusei Toshi 1992年12月22日 Jaleco
LOONEY TUNES ロードランナーVSワイリーコヨーテ BB鸟与大野狼 Looney Tunes: Road Runner vs. Wile E. Coyote 1992年12月22日 Sun电子
少年アシベ ゴマちゃんのゆうえんち大冒険 少年西贝大冒险 Shounen Ashibe 1992年12月22日 タカラ
奇々怪界-謎の黒マント- 奇奇怪界 谜之黑 Kiki KaiKai: Nazo no Kuro Manto 1992年12月22日 ナツメ
コンバットライブス 庞克勇士 The Combatribes 1992年12月23日 テクノスジャパン
大爆笑!!人生劇場 大爆笑 人生剧场 Daibakushou Jinsei Gekijou 1992年12月25日 タイトー
テクモスーパーNBAバスケットボール 特库摩超级NBA篮球 Tecmo Super NBA Basketball 1992年12月25日 特库摩
スーパーファイヤープロレスリング2 超火爆摔角2 Super Fire ProWrestling 2 1992年12月25日 ヒューマン
スーパーキックオフ 超级射门 Super Kick Off 1992年12月25日 ミサワエンターテインメント
麻雀飛翔伝 哭きの竜 麻雀飞翔传 Naki no Ryuu: Mahjong Hishouden 1992年12月25日 アイジーエス
らんま1/2 爆烈乱闘篇 乱马1/2 爆裂乱斗篇 Ranma 1/2: Bakuretsu Rantou Hen 1992年12月25日 日本コンピュータシステム
スーパーバレーII 超级排球2 Super Volley II 1992年12月25日 ビデオシステム
ザ?キング?オブ?ラリー パリ?モスクワ?北京 越野赛车王 The King of Rally: Paris - Moscow - Peking 1992年12月28日 メルダック
史上最強のクイズ王決定戦 Super 史上最强问答王决定战 Shijou Saikyou no Quiz Ou Ketteisen Super 1992年12月28日 ヨネザワ
エルファリア THE ISLE OF THE BLEST 未来勇者 Elfaria 1993年1月3日 Hudson Soft
エイリアンVS.プレデター 异形大战铁血战士 Aliens vs. Predator 1993年1月8日 アイジーエス
ブライ 八玉の勇士伝説 光明八勇士 Burai: Hachigyoku no Yuushi Densetsu 1993年1月14日 アイジーエス
ヨーロッパ戦線 欧陆战线 Europa Sensen 1993年1月16日 光荣
マイト&マジック BOOK II 魔法门II:异世界之门 Might and Magic: Book II 1993年1月22日 ロジーク
負けるな!魔剣道 魔剑道 Makeruna! Makendou 1993年1月22日 データム?ポリスター
ポピュラスII TRIALS OF THE OLYMPIAN GODS 上帝也疯狂2:诸神的审判 Populous II: Trials of the Olympian Gods 1993年1月22日 Imagineer
ドラゴンズ?アース 龙族地球 Dragon's Earth 1993年1月22日 ヒューマン
うしおととら 魔力小马 Ushio To Tora 1993年1月25日 ユタカ
ナムコットオープン 南梦宫高尔夫开打 Namco Open 1993年1月29日 南梦宫
Q*bert3 立体跳方块3 Q*bert 3 1993年1月29日 バップ
クリスティーワールド 辛普森家庭 超级快乐屋 Krusty World 1993年1月29日 Acclaim Entertainment
スーパービックリマン 超级比卡鲁超人 Super Bikkuriman 1993年1月29日 ベック
スーパー倉庫番 超级仓库番 Super Soukoban 1993年1月29日 パックインビデオ
信長公記 信长公记 Nobunaga Kouki 1993年1月29日 Yanoman
ワールドクラスラグビー 世界级橄榄球 World Class Rugby 1993年1月29日 ミサワエンターテインメント
ゲゲゲの鬼太郎 復活! 天魔大王 鬼太郎 Gegege no Kitarou: Fukkatsu! Tenma Daiou 1993年2月5日 萬代
プロフットボール'93 专业美式足球93 Pro Football '93 1993年2月12日 エレクトロニックアーツビクター
ドラえもん のび太と妖精の国 哆啦A梦 大雄与妖精王国 Doraemon: Nobita to Yousei no Kuni 1993年2月19日 エポック社
ウォーリーをさがせ!絵本の国の大冒険 绘本国之大冒险 Wally o Sagase! Ehon no Kuni no Daiboken 1993年2月19日 トミー
鋼鉄の騎士 钢铁之骑士 Koutetsu no Kishi 1993年2月19日 アスミック
喜国雅彦の雀闘士 銅鑼王 喜国雅彦之雀斗士 铜锣王 Kikuni Masahiko no Jantoushi Dora Ou 1993年2月19日 POW
スターフォックス 星际火狐 Star Fox 1993年2月21日 任天堂
コズモギャング ザ パズル 外星大眼生物方块 Cosmo Gang the Puzzle 1993年2月26日 南梦宫
バットマン リターンズ 蝙蝠侠重现江湖 Batman Returns 1993年2月26日 科乐美
リーディングカンパニー 株式会社经营 Leading Company 1993年2月26日 光荣
シムアント 模拟蚂蚁 SimAnt 1993年2月26日 Imagineer
織田信長 覇王の軍団 织田信长 霸王的军团 Oda Nobunaga: Haou no Gundan 1993年2月26日 エンジェル
Xak 沙克传说 Xak: The Art of Visual Stage 1993年2月26日 Sun电子
バトルテック 银河战记 Battletech 1993年2月26日 勝利娛樂
NBAプロバスケットボール ブルズVSブレイザーズ NBA专业篮球 NBA Pro Basketball: Bulls vs Blazers and the NBA Playoffs 1993年2月26日 エレクトロニックアーツビクター
バートの不思議な夢の大冒険 辛普森家庭 霸子的恶梦 Bart no Fushigi na Yume no Daibouken 1993年2月26日 Acclaim Entertainment
エフワングランプリ F1 GP赛车2 F-1 Grand Prix Part II 1993年2月26日 ビデオシステム
アルバートオデッセイ 英雄圣战 Albert Odyssey 1993年3月5日 Sun电子
メタルマックス2 重装机兵2 Metal Max 2 1993年3月5日 データイースト
イーハトーヴォ物語 童话物语 Ihatov Monogatari 1993年3月5日 ヘクト
エキゾースト?ヒート2 F1ドライバーへの軌跡 热爆赛车2 Exhaust Heat II 1993年3月5日 SETA
モノポリー 大富翁 Monopoly 1993年3月5日 トミー
デビルズコース 魔鬼课程训练高尔夫 Devil's Course 1993年3月5日 T&Eソフト
ジョジョの奇妙な冒険 JOJO冒险野郎 JoJo no Kimyou na Bouken 1993年3月5日 コブラチーム
スーパー?キックボクシング BEST of the BEST 超级泰国拳 Super Kick Boxing 1993年3月5日 エレクトロブレインジャパン
スーパーファミスタ2 南梦宫棒球2 Super Famista 2 1993年3月12日 南梦宫
伝説のオウガバトル 皇家骑士团 Ogre Battle: The March of the Black Queen 1993年3月12日 クエスト
エドノキバ Edo no Kiba 1993年3月12日 マイクロワールド
カリフォルニアゲームズII 加州游戏2 California Games II 1993年3月12日 ヘクト
2020年スーパーベースボール 超级棒球2020 2020 Toshi no Super Baseball 1993年3月12日 ケイアミューズメントリース
USAアイスホッケー 美国冰上曲棍球 USA Ice Hockey 1993年3月19日 Jaleco
ジャングルウォーズ2 古代魔法アティモスの謎 丛林大战2 Jungle Wars 2: Kodai Mahou Atimos no Nazo 1993年3月19日 波麗佳音
バイオメタル 生化金属战机 BioMetal 1993年3月19日 アテナ
超魔界大戦!どらぼっちゃん 超魔界大战 Chou Makai Taisen! Dorabot-chan 1993年3月19日 ナグザット
ナイジェル?マンセル F1チャレンジ 尼吉尔的F1挑战 Nigel Mansell F-1 Challenge 1993年3月19日 インフォコム
ドラゴンボールZ 超武闘伝 七龙珠Z 超武斗传 Dragon Ball Z: Super Butouden 1993年3月20日 萬代
スーパーワギャンランド2 超级瓦强世界2 Super Wagyan Land 2 1993年3月25日 南梦宫
スーパー蒼き狼と白き牝鹿 元朝秘史 超级苍狼与白鹿 元朝秘史 Super Aoki Ookami to Shiroki Mejika: Genchou Hishi 1993年3月25日 光荣
ウルトラセブン 赛文奥特曼 Ultra Seven 1993年3月26日 萬代
ザ?グレイトバトルIII SD英雄之挑战3 The Great Battle III 1993年3月26日 萬普
Pop'nツインビー 兵蜂 Pop'n TwinBee 1993年3月26日 科乐美
つっぱり大相撲 立身出世編 大相扑 立身出世篇 Tsuppari Oozumou: Risshin Shusse-hen 1993年3月26日 特库摩
デッド?ダンス 死亡烈斗 Dead Dance 1993年3月26日 Jaleco
ブルースブラザース 布鲁斯兄弟 Blues Brothers 1993年3月26日 コトブキシステム
パワーモンガー ?魔将の謀略? 动力贩卖 Power Monger: Mashou no Bouryaku 1993年3月26日 Imagineer
デザートストライク 湾岸作戦 沙漠风暴 Desert Strike: Wangan Sakusen 1993年3月26日 エレクトロニックアーツビクター
インターナショナル?テニスツアー 国际网球公开赛 International Tennis Tour 1993年3月26日 マイクロワールド
ノイギーア ?海と風の鼓動? 海与风之鼓动 Neugier: Umi to Kaze no Koudou 1993年3月26日 ウルフ?チーム
ザ?心理ゲーム 悪魔のココロジー 心理游戏 The Shinri Game: Akuma no Kokoroji 1993年3月26日 ヴィジット
エアーマネジメントII 航空王をめざせ 航空产业 超音速 Aerobiz Supersonic 1993年4月2日 光荣
ブレス オブ ファイア 竜の戦士 龙战士 Breath of Fire 1993年4月3日 卡普空
キャプテン翼IV プロのライバルたち 天使之翼4 Captain Tsubasa 4: Pro no Rival Tachi 1993年4月3日 特库摩
太閤立志伝 太阁立志传 Taikou Risshiden 1993年4月7日 光荣
アクションパチ夫 柏青哥君大进击 Action Pachio 1993年4月9日 ココナッツジャパンエンターテイメント
The麻雀?闘牌伝 麻雀斗牌传 The Mahjong Touhaiden 1993年4月16日 ビデオシステム
デュアルオーブ 聖霊珠伝説 圣灵珠传说 Dual Orb 1993年4月16日 アイマックス
怒りの要塞 怒之要塞 Ikari no Yousai 1993年4月23日 Jaleco
龍騎兵団ダンザルブ 龙骑兵团 Ryuki Heidan Danzalv 1993年4月23日 ユタカ
エルナード 时空引导者 Elnard 1993年4月23日 ゲームプラン21
スーパーバトルタンク 超级坦克 Super Battletank 1993年4月23日 パックインビデオ
スーパーボンバーマン 超级炸弹人 Super Bomberman 1993年4月28日 Hudson Soft
スーパーダンクスター 超级灌篮之星 Super Dunk Star 1993年4月28日 飒美
バーコードバトラー戦記?スーパー戦士出撃せよ!? 条码战记 Conveni Wars Barcode Battler Senki: Super Senshi Shutsugeki Seyo! 1993年5月14日 エポック社
対局囲碁ゴライアス 对局围棋 Taikyoku Igo: Goliath 1993年5月14日 BPS
NBAオールスターチャレンジ NBA全美明星挑战赛 NBA All-Star Challenge 1993年5月21日 Acclaim Entertainment
ファイナルファイト2 快打旋风2 Final Fight 2 1993年5月22日 卡普空
セプテントリオン 沉船危机 Septentrion 1993年5月28日 ヒューマン
パチンコ物語 パチスロもあるでよ!! 柏青哥物语 Pachinko Monogatari: Pachi-Slot Moaru Deyo!! 1993年5月28日 KSS
ドラゴンスレイヤー英雄伝説II 英雄傳說II Dragon Slayer: The Legend of Heroes II 1993年6月4日 エポック社
スーパーフォーメーションサッカーII 超统构足球II Super Formation Soccer II 1993年6月11日 ヒューマン
コスモポリスギャリバンII 外星特警2 Cosmo Police Galivan II: Arrow of Justice 1993年6月11日 日本物産
プロ麻雀 極 极麻雀 Pro Mahjong Kiwame 1993年6月11日 アテナ
神聖紀オデッセリア 神圣记 Shinseiki Odysselya 1993年6月18日 ビック東海
早指し二段 森田将棋 森田将棋 Hayazashi Nidan Morita Shogi 1993年6月18日 SETA
スーパースコープ+スーパースコープ6 超级导弹6 Super Scope 6 1993年6月21日 任天堂
スーパースコープ スペースバズーカ 太空火箭炮 Space Bazooka 1993年6月21日 任天堂
マジンガーZ 无敌铁金刚Z Mazinger Z 1993年6月25日 萬代
スーパーファミリーテニス 超级网球 Super Family Tennis 1993年6月25日 南梦宫
ドラゴンズマジック 龙穴 Dragon's Magic 1993年6月25日 科乐美
エストポリス伝記 四狂神战记 Estpolis Denki 1993年6月25日 タイトー
GP-1 GP-1重型机车赛 GP-1 1993年6月25日 アトラス
シルヴァ?サーガII The Legend of Light and Darkness 魔界佣兵2 Silva Saga II 1993年6月25日 SETA
トムとジェリー 汤姆与杰瑞 Tom to Jerry 1993年6月25日 アルトロン
三国志正史 天舞スピリッツ 天舞三国志 San Goku Shi Seishi: Tenbu Spirits 1993年6月25日 ウルフ?チーム
激突弾丸自動車決戦 バトルモービル 激突弹丸自动车决战 Gekitotsu Dangan Jidōsha Kessen: Battle Mobile 1993年6月25日 システムサコム
ファーストサムライ 第一武士 First Samurai 1993年7月2日 コトブキシステム
仮面ライダーSD 出撃!!ライダーマシン SD假面骑士 Kamen Rider SD: Shutsugeki!! Rider Machine 1993年7月9日 ユタカ
ヨッシーのクッキー 耀西的烤炉 Yoshi no Cookie 1993年7月9日 BPS
エイリアン3 异形3 Alien 3 1993年7月9日 Acclaim Entertainment
スーパーハイインパクト 超级冲撞美式足球 Super High Impact 1993年7月9日 Acclaim Entertainment
ストリートファイターIIターボ HYPER FIGHTING 街頭霸王II加强版 Street Fighter II Turbo 1993年7月11日 卡普空
スーパーマリオコレクション 超级马里奥合辑 Super Mario Collection 1993年7月14日 任天堂
スーパースコープ ヨッシーのロードハンティング 耀西的旅行 Yoshi no Road Hunting 1993年7月14日 任天堂
スーパーエアダイバー 超级空中战斗员 Super Air Diver 1993年7月16日 アスミック
サンリオワールドスマッシュボール! 三利欧世界 爆裂斗球 Sanrio World Smash Ball! 1993年7月16日 キャラクターソフト
全日本プロレス 全日本摔角 Zen-Nippon Pro Wrestling 1993年7月16日 日本コンピュータシステム
デスブレイド 死亡摔角 Death Brade 1993年7月16日 アイマックス
マジックジョンソンのスーパースラムダンク 魔术强森的超级灌篮 Magic Johnson no Super Slam Dunk 1993年7月16日 ヴァージンゲーム
魍魎戦記MADARA2 魍魉战记2 Mouryou Senki Madara 2 1993年7月16日 科乐美
ワールドサッカー 世界足球 World Soccer 1993年7月16日 ココナッツジャパンエンターテイメント
第3次スーパーロボット大戦 第3次超級機器人大戰 3rd Super Robot Wars 1993年7月23日 萬普
バトルドッジボールII SD躲避球2 Battle Dodge Ball II 1993年7月23日 萬普
ウイングコマンダー 银河飞将 Wing Commander 1993年7月23日 ASCII
メガロマニア ?時空大戦略? 诸神领地战 MegaLoMania: Jikuu Daisenryaku 1993年7月23日 Imagineer
スーパー?ジェームスポンドII 超级詹姆斯·庞德2 Super James Pond II 1993年7月23日 勝利娛樂
スーパー?バック?トゥ?ザ?フューチャーII 回到未来2 Super Back to the Future Part II 1993年7月23日 東芝EMI
WWFロイヤルランブル WWF皇家摔角 WWF Royal Rumble 1993年7月23日 Acclaim Entertainment
バズー!魔法世界 魔法世界 Ancient Magic: Bazoe! Mahou Sekai 1993年7月23日 ホット?ビィ
スーパーF1サーカス2 超级F1竞技场2 Super F-1 Circus 2 1993年7月29日 日本物産
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ園児 蜡笔小新 幼稚园风云儿 Crayon Shin-Chan: Arashi o Yobu Enji 1993年7月30日 萬代
大爆笑!!人生劇場 ドキドキ青春編 大爆笑人生剧场 Daibakushou: Jinsei Gekijou - DokiDoki Seishun Hen 1993年7月30日 タイトー
美少女雀士スーチーパイ 美少女雀士 Bishoujo Janshi Suchie-Pie 1993年7月30日 Jaleco
ニトロパンクス マイトヘッズ 阿飞的魔法头 Nitro Punks: Might Heads 1993年7月30日 Irem
ソニックウイングス 铁鹰战士 Sonic Wings 1993年7月30日 ビデオシステム
パティームーン 点点君 Putty Moon 1993年7月30日 バリエ
宇宙の騎士テッカマンブレード 宇宙骑士 Uchuu no Kishi: Tekkaman Blade 1993年7月30日 ベック
スーパー信長の野望?全国版 信长之野望·全国版 Super Nobunaga no Yabou Zenkoku Ban 1993年8月5日 光荣
Jリーグサッカー プライムゴール J联盟足球得分王 J.League Soccer: Prime Goal 1993年8月6日 南梦宫
スーパーパワーリーグ 超动力联盟棒球 Super Power League 1993年8月6日 Hudson Soft
聖剣伝説2 聖劍傳說2 Seiken Densetsu 2 1993年8月6日 スクウェア
大仁田厚 FMW 大仁田厚 异种格斗大赛 Onita Atsushi: FMW 1993年8月6日 波麗佳音
ヒューマンベースボール 休曼棒球 Human Baseball 1993年8月6日 ヒューマン
くにおくんのドッジボールだよ全員集合! 热血君之躲避球全员集合 Kunio-Kun no Dodge Ball Dayo Zenin Shuugo! 1993年8月6日 テクノスジャパン
ソード?ワールドSFC 剑王之王 Sword World SFC 1993年8月6日 T&Eソフト
スーパー競馬 超级竞马 Super Keiba 1993年8月10日 アイマックス
ワールドヒーローズ 英雄榜 World Heroes 1993年8月12日 Sun电子
スーパースラップショット 超级冰棍射网 Super Slap Shot 1993年8月20日 アルトロン
マリオとワリオ 马里奥和瓦里奥 Mario and Wario 1993年8月27日 任天堂
樹帝戦紀 树帝战纪 Jyutei Senki 1993年8月27日 艾尼克斯
スーパースコープ X ZONE X地带 X-Zone 1993年8月27日 ケムコ
スーパースコープ デストラクティブ 导弹毁灭者 Destructive 1993年8月27日 萬代
美少女戦士セーラームーン 美少女战士 Bishoujo Senshi Sailormoon 1993年8月27日 エンジェル
サラブレッドブリーダー 育马物语 Thoroughbred Breeder 1993年8月27日 ヘクト
MVPベースボール 罗格的MVP棒球 MVP Baseball 1993年8月27日 Acclaim Entertainment
スーパータリカン 超级战士 Super Turrican 1993年9月3日 Tonkin House
ファイナルファンタジーUSA ミスティッククエスト 最终幻想 神秘历险 Final Fantasy USA: Mystic Quest 1993年9月10日 スクウェア
ウイニングポスト 赛马大亨 Winning Post 1993年9月10日 光荣
ラスベガスドリーム 拉斯维加斯之梦 Las Vegas Dream 1993年9月10日 Imagineer
サンダーバード 国際救助隊出動せよ! 国际救助队 Gerry Anderson's Thunderbirds: Kokusai Kyuujotai Juudou Seyo!! 1993年9月10日 コブラチーム
新日本プロレスリング 超戦士 IN 闘強導夢 超战士 IN 斗强导梦 Shin Nippon Pro Wrestling: Chou Senshi in Tokyo Dome 1993年9月14日 バリエ
課長 島耕作 スーパービジネスアドベンチャー 课长 岛耕作 Kachou Shima Kousaku: Super Business Adventure 1993年9月17日 ユタカ
NFLフットボール NFL美式足球 NFL Football 1993年9月17日 科乐美
ファイナルセット 终极网球 Final Set 1993年9月17日 フォーラム
トルネコの大冒険 不思議のダンジョン 特鲁尼克大冒险 不思议的迷宫 Torneko no Daibouken: Fushigi no Dungeon 1993年9月19日 チュンソフト
戦国伝承 战国传承 Sengoku Denshou 1993年9月19日 データイースト
マスターズ?遙かなるオーガスタ2? 新3D高尔夫2 Masters: Harukanaru Augusta 2 1993年9月22日 T&Eソフト
SD機動戦士ガンダム2 SD机动战士高达2 SD Kidou Senshi Gundam 2 1993年9月23日 エンジェル
GS美神 除霊師はナイスバディ 除灵师 GS美神 Ghost Sweeper Mikami: Joreishi ha Nice Body 1993年9月23日 バナレックス
ダライアスフォース 太空战斗机 Darius Force 1993年9月24日 タイトー
GO! GO! ドッジリーグ 躲避球小子 Go! Go! Dodge League 1993年9月24日 パックインビデオ
本格麻雀 徹萬 本格麻雀 彻万 Honkaku Mahjong: Tetsuman 1993年9月24日 ナグザット
東尾修監修 スーパープロ野球スタジアム 超级野球 Higashio Osamu Kanshuu Super Pro Yakyuu Stadium 1993年9月30日 徳間書店インターメディア
スーパー3Dベースボール 超级3D棒球 Super 3D Baseball 1993年10月1日 Jaleco
レッド?オクトーバー 猎杀红色十月 The Hunt for Red October 1993年10月1日 アルトロン
TRINEA-トリネア- 三星幻界 Trinea 1993年10月1日 Yanoman
スーパー競走馬 風のシルフィード 超级竞走马 Super Kyousouba: Kaze no Silpheed 1993年10月8日 キングレコード
バイキングの大迷惑 失落的维京人 The Lost Vikings: Viking no Daimeiwaku 1993年10月8日 T&Eソフト
スズカエイトアワーズ 8小时机车赛 Suzuka 8 Hours 1993年10月15日 南梦宫
スーパーカジノ シーザースパレス 超级赌城 Super Casino: Caesars Palace 1993年10月21日 ココナッツジャパンエンターテイメント
アークス?スピリッツ 亚克斯传说 Arcus Spirits 1993年10月22日 飒美
ミラクル☆ガールズ ともみとみかげの不思議世界の大冒険 神奇女孩 Miracle Girls 1993年10月22日 タカラ
らんま1/2 朱猫団的秘宝 乱马1/2 朱猫团的秘宝 Ranma 1/2: Akanekodan Teki Hihou 1993年10月22日 東宝/小学館プロダクション
アクトレイザー2 沈黙への聖戦 雷莎出击2 ActRaiser 2 1993年10月29日 艾尼克斯
将棋 風林火山 将棋 风林火山 Shogi Furinkazan 1993年10月29日 波麗佳音
超時空要塞マクロス スクランブルバルキリー 超时空要塞-SCRAMBLED VALKYRIE- Choujikuu Yousai Macross: Scrambled Valkyrie 1993年10月29日 萬普/ザムス
スーパーチャイニーズワールド2 宇宙一武闘大会 超级中国人世界2 Super Chinese World 2: Uchuu Ichi Butou Taikai 1993年10月29日 Culture Brain
装甲騎兵ボトムズ ザ?バトリングロード 装甲骑兵 Soukou Kihei Votoms: The Battling Road 1993年10月29日 タカラ
はた山ハッチのパロ野球ニュース!実名版 实名版棒球 Hatayama Hatch no Pro Yakyuu News! Jitsumeiban 1993年10月29日 エポック社
ユートピア 殖民星球 Utopia 1993年10月29日 エピックソニーレコード
クラシック?ロード 赛马之道 Classic Road 1993年10月29日 勝利娛樂
スーパーニチブツマージャン2 全国制覇篇 超写实麻雀2 Super Nichibutsu Mahjong 2: Zenkoku Seiha Hen 1993年10月29日 日本物産
龍虎の拳 龙虎之拳 Ryuuko no Ken 1993年10月29日 ケイアミューズメントリース
ジミーコナーズのプロテニスツアー 吉米可诺专业网球 Jimmy Connors Pro Tennis Tour 1993年10月29日 ミサワエンターテインメント
アクタリオン 超时空战士 Aqutallion 1993年11月5日 特库摩
ファイナルノックアウト 最后一拳击倒 Final Knockout 1993年11月5日 パックインビデオ
仮面ライダー 假面騎士 Kamen Rider 1993年11月12日 萬代
若貴大相撲 夢の兄弟対決 若贵大相扑 Wakataka Oozumou: Yume no Kyoudai Taiketsu 1993年11月12日 Imagineer
スーパーUNO 超级Uno Super Uno 1993年11月12日 トミー
ソルスティスII 秘境魔宝2 Solstice II 1993年11月12日 エピックソニーレコード
ファイナル?ストレッチ 最后一圈 Final Stretch 1993年11月12日 ロジーク
イースIV MASK OF THE SUN 伊苏IV 太阳的假面 Ys IV: Mask of the Sun 1993年11月19日 Tonkin House
バトル?マスター 究極の戦士たち 格斗大师 究极之战士 Battle Master: Kyuukyoku no Senshitachi 1993年11月19日 東芝EMI
パチスロ ラブストーリー 水果盘 爱的故事 Pachi-Slot Love Story 1993年11月19日 ココナッツジャパンエンターテイメント
遊人 雀獣学園 游人 雀兽学园 Yuujin: Janjyu Gakuen 1993年11月19日 バリエ
リディック?ボウ ボクシング 瑞迪克拳击 Riddick Bowe Boxing 1993年11月23日 マイクロネット
スーパーH.Q.クリミナルチェイサー 超级追踪HQ Super H.Q. Criminal Chaser 1993年11月26日 タイトー
アラジン 阿拉丁 Aladdin 1993年11月26日 卡普空
アルディライトフット 光脚阿迪 Ardy Lightfoot 1993年11月26日 ASCII
武田修宏のスーパーカップサッカー 武田修宏之超级杯足球 Takeda Nobuhiro no Super Cup Soccer 1993年11月26日 Jaleco
ABCマンデーナイトフットボール ABC电视台周一橄榄球 ABC Monday Night Football 1993年11月26日 データイースト
テクモスーパーボウル 特库摩超级美式足球 Tecmo Super Bowl 1993年11月26日 特库摩
餓狼伝説2 餓狼傳說2 Fatal Fury 2 1993年11月26日 タカラ
アクセルブリッド 电脑战机 Accelebrid 1993年11月26日 トミー
実戦パチスロ必勝法 实战777必胜法 Jissen Pachi-Slot Hisshouhou 1993年11月26日 飒美
ダイナミックスタジアム 动感棒球 Dynamic Stadium 1993年11月26日 飒美
ヤダモン ワンダランドドリーム 雅达蒙梦幻仙境 Yadamon: Wonderland Dream 1993年11月26日 徳間書店
アレサ 阿蕾莎 Aretha 1993年11月26日 Yanoman
F-15スーパーストライクイーグル F-15猎鹰行动 F-15 Super Strike Eagle 1993年11月26日 アスミック
鬼塚勝也スーパーバーチャルボクシング 鬼塚胜也 真斗拳王传说 Onizuka Katsuya Super Virtual Boxing 1993年11月26日 SOFEL
ガイア幻想紀 盖亚幻想记 Gaia Gensouki 1993年11月27日 艾尼克斯
Soul&Sword 灵魂与剑 Soul & Sword 1993年11月30日 萬普/ザムス
スーパー麻雀2 本格4人打ち 超级麻雀2 本格4人打 Super Mahjong 2: Honkaku 4Jin Uchi 1993年12月2日 アイマックス
T.M.N.T.ミュータントウォーリアーズ 忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Warriors 1993年12月3日 科乐美
スーパー究極ハリキリスタジアム 超究极棒球 Super Kyuukyoku Harikiri Stadium 1993年12月3日 タイトー
NBAプロバスケットボール'94 ブルズVSサンズ NBA专业篮球94 NBA Pro Basketball '94: Bulls vs. Suns 1993年12月3日 エレクトロニックアーツビクター
喜国雅彦の雀闘士銅鑼王2 喜国雅彦之雀斗士 铜锣王2 Kikuni Masahiko no Jantoushi Dora Ou 2 1993年12月3日 POW
信長の野望?覇王伝 信长之野望·霸王传 Nobunaga no Yabō: Haōden 1993年12月9日 光荣
す?ぱ?ぷよぷよ 魔法气泡 Super Puyo Puyo 1993年12月10日 萬普
ロマンシング サ?ガ2 浪漫沙加2 Romancing Sa-Ga 2 1993年12月10日 スクウェア
R-TYPE III 异形战机3 第三闪电 R-Type III: The Third Lightning 1993年12月10日 Irem
白熱プロ野球'94ガンバリーグ3 白热野球3 Hakunetsu Pro Yakyuu '94 Ganba League 3 1993年12月10日 エピックソニーレコード
クールスポット 酷小子 Cool Spot 1993年12月10日 ヴァージンゲーム
決戦!ドカポン王国IV?伝説の勇者たち? 多卡波王国4 Kessen! Dokapon Okukoku IV: Densetsu no Yuusha Tachi 1993年12月10日 アスミック
競馬エイトSpecial?マル秘馬券購入術? 马券买入术 Keiba Eight Special 1993年12月10日 ミサワエンターテインメント
プロック 普罗克大冒险 Plok! 1993年12月10日 アクティビジョンジャパン
ドラゴンボールZ 超武闘伝2 七龙珠Z 超武斗传2 Dragon Ball Z Super Butouden 2 1993年12月17日 萬代
アルカエスト 地底魔神 Alcahest 1993年12月17日 スクウェア
ラッシング?ビート修羅 快打刑事 修罗 Rushing Beat Shura 1993年12月17日 Jaleco
ロックマンX 洛克人X Rockman X 1993年12月17日 卡普空
ワンダラスマジック 炼金术士 Wondrous Magic 1993年12月17日 ASCII
ドラえもん2 のび太のトイズランド大冒険 哆啦A梦2 Doraemon 2: Nobita no Toys Land Daibouken 1993年12月17日 エポック社
ドラッキーの草やきう 猫仔哥棒球 Dolucky no Kusayakiu 1993年12月17日 イマジニアズーム
スーパー?スター?ウォーズ 帝国の逆襲 星际大战 帝国之逆袭 Super Star Wars: Teikoku no Gyakushuu 1993年12月17日 勝利娛樂
ホーリーストライカー 爆裂斗球 Holy Striker 1993年12月17日 ヘクト
夢幻の如く 如梦似幻 Yume Maboroshi no Gotoku 1993年12月17日 インテック
ダウンタウン熱血べーすぼーる物語 热血棒球 Downtown Nekketsu Baseball Monogatari: Baseball de Shoubu da! Kunio-kun 1993年12月17日 テクノスジャパン
パチンコウォーズII 柏青哥大战2 Pachinko Wars 2 1993年12月17日 ココナッツジャパンエンターテイメント
ドラゴンクエストI?II 勇者斗恶龙I?II Dragon Quest I & II 1993年12月18日 艾尼克斯
幽☆遊☆白書 幽遊白書 Yuu Yuu Hakusho 1993年12月22日 南梦宫
がんばれゴエモン2 奇天烈将軍マッギネス 大盗五佑卫门2 Ganbare Goemon 2: Kiteretsu Shougun Magginesu 1993年12月22日 科乐美
がんばれ!大工の源さん 大力工头 Ganbare! Daiku no Gensan 1993年12月22日 Irem
フラッシュバック 回到原点 Flashback 1993年12月22日 Sun电子
へべれけのぽぷーん 魔法气泡运动大对决 Hebereke no Popuun 1993年12月22日 Sun电子
トップレーサー2 超越巅峰2 Top Racer 2 1993年12月22日 コトブキシステム
超ゴジラ 超哥吉拉 Chou-Godzilla 1993年12月22日 東宝
スペース?ファンキーB.O.B 蚂蚁战士 Space Funky B.O.B. 1993年12月22日 エレクトロニックアーツビクター
キング?オブ?ザ?モンスターズ2 万兽之王2 King of the Monsters 2 1993年12月22日 タカラ
ビンビン!ビンゴ 乐趣宾果岛 Bing Bing! Bingo 1993年12月22日 KSS
エースをねらえ! 网球甜心 Aim for the Ace! 1993年12月22日 日本テレネット
新桃太郎伝説 新桃太郎传说 Shin Momotarou Densetsu 1993年12月24日 Hudson Soft
ヒューマングランプリ2 休曼GP赛车2 Human Grand Prix II 1993年12月24日 ヒューマン
NFL プロフットボール'94 NFL专业美式足球94 NFL Pro Football '94 1993年12月24日 エレクトロニックアーツビクター
北斗の拳7 聖拳列伝 伝承者への道 北斗神拳7 Hokuto no Ken 7: Seiken Retsuden - Denshousha heno Michi 1993年12月24日 東映動画
テトリス武闘外伝 俄罗斯方块武斗外传 Tetris Battle Gaiden 1993年12月24日 BPS
モータルコンバット 神拳降臨伝説 真人快打 Mortal Kombat: Shinken Kourin Densetsu 1993年12月24日 Acclaim Entertainment
モンスターメーカー3 光の魔術士 怪兽制造厂3 Monster Maker III: Hikari no Majutsushi 1993年12月24日 SOFEL
リトル?マジック 小小魔法师 Little Magic 1993年12月24日 アルトロン
美神伝説Zoku 美神传说 The Legend of Bishin 1993年12月25日 マジファクト
サッカーキッド 足球小子 Soccer Kid 1993年12月28日 Yanoman
スーパーファイヤープロレスリング3 ファイナルバウト 超火爆摔角3 Super Fire ProWrestling 3 Final Bout 1993年12月28日 ヒューマン
全日本プロレスダッシュ 世界最強タッグ 全日本摔角 世界最强 Zen-Nippon Pro Wrestling Dash: Sekai Saikyou Tag 1993年12月28日 日本コンピュータシステム
美少女戦士セーラームーンR 美少女战士R Bishoujo Senshi Sailormoon R 1993年12月29日 萬代
横山光輝 三国志2 横山光辉 三国志2 Yokoyama Mitsuteru: San Goku Shi II 1993年12月29日 エンジェル
ロックンロールレーシング 摇滚赛车 Rock 'N Roll Racing 1994年1月3日 南梦宫
ツインビー レインボーベルアドベンチャー 兵蜂 彩虹铃铛大冒险 TwinBee: Rainbow Bell Adventure 1994年1月7日 科乐美
バトルトード イン バトルマニアック 忍者蛙 Battletoads in Battlemaniacs 1994年1月7日 日本コンピュータシステム
ワールドクラスラグビー2 国内激闘編'93 世界级橄榄球2 World Class Rugby 2: Kokunai Gekitou Hen '93 1994年1月7日 ミサワエンターテインメント
スーパー?ピンボール ビハインド?ザ?マスク 面具后的弹珠台 Super Pinball: Behind the Mask 1994年1月8日 メルダック
必勝777ファイター パチスロ竜宮伝説 必胜777 Hisshou 777 Fighter: Pachi Slot Eiyu Densetsu 1994年1月14日 バップ
スーパーテトリス2+ボンブリス 限定版 超级俄罗斯方块2+轰炸方块 限定版 Super Tetris 2 + Bombliss: Gentei Han 1994年1月21日 BPS
ファイアーエムブレム 紋章の謎 火焰之纹章 纹章之谜 Fire Emblem: Mystery of the Emblem 1994年1月21日 任天堂
ガイアセイバー ヒーロー最大の作戦 盖亚战记 英雄最大之作战 Gaia Saver: Hero Saidai no Sakusen 1994年1月28日 萬普
鋼鉄の騎士2 砂漠のロンメル軍団 钢铁之骑士2 Koutetsu no Kishi 2: Sabaku no Rommel Shougun 1994年1月28日 アスミック
ザ?グレイトバトル外伝2 祭りだワッショイ SD高达2 The Great Battle Gaiden 2: Matsuri da Wasshoi 1994年1月28日 萬普
ザ?忍者ウォーリアーズ?アゲイン? 忍者战士 牙 The Ninja Warriors Again 1994年1月28日 タイトー
BASTARD!! -暗黒の破壊神- 暗黑的破坏神 Bastard!!: Ankoku no Hakai-shin 1994年1月28日 コブラチーム
ブレインロード 智慧王者 Brain Lord 1994年1月28日 艾尼克斯
魔神転生 魔神转生 Majin Tensei 1994年1月28日 アトラス
伊藤果六段の将棋道場 伊藤果六段之将棋道场 Itou Hatasu Mu-Dan no Shogi Dojo 1994年2月4日 アスク
オリビアのミステリー 动感拼图 Olivia's Mystery 1994年2月4日 アルトロン
スーパーファイヤープロレスリング3 イージータイプ 超火爆摔角3 Super Fire ProWrestling 3 EasyType 1994年2月4日 ヒューマン
ウルフェンシュタイン3D THE CLAW OF EISENFAUST 德軍總部3D Wolfenstein 3D: The Claw of Eisenfaust 1994年2月10日 Imagineer
スーパーヅガン -ハコテン城からの招待状- 超级自我中心麻将 Super Zugan: Hakotenjou kara no Shoutai 1994年2月11日 エレクトロニックアーツビクター
ソード?マニアック 剑狂 Sword Maniac 1994年2月11日 東芝EMI
トップマネジメントII 顶尖上班族2 Top Management II 1994年2月11日 光荣
バーチャルウォーズ 剪草人 Virtual Wars 1994年2月11日 ココナッツジャパンエンターテイメント
緋王伝 魔物達との誓い 绯王传 Hiouden: Mamonotachi to no Chikai 1994年2月11日 ウルフチーム
迦楼羅王 迦楼罗王 Karuraou 1994年2月18日 エピックソニーレコード
ダービースタリオンII 德贝育马II Derby Stallion II 1994年2月18日 ASCII
戦え原始人3 主役はやっぱりJOE&MAC 战斗原始人3 Tatakae Genshijin 3: Shuyaku wa Yappari Joe & Mac 1994年2月18日 データイースト
デザートファイター 砂の嵐作戦 沙漠雄鹰 Desert Fighter: Suna no Arashi Sakusen 1994年2月18日 SETA
鉄腕アトム 原子小金刚 Tetsuwan Atom 1994年2月18日 萬普/ザムス
宇宙レース アストロゴー!ゴー! 宇宙爆笑赛车 Uchuu Race: Astro Go! Go! 1994年2月25日 メルダック
サイボーグ009 无敌超人009 Cyborg 009 1994年2月25日 ベック
ストバスヤロウ将 篮球天王 将 Sutobasu Yarou Shou 1994年2月25日 ビーアイ
総合格闘技 アストラルバウト2 THE TOTAL FIGHTERS 总合格斗技2 Sougou Kakutougi: Astral Bout 2 - The Total Fighters 1994年2月25日 キングレコード
大航海時代II 大航海时代II Daikoukai Jidai II 1994年2月25日 光荣
T-2 ザ?アーケードゲーム 魔鬼终结者 机台版 T2: The Arcade Game 1994年2月25日 Acclaim Entertainment
パチスロランド ぱちぱちコインの伝説 水果拼盘岛 Pachi-Slot Land: Pachi Pachi Coin no Densetsu 1994年2月25日 カロッツェリアジャパン
ラモス瑠偉のワールドワイドサッカー 拉蒙斯的世界足球 Ramos Ruy no World Wide Soccer 1994年2月25日 パックインビデオ
いただきストリート2 ?ネオンサインはバラ色に? 创业人生 Itadaki Street 2: Neon Sign wa Bara Iro ni 1994年2月26日 艾尼克斯
スーパー本命 GI制覇 超级本命 G1制霸 Super Honmei: G1 Seiha 1994年2月28日 日本物産
スーパーファミスタ3 南梦宫棒球3 Super Famista 3 1994年3月4日 南梦宫
ザ?キングオブドラゴンズ 龙王 The King of Dragons 1994年3月4日 卡普空
カブキロックス 歌舞妓洛克斯 Kabuki Rocks 1994年3月4日 アトラス
スーパーループス 水管拼图 Super Loopz 1994年3月4日 Imagineer
ジーコサッカー 瑞哥足球 Zico Soccer 1994年3月4日 エレクトロニックアーツビクター
機動戦士Vガンダム 机动战士高达V Kidou Senshi V-Gundam 1994年3月11日 萬代
実況パワフルプロ野球'94 实况野球94 Jikkyou Powerful Pro Yakyuu '94 1994年3月11日 科乐美
リーサルエンフォーサーズ 双枪 Lethal Enforcers 1994年3月11日 科乐美
ギャラクシーロボ 银河骑兵机器人 Galaxy Robo 1994年3月11日 Imagineer
すごいへべれけ 魔法气泡小人物对决 Sugoi Hebereke 1994年3月11日 Sun电子
ファーストクィーン オルニック戦記 凯萨琳女皇 First Queen 1994年3月11日 Culture Brain
斬IIIスピリッツ 斩3 Zan III Spirits 1994年3月11日 日本テレネット/ウルフ?チーム
Jリーグスーパーサッカー J联盟超级足球 J.League Super Soccer 1994年3月18日 Hudson Soft
ソニックブラストマンII 音速快击手2 Sonic Blast Man II 1994年3月18日 タイトー
Advanced Dungeons & Dragons アイ?オブ?ザ?ビホルダー 偷窥之眼 Advanced Dungeons & Dragons: Eye of the Beholder 1994年3月18日 卡普空
あさめしまえにゃんこ 小猫物语 Asameshimae Nyanko 1994年3月18日 萬普/ザムス
独立戦争 Liberty or Death 独立战争 Dokuritsu Sensou: Liberty or Death 1994年3月18日 光荣
真?女神転生II 真·女神转生II Shin Megami Tensei II 1994年3月18日 アトラス
きんぎょ注意報!とびだせ!ゲーム学園 金鱼学园 Kingyo Chuuihou! Tobidase! Game Gakuen 1994年3月18日 Jaleco
サイド?ポケット 撞球入袋 Side Pocket 1994年3月18日 データイースト
ダービージョッキー 騎手王への道 德贝赛马 骑手王之道 Derby Jockey: Kishou e no Michi 1994年3月18日 アスミック
ぎゅわんぶらあ自己中心派2 ドラポンクエスト 自己中心派2 Gambler Jiko Chuushinha 2: Dorapon Quest 1994年3月18日 パックインビデオ
スーパー人生ゲーム 超级人生游戏 Super Jinsei Game 1994年3月18日 タカラ
スーパーナグザットオープン ゴルフで勝負だどらぼっちゃん 超级魔法高尔夫 Super Naxat Open: Golf de Shoubu da! Dorabocchan 1994年3月18日 ナグザット
イデアの日 天目伊底亚之日 Idea no Hi 1994年3月18日 ショウエイシステム
スーパーメトロイド 超级银河战士 Super Metroid 1994年3月19日 任天堂
ザ?ブルークリスタルロッド 蓝色水晶杖 Blue Crystal Rod 1994年3月25日 南梦宫
スペースインベーダー The Original Game 太空入侵者 Space Invaders: The Original Game 1994年3月25日 タイトー
南国少年パプワくん 南国少年 奇小邪 Nangoku Shounen Papuwa-kun 1994年3月25日 艾尼克斯
ロックマンズサッカー 洛克人足球 RockMan's Soccer 1994年3月25日 卡普空
剣勇伝説YAIBA 剑勇传说 Kenyuu Densetsu Yaiba 1994年3月25日 萬普
スーパーロボット大戦EX 超級機器人大戰EX Super Robot Taisen EX 1994年3月25日 萬普
メルファンドストーリーズ 美法兰传说 Melfand Stories 1994年3月25日 ASCII
シャドウラン 死而复生 Shadowrun 1994年3月25日 データイースト
スーパートロールアイランド 幸せをあげる 超级转转岛 Super Troll Islands 1994年3月25日 コトブキシステム
スペースエース 太空高手 Space Ace 1994年3月25日 Imagineer
スーパーリアル麻雀PIV 超真实麻雀P4 Super Real Mahjong PIV 1994年3月25日 SETA
チャンピオンズワールドクラスサッカー 世界级足球赛 Champions World Class Soccer 1994年3月25日 Acclaim Entertainment
あらいぐまラスカル 浣熊方块 Rascal the Raccoon 1994年3月25日 日本コンピュータシステム
けろけろけろっぴの冒険日記 眠れる森のけろりーぬ 大眼蛙的冒险日记 Kero Kero Keroppi no Bouken Nikki: Nemureru Mori no Keroriinu 1994年3月25日 キャラクターソフト
スーパー五目ならべ 連珠 超级五目连珠 Super Gomoku Narabe: Renju 1994年3月25日 ナグザット
スーパーホッケー'94 超级冰上曲棍球94 Super Hockey '94 1994年3月25日 ヨネザワ
From TV animation SLAM DUNK 四強激突!! 灌篮高手 From TV animation - Slam Dunk: Yonkyo Taiketsu!! 1994年3月26日 萬代
真?麻雀 真·麻雀 Shin Mahjong 1994年3月30日 科乐美
マッスルボマー THE BODY EXPLOSION 霸王摔角 Muscle Bomber: The Body Explosion 1994年3月30日 卡普空
アンドレ?アガシ テニス 阿格西网球 Andre Agassi Tennis 1994年3月31日 日本物産
スーパーダブル役満 超级双重役满 Super Double Yakuman 1994年4月1日 バップ
スーパーインディチャンプ 超级印地冠军赛车 Super Indy Champ 1994年4月1日 フォーラム
ファイナルファンタジーVI 最终幻想VI Final Fantasy VI 1994年4月2日 スクウェア
項劉記 项刘记 Kouryuuki 1994年4月6日 光荣
NHLプロホッケー'94 NHL专业冰上曲棍球 NHL Pro Hockey '94 1994年4月8日 エレクトロニックアーツビクター
紫炎 ザ?ブレイドチェイサー 紫炎 Shien: The Blade Chaser 1994年4月8日 ダイナミック企画
スーパー囲碁 碁王 超级围棋 棋王 Super Igo Go-ou 1994年4月8日 ナグザット
ろくでなしBLUES 対決!東京四天王 对决!东京四天王 Rokudenashi Blues: Taiketsu! Tokyo Shitennou 1994年4月15日 萬代
ピンクパンサー 顽皮豹好莱坞冒险 Pink Panther 1994年4月15日 アルトロン
夢迷宮 きぐるみ大冒険 梦迷宫大冒险 Yume Meikyuu: Kigurumi Daibouken 1994年4月15日 ヘクト
F-1 GRAND PRIX PARTIII F1 GP赛车3 F-1 Grand Prix Part III 1994年4月22日 ビデオシステム
機動警察パトレイバー 机动警察 Kidou Keisatsu Patlabor 1994年4月22日 ベック
夢迷宮アドベンチャー コットン100% 棉花小魔女100% Cotton 100%: Marchen Adventure 1994年4月22日 データム?ポリスター
スーパーボンバーマン2 超级炸弹人2 Super Bomberman 2 1994年4月28日 Hudson Soft
フォーチュン?クエスト ダイスをころがせ 命运传说 Fortune Quest: Dice o Korogase 1994年4月28日 萬普/ザムス
平成イヌ物語バウ ポップンスマッシュ!! 家有贱狗 Heisei Inu Monogatari Bow: Pop'n Smash 1994年4月28日 タカラ
らんま1/2 超技乱舞篇 乱马1/2 超技乱舞篇 Ranma 1/2: Chougi Ranbu Hen 1994年4月28日 東宝/小学館プロダクション
スーパーパチスロマージャン 超级水果盘麻将 Super Pachi-Slot Mahjong 1994年4月28日 日本物産
笑っていいとも!タモリンピック 明星之梦 Waratte Iitomo! Tamorinpic 1994年4月28日 アテナ
ダイナマイト?ザ?ラスベガス 赌城大战 Dynamaite: The Las Vegas 1994年4月28日 ヴァージンゲーム
新?熱血硬派くにおたちの挽歌 新热血硬派 国雄之挽歌 Shin Nekketsu Kouha: Kunio Tachi no Banka 1994年4月29日 テクノスジャパン
NBA JAM 劲爆NBA篮球 NBA Jam 1994年4月29日 Acclaim Entertainment
ナイス DE ショット 专业一杆 Nice de Shot 1994年4月29日 アスク
ダークキングダム 黑暗领域 Dark Kingdom 1994年4月29日 日本テレネット
Jリーグエキサイトステージ'94 J联盟热力足球94 J.League Excite Stage '94 1994年5月1日 エポック社
伊達公子のバーチャルテニス 伊达公子网球 Date Kimiko no Virtual Tennis 1994年5月13日 ビーアイ
パチ夫くんSPECIAL2 柏青哥君 特别版2 Pachiokun Special 2 1994年5月20日 ココナッツジャパンエンターテイメント
SDガンダムGX SD高达GX SD Gundam GX 1994年5月27日 萬代
クレヨンしんちゃん2 大魔王の逆襲 蜡笔小新2 大魔王的逆袭 Crayon Shin-Chan 2: Dai Maou no Gyakushu 1994年5月27日 萬代
ファイターズヒストリー 格斗烈传 Fighter's History 1994年5月27日 データイースト
くにおのおでん 热血食物方块 Kunio no Oden 1994年5月27日 テクノスジャパン
首都高バトル'94 ドリフトキング 土屋圭市&坂東正明 94首都高赛车 Drift King Shutokou Battle '94 1994年5月27日 BPS
スーパーバトルタンク2 超级坦克2 Super Battletank 2 1994年5月27日 パックインビデオ
勝ち馬予想ソフト 馬券錬金術 马券炼金术 Keiba Yosou Baken Renkinjutsu 1994年5月27日 KSS
ワイルドトラックス 特技立体赛车 Wild Trax 1994年6月4日 任天堂
サラブレッドブリーダーII 育马物语2 Thoroughbred Breeder II 1994年6月8日 ヘクト
幽☆遊☆白書2 格闘の章 幽遊白書2 格鬥之章 Yuu Yuu Hakusho 2: Kakutou no Sho 1994年6月10日 南梦宫
ナイツオブザラウンド 圆桌骑士 Knights of the Round 1994年6月10日 卡普空
ぽっぷるメイル 啵咕物语 Popful Mail 1994年6月10日 日本ファルコム
スーパーフォーメーションサッカー94 ワールドカップエディション 超结构足球94 Super Formation Soccer 94 1994年6月17日 ヒューマン
SD飛龍の拳 SD飞龙之拳 SD Hiryu no Ken 1994年6月17日 Culture Brain
FIFAインターナショナル?サッカー FIFA国际足球 FIFA International Soccer 1994年6月17日 勝利娛樂
ウルティマ外伝 黒騎士の陰謀 传世纪外传 Ultima Gaiden: Kurokishi no Inbou 1994年6月17日 エレクトロニックアーツビクター
やまねこバブジーの大冒険 巴比斯大冒险 Yamaneko Bubsy no Daibouken 1994年6月17日 パックインビデオ
奇々怪界 月夜草子 奇奇怪界 月夜草子 Kiki KaiKai: Tsukiyo Kayako 1994年6月17日 ナツメ
ワールドカップストライカー 世界杯足球 World Cup Striker 1994年6月17日 ココナッツジャパンエンターテイメント
スーパー4WD The BAJA 超级四轮赛车 Super 4WD: The Baja 1994年6月17日 日本物産
スーパー将棋2 超级将棋2 Super Shogi 2 1994年6月17日 アイマックス
スレイヤーズ 秀逗魔导士 圣龙传说 Slayers 1994年6月24日 萬普
ジュラシック?パーク 侏罗纪公园 Jurassic Park 1994年6月24日 Jaleco
ルーニー?テューンズ バックス?バニー はちゃめちゃ大冒険 兔宝宝 Bugs Bunny: Hachamecha Daibouken 1994年6月24日 Sun电子
スーパービリヤード CHAMPIONSHIP POOL 超级撞球台 Super Billiard 1994年6月24日 Imagineer
スーパードッグファイト 超级混战 Super Dogfight 1994年6月24日 パックインビデオ
ジグザグキャット ダチョウ倶楽部も大騒ぎダ 打砖块战士 Zig Zag Cat: Ostrich Club mo Oosawagi da 1994年6月24日 DEN'Z
スーパーストリートファイターII The New Challengers 超级街头霸王II 新的挑战者 Super Street Fighter II: The New Challengers 1994年6月25日 卡普空
ブランディッシュ 星间游侠 Brandish 1994年6月25日 光荣
全日本プロレス ファイトだポン! 全日本摔角 Zen-Nippon Pro Wrestling: Fight da Pon! 1994年6月25日 日本コンピュータシステム
テコンドー 跆拳道 Taekwon-Do 1994年6月28日 ヒューマン
遊人のふりふりガールズ 游人女孩盘戏 Yuujin no Furi Furi Girls 1994年7月1日 POW
ワールドヒーローズ2 英雄榜2 World Heroes 2 1994年7月1日 ザウルス
スラップスティック 勇者机器人 Slap Stick 1994年7月8日 艾尼克斯
美女と野獣 美女与野兽 Disney's Beauty and the Beast 1994年7月8日 Hudson Soft
テトリスフラッシュ 俄罗斯方块Flash Tetris Flash 1994年7月8日 BPS
つり太郎 钓鱼太郎 Tsuri Tarou 1994年7月8日 パックインビデオ
ドラッキーのAりーぐさっかー 猫仔哥足球 Dolucky's A-League Soccer 1994年7月8日 イマジニアズーム
美少女戦士セーラームーンS こんどはパズルでおしおきよ! 美少女战士S-2 Bishoujo Senshi Sailormoon S - Kondo ha Puzzle de Oshioki yo! 1994年7月15日 萬代
歌舞伎町リーチ麻雀 東風戦 歌舞伎町 Kabuki-chou Reach Mahjong: Toupuusen 1994年7月15日 波麗佳音
サンサーラ?ナーガ2 育龙战记2 Sansara Naga 2 1994年7月15日 勝利娛樂
バトルZEQUE伝 斗姬传 Battle Zeque Den 1994年7月15日 アスミック
スーパーF1サーカス3 超级F1竞技场3 Super F-1 Circus 3 1994年7月15日 日本物産
ソード?ワールドSFC2 いにしえの巨人伝説 剑王之王2 Sword World SFC 2: Inishie no Kyojin Densetsu 1994年7月15日 T&Eソフト
キーパー 奇波方块 Keeper 1994年7月15日 データム?ポリスター
パチスロ研究 水果盘研究 Pachi-Slot Kenkyuu 1994年7月15日 魔法
ジャングルブック 丛林王子 Walt Disney's The Jungle Book 1994年7月15日 ヴァージンゲーム
超原人 超原人 Chou-Genjin 1994年7月22日 Hudson Soft
グーフィーとマックス 海賊島の大冒険 高飞狗海贼岛大冒险 Goofy to Max - Kaizoku Shima no Daibouken 1994年7月22日 卡普空
ファイプロ女子オールスタードリームスラム 火爆女子摔角 Zen-Nippon Joshi Pro Wrestling Kounin: Fire Pro Joshi All-Star Dream Slam 1994年7月22日 ヒューマン
ジグソーパ?ティ? 拼图对决 Jigsaw Party 1994年7月22日 ホリ電機
ゼロヨンチャンプRR 房车大赛RR Zero-4 Champ RR 1994年7月22日 メディアリング
プロ麻雀 極II 极麻雀2 Pro Mahjong Kiwame II 1994年7月22日 アテナ
スーパーウルトラベースボール2 超能力棒球2 Super Ultra Baseball 2 1994年7月28日 Culture Brain
ハットトリックヒーロー2 帽子戏法足球英雄2 Hat Trick Hero 2 1994年7月29日 タイトー
餓狼伝説SPECIAL 恶狼传说特别版 Garou Densetsu Special 1994年7月29日 タカラ
ワールドカップUSA94 94美国世界杯足球 World Cup USA 94 1994年7月29日 Sun电子
スーパーニチブツマージャン3 吉本劇場篇 超写实麻雀3 Super Nichibutsu Mahjong 3: Yoshimoto Gekijou Hen 1994年7月29日 日本物産
ロードランナーTwin ジャスティとリバティの大冒険 淘金大冒险 Lode Runner Twin: Justy to Liberty no Daibouken 1994年7月29日 T&Eソフト
甲子園3 甲子园3 Koushien 3 1994年7月29日 魔法
スーパー!!パチンコ 超级柏青哥 Super Pachinko 1994年7月29日 アイマックス
パチスロ物語 ユニバーサル?スペシャル 水果盘物语 通用版 Pachi-Slot Monogatari: Universal Special 1994年7月29日 KSS
天使の詩?白き翼の祈り? 天使之诗 Tenshi no Uta: Shiroki Tsubasa no Inori 1994年7月29日 日本テレネット
ズールのゆめぼうけん 真宝珠小子 Zool no Yume Bouken 1994年7月29日 インフォコム
スーパーパワーリーグ2 超动力联盟棒球2 Super Power League 2 1994年8月3日 Hudson Soft
Jリーグサッカー プライムゴール2 J联盟足球得分王2 J.League Soccer: Prime Goal 2 1994年8月5日 南梦宫
鬼神降臨伝ONI 鬼神降临传 Kishin Korinden Oni 1994年8月5日 萬普
G2 ジェノサイド 灭绝战记 Genocide 2 1994年8月5日 コトブキシステム
魔法ぽいぽい ぽいっと! 魔法转转叠 Mahou Poi Poi Poitto! 1994年8月5日 タカラ
す?ぱ?忍者くん 超级忍者君 Super Ninja-Kun 1994年8月5日 Jaleco
うごく絵Ver.2.0 アリョール 动态拼图 Ugoku E Ver. 2.0: Aryol 1994年8月5日 アルトロン
ピンボール ピンボール 弹珠台 Pinball Pinball 1994年8月5日 ココナッツジャパンエンターテイメント
スーパー高校野球 一球入魂 超级高校野球 一球入魂 Super Koukou Yakyuu: Ichikyuu Jikkon 1994年8月5日 アイマックス
スーパー花札 超级花札 Super Hanafuda 1994年8月5日 アイマックス
フリントストーン トレジャー オブ シェラマッドロック 石头族乐园 升官版 The Flintstones: The Treasure of Sierra Madrock 1994年8月12日 タイトー
スーパー究極ハリキリスタジアム2 超究极棒球2 Super Kyuukyoku Harikiri Stadium 2 1994年8月12日 タイトー
スーパー三國志 超級三國志 Super San Goku Shi 1994年8月12日 光荣
レミングス2 ザ?トライブス 旅鼠总动员2 Lemmings 2: The Tribes 1994年8月12日 Sun电子
スーパーファイナルマッチテニス 超级回合网球 Super Final Match Tennis 1994年8月12日 ヒューマン
ポパイ いじわる魔女シーハッグの巻 大力水手 Popeye: Ijiwaru Majo Sea Hag no Maki 1994年8月12日 テクノスジャパン
ワイルドガンズ 荒野双枪 Wild Guns 1994年8月12日 ナツメ
新日本プロレスリング '94バトルフィールド iN 闘強導夢 94摔跤场 IN 斗强导梦 Shin Nippon Pro Wrestling '94: Battlefield in Tokyo Dome 1994年8月12日 バリエ
必勝777ファイターII パチスロマル秘情報 必胜777 2 Hisshou 777 Fighter 2: Pachi Slot Hi Jouhou 1994年8月19日 バップ
麻雀悟空 天竺 麻雀悟空 天竺 Mahjong Goku Tenjiku 1994年8月19日 シャノアール
ハロー!パックマン 早安!小精灵 Hello! Pac-Man 1994年8月26日 南梦宫
押忍!!空手部 押忍!!空手部 Osu!! Karatebu 1994年8月26日 Culture Brain
スーパードラッケン 超级屠龙传记2 Super Drakkhen 1994年8月26日 コトブキシステム
サイバーナイトII 地球帝国の野望 资讯骑士2 Cyber Knight II: Chikyū Teikoku no Yabō 1994年8月26日 Tonkin House
アップルシード プロメテウスの神託 苹果核战 Appleseed - Prometheus no Shintaku 1994年8月26日 ヴィジット
松村邦洋伝 最強の歴史をぬりかえろ! 松村邦洋传 Matsumura Kunihiro Den: Saikyou no Rekishi o Nurikaero! 1994年8月26日 ショウエイシステム
大相撲出世シミュレーション 横綱物語 横网物语 Yokozuna Monogatari 1994年8月26日 KSS
MOTHER2 ギーグの逆襲 地球冒险2 Mother 2 Gyiyg no Gyakushuu 1994年8月27日 任天堂
へべれけのおいしいパズルはいりませんか 魔法气泡升官大竞赛 Hebereke no Oishii Puzzle 1994年8月31日 Sun电子
サンリオ上海 三利欧上海 Sanrio Shanghai 1994年8月31日 キャラクターソフト
ライブ?ア?ライブ 狂飙骑士 Live A Live 1994年9月2日 スクウェア
ザ?ファイヤーメン 消防员 The Firemen 1994年9月9日 ヒューマン
チョップリフターIII RESCUE SURVIVE 超级直升机3 Choplifter III 1994年9月9日 勝利娛樂
スパークスター 火箭骑士 Sparkster 1994年9月15日 科乐美
上海III 上海III Shanghai III 1994年9月15日 Sun电子
おでかけレスタ? れれれのれ(^^; 惊异之旅 Odekake Lester: Lelele no Le 1994年9月16日 アスミック
実戦!パチスロ必勝法!2 实战777必胜法2 Jissen Pachi-Slot Hisshouhou 2 1994年9月16日 飒美
リーディングジョッキー 马场大亨 Leading Jockey 1994年9月16日 カロッツェリアジャパン
ジャングルの王者ターちゃん 世界漫遊大格闘の巻 世界漫游大格斗之卷 Jungle no Ouja Tar-chan: Sekai Manyuu Dai Kakutou no Maki 1994年9月18日 萬代
描いて?作って?遊べる デザエモン 描绘卫门 Kaite Tsukutte Asoberu: Dezaemon 1994年9月20日 アテナ
カービィボウル 卡比滚球 Kirby Bowl 1994年9月21日 任天堂
リブルラブル 超级连一连 Libble Rabble 1994年9月22日 南梦宫
ウィザップ! ?暗黒の王 黑暗之王 Wizap!: Ankoku no Ou 1994年9月22日 ASCII
スーパーフォーメーションサッカー94 ワールドカップファイナルデータ 超结构足球94最后资料版 Super Formation Soccer 94: World Cup Final Data 1994年9月22日 ヒューマン
SAMURAI SPIRITS 侍魂 Samurai Spirits 1994年9月22日 タカラ
本家花札 本家花札 Honke Hanafuda 1994年9月22日 Imagineer
ラリー?ニクソン スーパー?バス?フィッシング 賴瑞超级黑巴斯钓鱼 Larry Nixon's Super Bass Fishing 1994年9月22日 キングレコード
中嶋悟監修 F-1ヒーロー'94 F1英雄94 Nakajima Satoru Kanshuu: F-1 Hero '94 1994年9月22日 バリエ
ゴーストチェイサー電精 电精 Ghost Chaser Densei 1994年9月23日 萬普
アンジェリーク 女王学院 Angelique 1994年9月23日 光荣
TOKORO'Sマージャン 塔库罗麻将 Tokoro's Mahjong 1994年9月23日 ビック東海
麻雀戦国物語 麻雀战国物语 Mahjong Sengoku Monogatari 1994年9月23日 四次元
スーパーブラックバス2 超级黑巴斯2 Super Black Bass 2 1994年9月23日 スターフィッシュデータ
ドラゴンボールZ 超武闘伝3 七龙珠Z 超武斗传3 Dragon Ball Z Super Butouden 3 1994年9月29日 萬代
天龍源一郎のプロレスレヴォリューション 天龙源一郎之职业摔角 Tenryu Genichiro no Pro Wrestling Revolution: Wrestle and Romance 1994年9月30日 Jaleco
麻雀大会II 麻雀大会2 Mahjong Taikai II 1994年9月30日 光荣
ヒューマングランプリ3 F1トリプルバトル 休曼GP赛车3 Human Grand Prix III: F1 Triple Battle 1994年9月30日 ヒューマン
競馬エイトスペシャル2 マル秘馬券購入術 马券买入术2 Keiba Eight Special 2 1994年9月30日 Imagineer
クラッシュ?ダミー ?Dr.ザブを救い出せ? 不可思议之人偶 The Incredible Crash Dummies: Slick Bouya no Daichousen 1994年9月30日 Acclaim Entertainment
バーチャルバート 辛普森霸子的幻想 Virtual Bart 1994年9月30日 Acclaim Entertainment
バークレーのパワーダンク 巴克利强力灌篮 Barkley's Power Dunk 1994年9月30日 DEN'Z
バイク大好き!走り屋魂 魂电单车 Bike Daisuki! Hashiriya Kon - Rider's Spirits 1994年9月30日 日本コンピュータシステム
ダウン?ザ?ワールド MERVIL'S AMBITION 直到世界末日 Down the World: Mervil's Ambition 1994年9月30日 ASCII
タイニー?トゥーン アドベンチャーズ ドタバタ大運動会 顽皮兔大运动会 Tiny Toon Adventures: Dotabata Daiundoukai 1994年9月30日 科乐美
ノスフェラトゥ 古城救美 Nosferatu 1994年10月7日 SETA
シヴィライゼーション 世界七大文明 文明 Sid Meier's Civilization 1994年10月7日 アスミック
ミスターナッツ 松鼠大冒险 Mr. Nutz 1994年10月7日 SOFEL
豪血寺一族 豪血寺一族 Gouketuji Ichizoku 1994年10月14日 アトラス
U.F.O.仮面ヤキソバン ケトラーの黒い陰謀 幽游假面战士 UFO Kamen Yakisoban: Kettler no Kuroi Inbo 1994年10月14日 DEN'Z
パチンコファン 勝利宣言 柏青哥迷 胜利宣言 Pachinko Fan: Shouri Sengen 1994年10月15日 POW
下野正希のFishing To Bassing 巴斯钓鱼大会赛 Shimono Masaki no Fishing to Bassing 1994年10月16日 ナツメ
はらぺこバッカ 恐龙抢蛋 Harapeko Bakka 1994年10月19日 魔法
スーパーファミリーサーキット 超级巡迴赛 Super Family Circuit 1994年10月21日 南梦宫
デモンズ?ブレイゾン 魔界村 紋章編 魔界村外传 纹章篇 Demon's Crest 1994年10月21日 卡普空
キッドクラウンのクレイジーチェイス 凯伦的疯狂追逐 Kid Klown no Crazy Chase 1994年10月21日 コトブキシステム
船木誠勝 HYBRID WRESTLER 闘技伝承 船木诚胜 斗技传承 Funaki Masakatsu no Hybrid Wrestler: Tōgi Denshō 1994年10月21日 テクノスジャパン
必殺パチンココレクション 必杀柏青哥 Hissatsu Pachinko Collection 1994年10月21日 Sun电子
ヘラクレスの栄光IV 神々からの贈り物 斗人魔境传4 Heracles no Eikou IV: Kamigami-kara no Okurimono 1994年10月21日 データイースト
スーパーラグビー 超级橄榄球 Super Rugby 1994年10月21日 Tonkin House
本格麻雀 徹萬II 本格麻雀 彻万II Honkaku Mahjong: Tetsuman II 1994年10月21日 ナグザット
本格派囲碁 碁聖 本格派围棋 棋圣 Honkakuha Igo: Gosei 1994年10月28日 タイトー
少年忍者サスケ 忍者小子 Shounen Ninja Sasuke 1994年10月28日 Sun电子
真?女神転生if... 真·女神转生if Shin Megami Tensei if... 1994年10月28日 アトラス
テクモスーパーベースボール 特库摩超级棒球 Tecmo Super Baseball 1994年10月28日 特库摩
DEAR BOYS 灌篮少年 Dear Boys 1994年10月28日 ユタカ
ドラッキーのパズルツアー'94 猫仔哥方块94 Dolucky no Puzzle Tour '94 1994年10月28日 イマジニアズーム
爆投ドッチャーズ バンプス島は大さわぎ 爆投 动物大混战 Bakutou Dodgers 1994年10月28日 BPS
マルチプレイバレーボール 多人排球 Multi Play Volleyball 1994年10月28日 パックインビデオ
フェーダ エンブレム オブ ジャスティス 王者之师/正义之纹章 Feda: Emblem of Justice 1994年10月28日 Yanoman
化学者ハリーの波乱万丈 哈利巨人屋探险 Kagakusha Harley no Haran Banjou 1994年10月28日 アルトロン
スーパーカジノ2 超级赌城2 Super Casino 2 1994年10月28日 ココナッツジャパンエンターテイメント
イルバニアンの城 超魔兽战记 Illvanian no Shiro: Ruins of Illvanian 1994年10月28日 日本クラリービジネス
SANKYO Fever!フィーバー! パチンコ実機シミュレーションゲーム 柏青哥狂热 Sankyo Fever! Fever! 1994年10月28日 日本テレネット
卒業番外篇 ねぇ麻雀しよ! 卒业麻雀 Sotsugyou Bangai Hen: Nee Mahjong Shiyo! 1994年10月28日 KSS
ゴン 小恐龙 刚刚君 Gon 1994年11月11日 萬代
実況ワールドサッカー PERFECT ELEVEN 实况世界足球 完美十一人 Jikkyou World Soccer: Perfect Eleven 1994年11月11日 科乐美
ミッキーとミニー マジカルアドベンチャー2 米老鼠和米奇之奇幻冒险2 Mickey to Minnie Magical Adventure 2 1994年11月11日 卡普空
ファイヤー?ファイティング 救火战士 Fire Fighting 1994年11月11日 Jaleco
モータルコンバットII 究極神拳 真人快打II Mortal Kombat II: Kyuukyoku Shinken 1994年11月11日 Acclaim Entertainment
ミリティア 金属战队 Militia 1994年11月18日 南梦宫
パニックイン なかよしワールド 美少女抢救大作战 Panic in Nakayoshi World 1994年11月18日 萬代
ツヨシしっかりしなさい 対戦ぱずるだま 巴掌方块大战 Tsuyoshi Shikkari Shinasai Taisen Puzzle-dama 1994年11月18日 科乐美
鋼 HAGANE 修罗战士 钢 Hagane 1994年11月18日 Hudson Soft
ウルティマVII ザ?ブラックゲート 创世纪7 Ultima VII: The Black Gate 1994年11月18日 波麗佳音
ドリームバスケットボール ダンク&フープ 梦幻篮球赛 Dream Basketball: Dunk & Hoop 1994年11月18日 ヒューマン
GP-1 RS RAPID STREAM GP-1行云流水赛 GP-1 Rapid Stream 1994年11月18日 アトラス
パチンコマル秘必勝法 柏青哥秘必胜法 Pachinko Maruhi Hisshouhou 1994年11月18日 バップ
スーパー五目?将棋 =定跡研究篇= 超级五目将棋 Super Gomoku Shogi 1994年11月18日 日本物産
中野浩一監修 競輪王 竞轮王 Nakano Kouichi Kanshuu: Keirinou 1994年11月18日 ココナッツジャパンエンターテイメント
マグナブラバン?遍歴の勇者 魔法与剑 Magna Braban: Henreki no Yusha 1994年11月18日 アスク
遊人 雀獣学園2 游人 雀兽学园2 Yuujin: Janjyu Gakuen 2 1994年11月18日 バリエ
花の慶次 -雲のかなたに- 北斗游侠 花之庆次 Hana no Keiji: Kumo no Kanata ni 1994年11月18日 四次元
モンスターメーカーキッズ 王様になりたい 怪兽制造厂 小孩版 Monster Maker Kids: Ousama ni Naritai 1994年11月18日 SOFEL
極上パロディウス 极上疯狂大射击 Gokujou Parodius 1994年11月25日 科乐美
大爆笑!!人生劇場 ?大江戸日記? 大爆笑 人生剧场 大江户日记 Daibakushou: Jinsei Gekijou - Ooedo Nikki 1994年11月25日 タイトー
武田修宏のスーパーリーグサッカー 武田修宏之超级联盟足球 Takeda Nobuhiro no Super League Soccer 1994年11月25日 Jaleco
バトルサッカー2 SD足球2 Battle Soccer 2 1994年11月25日 萬普
ただいま勇者募集中 おかわり 勇者募集中 Tadaima Yuusha Boshuuchuu Okawari 1994年11月25日 ヒューマン
かまいたちの夜 恐怖惊魂夜 Kamaitachi no Yoru 1994年11月25日 チュンソフト
なるほど!ザ?ワールド 原来如此!世界问答比赛 Naruhodo! The World 1994年11月25日 トミー
ノンタンといっしょ くるくるぱずる 克鲁克鲁方块 Nontan no Issho: Kuru Kuru Puzzle 1994年11月25日 勝利娛樂
元祖パチスロ日本一 柏青哥大攻略 Ganso Pachi-Slot Nippon Ichi 1994年11月25日 ココナッツジャパンエンターテイメント
スーパー麻雀3 辛口 超级麻雀3 Super Mahjong 3: Karakuchi 1994年11月25日 アイマックス
全国高校サッカー 全国高校足球 Zenkoku Koukou Soccer 1994年11月25日 四次元
スーパードンキーコング 超级大金刚 Super Donkey Kong 1994年11月26日 任天堂
ブレス オブ ファイアII 使命の子 龙战士2 Breath of Fire II 1994年12月2日 卡普空
制服伝説プリティ?ファイター 制服传说 Seifuku Densetsu: Pretty Fighter 1994年12月2日 Imagineer
ドカポン3?2?1 ?嵐を呼ぶ友情? 多卡波王国 3-2-1 Dokapon 3-2-1: Arashi o Yobu Yuujou 1994年12月2日 アスミック
アレサII アリエルの不思議な旅 阿蕾莎2 Aretha II: Ariel no Fushigi na Tabi 1994年12月2日 Yanoman
ザ?ラストバトル 最后决战 The Last Battle 1994年12月2日 テイチク
ストリートレーサー 街头赛车手 Street Racer 1994年12月2日 UBIソフト
スーパー桃太郎電鉄III 超级桃太郎电铁III Super Momotarou Dentetsu III 1994年12月9日 Hudson Soft
ワンダープロジェクトJ 機械の少年ピーノ J计划 Wonder Project J: Kikai no Shonen Pino 1994年12月9日 艾尼克斯
三國志IV 三國志IV San Goku Shi IV 1994年12月9日 光荣
キャプテン翼V 覇者の称号カンピオーネ 天使之翼5 Captain Tsubasa 5: Hasha no Shōgō Campione 1994年12月9日 特库摩
バトルクロス 火柴摩托车赛 Battle Cross 1994年12月9日 Imagineer
すごろクエスト++ -ダイスニクス- 勇者传说 Sugoro Quest++ Dicenics 1994年12月9日 テクノスジャパン
牌砦 牌砦 Toride 1994年12月9日 タカラ
ヴォルテックス THE FX ROBOT BATTLE 旋风机器人 Vortex 1994年12月9日 パックインビデオ
ゴジラ 怪獣大決戦 哥吉拉 怪兽大决战 Godzilla: Kaijuu Daikessen 1994年12月9日 東宝
ライオン?キング 狮子王 The Lion King 1994年12月9日 ヴァージンゲーム
ワギャンパラダイス 超级瓦强大冒险 Wagyan Paradise 1994年12月16日 南梦宫
がんばれゴエモン3 獅子重禄兵衛のからくり卍固め 大盗五佑卫门3 Ganbare Goemon 3: Shishijyuurokubei no Karakuri Manji Katame 1994年12月16日 科乐美
ロックマンX2 洛克人X2 Rockman X2 1994年12月16日 卡普空
ドラえもん3 のび太と時の宝玉 哆啦A梦3 Doraemon 3: Nobita to Toki no Hougyoku 1994年12月16日 エポック社
美少女戦士セーラームーンS?場外乱闘!? 主役争奪戦? 美少女战士射波2 Bishoujo Senshi Sailormoon S - Jougai Rantou! Shuyaku Soudatsusen 1994年12月16日 エンジェル
海釣り名人 スズキ編 海钓名人 Umi Tsuri Mejin: Suzuki Hen 1994年12月16日 エレクトロニックアーツビクター
NBA LIVE 95 勁爆美國職籃95 NBA Live 95 1994年12月16日 エレクトロニックアーツビクター
ミッキーの東京ディズニーランド大冒険 米老师之东京迪斯尼大冒险 Mickey no Tokyo Disneyland Daibouken 1994年12月16日 トミー
祇園花 祇园花 Gionbana 1994年12月16日 日本物産
スーパーレッスルエンジェルス 超级摔角天使 Super Wrestle Angels 1994年12月16日 Imagineer
スーパーテトリス3 超级俄罗斯方块3 Super Tetris 3 1994年12月16日 BPS
スキーパラダイスWITHスノーボード 滑雪天堂 Ski Paradise with Snowboard 1994年12月16日 パックインビデオ
ナイジェルマンセル?インディカー 新人类印地安赛车 Newman/Haas IndyCar featuring Nigel Mansell 1994年12月16日 Acclaim Entertainment
蒼き伝説シュート! 足球风云 Aoki Densetsu Shoot! 1994年12月16日 KSS
花札王 花札王 Hanafuda Ou 1994年12月16日 ココナッツジャパンエンターテイメント
FULL POWER 动力十足大竞速 Full Power 1994年12月16日 ココナッツジャパンエンターテイメント
スーパーフィッシング ビッグファイト 超级钓鱼 Super Fishing: Big Fight 1994年12月16日 ナグザット
どっすん!岩石バトル 岩石方块大战 Dossun! Ganseki Battle 1994年12月16日 アイマックス
ビッグ一撃!パチスロ大攻略 柏青哥嫂大攻略 Big Ichigeki! Pachi-Slot Dai-Kouryaku 1994年12月16日 アスク
スーパー?スネーキー 超级蛇方块 Super Snakey 1994年12月16日 四次元
スーパー詰将棋1000 超级诘将棋1000 Super Tsume Shogi 1000 1994年12月16日 ボトムアップ
必勝パチスロファン 必胜水果盘 Hisshou! Pachi-Slot Fan 1994年12月16日 POW
ザ?グレイトバトルIV SD英雄之挑战4 The Great Battle IV 1994年12月17日 萬普
テクモスーパーボウルII SPECIAL EDITION 特库摩超级美式足球2 Tecmo Super Bowl II: Special Edition 1994年12月20日 特库摩
岡本綾子とマッチプレイゴルフ コ?オリナゴルフクラブ in ハワイ 冈本绫子高尔夫 Okamoto Ayako to Match Play Golf 1994年12月21日 ツクダオリジナル
龍虎の拳2 龙虎之拳2 Ryuuko no Ken 2 1994年12月21日 ザウルス
覇王大系リューナイト ロードオブパラディン 霸王大系 龙骑士 Haou Taikei: Ryu Knight 1994年12月22日 萬代
幽☆遊☆白書 特別篇 幽游白书 特别篇 Yuu Yuu Hakusho: Tokubetsu Hen 1994年12月22日 南梦宫
大貝獣物語 大贝兽物语 Daikaijū Monogatari 1994年12月22日 Hudson Soft
アルバートオデッセイII 邪神の胎動 英雄圣战2 Albert Odyssey 2: Jashin no Taidou 1994年12月22日 Sun电子
はしれへべれけ 可爱动物大竞赛 Hashire Hebereke 1994年12月22日 Sun电子
スーパーファイヤープロレスリングスペシャル 超火爆摔角特别版 Super Fire ProWrestling Special 1994年12月22日 ヒューマン
ウルトラベースボール実名版2 极端棒球实名版2 Ultra Baseball Jitsumeiban 2 1994年12月22日 Culture Brain
横山光輝 三国志盤戯 スゴロク英雄記 横山光辉 三国志盘戏 Yokoyama Mitsuteru San Goku Shi Bangi: Sugoroku Eiyuuki 1994年12月22日 エンジェル
ポコニャン! へんぽこりんアドベンチャー 叮当猫 Pokonyan! Henpokorin Adventure 1994年12月22日 東宝
アニマル武乱伝 -ブルータル- 动物快打 Brutal 1994年12月22日 コトブキシステム
ライズ オブ ザ ロボッツ 升刚机器人 Rise of the Robots 1994年12月22日 T&Eソフト
スーパーキャッスルズ 超级城堡 Super Castles 1994年12月22日 勝利娛樂
サンスポフィッシング 渓流王 溪流王 Sun Sport Fishing: Keiryuu-Ou 1994年12月22日 Imagineer
麻雀倶楽部 麻雀俱乐部 Mahjong Club 1994年12月22日 ヘクト
元祖パチンコ王 元祖柏青哥王 Ganso Pachinko Ou 1994年12月22日 ココナッツジャパンエンターテイメント
パワー オブ ザ ハイアード 魔兽使传说 Power of the Hired 1994年12月22日 日本コンピュータシステム
バトルジョッキー 战斗赛马 Battle Jockey 1994年12月22日 ヴァージンゲーム
本格将棋 風雲児龍王 本格将棋 风云儿龙王 Honkaku Shogi: Fuuunji Ryuou 1994年12月22日 ヴァージンゲーム
GO GO ACKMAN 冲!冲!恶魔君 Go Go Ackman 1994年12月23日 萬普
JWP女子プロレス ピュア?レッスル?クイーンズ JWP女子摔角皇后 JWP Joshi Pro Wrestling: Pure Wrestle Queens 1994年12月23日 Jaleco
スーパー燃えろ!!プロ野球 超燃烧野球 Super Moero!! Pro Yakyuu 1994年12月23日 Jaleco
パチスロ勝負師 水果盘胜负师 Pachi-Slot Gambler 1994年12月23日 日本物産
海腹川背 海腹川背 Umihara Kawase 1994年12月23日 TNN
機動武闘伝Gガンダム 机动武斗传G高达 Kidou Butoden G-Gundam 1994年12月27日 萬代
ルパン三世 伝説の秘宝を追え! 鲁邦三世 Lupin III: Densetsu no Hihou o Oe! 1994年12月27日 エポック社
デュアルオーブII 圣灵珠传说2 Dual Orb II 1994年12月29日 アイマックス
スーパーヅガン2 ツカンポファイター ?明菜コレクション? 超级自我中心麻将2 Super Zugan 2: Tsukanpo Fighter 1994年12月30日 J?WING
パックインタイム 小精灵大进击 Pac-In-Time 1995年1月3日 南梦宫
高橋名人の大冒険島II 高桥名人之大冒险岛II Takahashi Meijin no Daibouken Jima II 1995年1月3日 Hudson Soft
X-MEN MUTANT APOCALYPSE X战警 变种末世录 X-Men: Mutant Apocalypse 1995年1月3日 卡普空
ボンカーズ ハリウッド大作戦! 邦克大进击 Bonkers 1995年1月3日 卡普空
スーパーチャイニーズファイター 超级中国人格斗 Super Chinese Fighter 1995年1月3日 Culture Brain
ヨギーベア 亚吉熊 Yogi Bear 1995年1月3日 マジファクト
実戦!麻雀指南 实战!麻雀指南 Jissen! Mahjong Shinan 1995年1月13日 アスク
パズルボブル 泡泡龙 Puzzle Bobble 1995年1月13日 タイトー
わくわくスキー わんだあシュプ?ル 可爱滑雪大赛 WakuWaku Ski Wonder Spur 1995年1月13日 ヒューマン
ギャラクシーウォーズ 银河大战 Galaxy Wars 1995年1月13日 Imagineer
雀遊記 悟空乱打 雀游记 悟空乱打 Janyuuki Goku Randa 1995年1月13日 ヴァージンゲーム
ダービースタリオンIII 德贝育马III Derby Stallion III 1995年1月20日 ASCII
STARDUST SUPLEX 幻想女子摔角 Stardust Suplex 1995年1月20日 バリエ
マイケル?アンドレッティ インディーカーチャレンジ 麦可印地安赛车 Michael Andretti's Indy Car Challenge 1995年1月20日 BPS
鋼鉄の騎士3 -激突ヨーロッパ戦線- 钢铁之骑士3 Koutetsu no Kishi 3: Gekitotsu Europe Sensen 1995年1月27日 アスミック
キテレツ大百科 超時空すごろく 奇天烈大百科大富翁 Kiteretsu Daihyakka: Cho Jiku Sugoroku 1995年1月27日 ビデオシステム
ウルヴァリン 金刚狼 Wolverine 1995年1月27日 Acclaim Entertainment
パチンコ物語2 名古屋シャチホコの帝王 柏青哥物语2 Pachinko Monogatari 2: Nagoya Shachihoko no Teiou 1995年1月27日 KSS
みらくるカジノパラダイス 神奇赌博天堂 Miracle Casino Paradise 1995年1月27日 カロッツェリアジャパン
放課後 in Beppin 女学院 放课后 Houkago in Beppin Jogakuin 1995年2月3日 Imagineer
機動戦士ガンダム CROSS DIMENSION 0079 机动战士高达 Kidou Senshi Gundam: Cross Dimension 0079 1995年2月10日 萬代
さいばらりえこのまあじゃんほうろうき 雀皇战 Saibara Rieko no Mahjong Hourouki 1995年2月10日 タイトー
ザ?心理ゲーム2 ?マジカルトリップ? 心理游戏2 The Shinri Game 2: Magical Trip 1995年2月10日 ヴィジット
だるま道場 达摩道场 Dharma Dōjō 1995年2月10日 DEN'Z
アイアンコマンドー 鋼鉄の戦士 钢铁战士 Iron Commando: Kotetsu no Senshi 1995年2月10日 ポッポ
ジャムズ 骰子方块 Jammes 1995年2月10日 カロッツェリアジャパン
ヤムヤム 亚蒙亚蒙世界 YamYam 1995年2月17日 萬代
提督の決断II 提督之決斷II Teitoku no Ketsudan II 1995年2月17日 光荣
ファイターズヒストリー 溝口危機一髪!! 格斗烈传2 Fighter's History: Mizoguchi Kiki Ippatsu!! 1995年2月17日 データイースト
柏木重孝のトップウォーターバッシング 顶尖钓客 Kashiwagi Shigetaka no Top Water Bassing 1995年2月17日 バップ
タイムコップ 时空战警 Time Cop 1995年2月17日 勝利娛樂
銀玉親方の実戦パチンコ必勝法 柏青哥必胜法 Gindama Oyakata no Jissen Pachinko Hisshouhou 1995年2月17日 飒美
チェスマスター 西洋棋大师 The Chessmaster 1995年2月17日 アルトロン
魔神転生II 魔神转生2 Majin Tensei II: Spiral Nemesis 1995年2月19日 アトラス
From TV animation SLAM DUNK 2 IH予選完全版!! 灌篮高手2 From TV animation - Slam Dunk 2: IH Yosen Kanzenban!! 1995年2月24日 萬代
美少女戦士セーラームーンS くるっくりん 美少女战士S-3 Bishoujo Senshi Sailor Moon S Kurukkurin 1995年2月24日 萬代
実況パワフルプロ野球2 实况野球2 Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2 1995年2月24日 科乐美
FRONT MISSION 雷霆任务 Front Mission 1995年2月24日 スクウェア
エストポリス伝記II 四狂神战记2 Estpolis Denki II 1995年2月24日 タイトー
バトルピンボール SD弹珠台 Battle Pinball 1995年2月24日 萬普
ファーランドストーリー 剑士法兰多 Farland Story 1995年2月24日 萬普
クラシックロードII 赛马之道2 Classic Road II 1995年2月24日 勝利娛樂
首都高バトル2 ドリフトキング 土屋圭市&坂東正明 首都高赛车2 Drift King Shutokou Battle 2 1995年2月24日 BPS
本格派対局将棋 将棋倶楽部 本格派对局将棋 将棋俱乐部 Honkakuha Taikyoku Shogi: Shogi Club 1995年2月24日 ヘクト
NFLクォーターバッククラブ'95 NFL四分卫俱乐部 NFL Quarterback Club '95 1995年2月24日 Acclaim Entertainment
NBA JAM トーナメントエディション 劲爆NBA篮球 竞技 NBA Jam: Tournament Edition 1995年2月24日 Acclaim Entertainment
Turf Memories 赛马回忆 Turf Memories 1995年2月24日 ベック
NAGE LIBRE ?静寂の水深? 女子学园社团战记 Nage Libre: Seijaku no Suishin 1995年2月24日 バリエ
スーパードリフトアウト 超级世界野外赛车 Super Drift Out 1995年2月24日 ビスコ
HEIWAパチンコワールド 柏青哥世界 Heiwa Pachinko World 1995年2月24日 ショウエイシステム
永遠のフィレーナ 永远的法莲娜 Eien no Filena 1995年2月25日 徳間書店インターメディア
おとぼけ忍者コロシアム 轰炸忍者超人 Otoboke Ninja Colosseum 1995年2月25日 インテック
スーパーボンバーマン ぱにっくボンバーW 超级炸弹人 Super Bomberman: Panic Bomber W 1995年3月1日 Hudson Soft
スーパーファミスタ4 南梦宫棒球4 Super Famista 4 1995年3月3日 南梦宫
スーパーエアダイバー2 超级空中战斗员2 Super Air Diver 2 1995年3月3日 アスミック
アンダーカバーコップス 未来警察 Undercover Cops 1995年3月3日 バリエ
ラストバイブルIII 最后的圣经3 Last Bible III 1995年3月4日 アトラス
スーパーマッドチャンプ 超级疯狂机车赛 Super Mad Champ 1995年3月4日 ツクダオリジナル
マジカルポップン 魔法大进击 Magical Pop'n 1995年3月10日 パックインビデオ
クロノ?トリガー 时空之轮 Chrono Trigger 1995年3月11日 スクウェア
Jリーグスーパーサッカー'95 実況スタジアム J联盟超级足球95 J.League Super Soccer '95: Jikkyou Stadium 1995年3月17日 Hudson Soft
キャプテンコマンドー 上尉密令 Captain Commando 1995年3月17日 卡普空
第4次スーパーロボット大戦 第4次超級機器人大戰 4th Super Robot Wars 1995年3月17日 萬普
バトルレーサーズ SD赛车 Battle Racers 1995年3月17日 萬普
熱血大陸バーニングヒーローズ 热血大陆 Nekketsu Tairiku: Burning Heroes 1995年3月17日 艾尼克斯
スーパー雀豪 超级雀豪 Super Jangou 1995年3月17日 勝利娛樂
スパイダーマン リーサルフォーズ 蜘蛛侠之致命敌人 The Amazing Spider-Man: Lethal Foes 1995年3月17日 エポック社
負けるな!魔剣道2 決めろ!妖怪総理大臣 魔剑道2 Makeruna! Makendou 2: Kimero Youkai Souri 1995年3月17日 データム?ポリスター
ラブクエスト 恋爱日记 Love Quest 1995年3月17日 徳間書店インターメディア
スプリンター物語 ?めざせ!!一獲千金? 自行车物语 Sprinter Monogatari: Mezase Ikkaku Sennkinn 1995年3月17日 バップ
スーパーボンブリス 轰炸俄罗斯方块 Super Bombliss 1995年3月17日 BPS
おらがランド主催 ベストファーマー収穫祭 三吉的收获祭 Oraga Land Shusai: Best Farmer Shuukaku-Sai 1995年3月17日 ビック東海
スーパーピンボールII ザ?アメイジング?オデッセイ 超级弹珠台2 Super Pinball II: The Amazing Odyssey 1995年3月17日 メルダック
ウイニングポスト2 赛马大亨2 Winning Post 2 1995年3月18日 光荣
TURF HERO 赛马英雄 Turf Hero 1995年3月21日 特库摩
ドラゴンボールZ 超悟空伝 -突激編- 七龙珠Z 超悟空传 突激编 Dragon Ball Z Super Gokuden: Totsugeki-Hen 1995年3月24日 萬代
幽☆遊☆白書FINAL 魔界最強列伝 幽游白书 魔界最强列传 Yuu Yuu Hakusho FINAL: Makai Saikyou Retsuden 1995年3月24日 南梦宫
ロックマン7 宿命の対決! 洛克人7 宿命的對決! Rockman 7: Shukumei no Taiketsu! 1995年3月24日 卡普空
必殺パチンココレクション2 必杀柏青哥2 Hissatsu Pachinko Collection 2 1995年3月24日 Sun电子
高速思考 将棋皇 将棋皇 Kousoku Shikou Shogi-Oh 1995年3月24日 Imagineer
ジ?アトラス Renaissance Voyager 佛罗伦斯航海者 The Atlas 1995年3月24日 パックインビデオ
スーパー馬券王'95 超级马券王95 Super Baken Ou '95 1995年3月24日 テイチク
エミット Vol.1 時の迷子 时之迷子 EMIT Vol. 1: Toki no Maigo 1995年3月25日 光荣
エミット Vol.2 命がけの旅 时之迷子2 EMIT Vol. 2: Meigake no Tabi 1995年3月25日 光荣
エミット Vol.3 私にさよならを 时之迷子3 EMIT Vol. 3: Watashi ni Sayonara o 1995年3月25日 光荣
京楽?三洋?豊丸 Parlor!パーラー! パチンコ3社?実機シミュレーションゲーム 京樂三洋豊丸Parlor! Kyouraku - Sanyo - Toyomaru Parlor! Parlor! 1995年3月30日 日本テレネット
復刻版 スーパー三國志II 超級三國志II 1995年3月30日 光荣
RPGツクール SUPER DANTE RPG工具 RPG Tsukuru: Super Dante 1995年3月31日 ASCII
スーパーフォーメーションサッカー95 della セリエA 超结构足球95 Super Formation Soccer 95: della Serie A 1995年3月31日 ヒューマン
ミッキーマニア THE TIMELESS ADVENTURES OF MICKEY MOUSE 米老鼠谜 Mickey Mania: The Timeless Adventures of Mickey Mouse 1995年3月31日 卡普空
エスパークス 異時空からの来訪者 异次元来访者 Esparks: Ijikuu Kara no Raihousha 1995年3月31日 トミー
ザ?モノポリーゲーム2 大富翁2 The Monopoly Game 2 1995年3月31日 トミー
羽生名人のおもしろ将棋 羽生名人之趣味将棋 Habu Meijin no Omoshiro Shougi 1995年3月31日 トミー
旧約?女神転生 旧约·女神转生 Kyuuyaku Megami Tensei 1995年3月31日 アトラス
であえ殿様 あっぱれ一番 白痴殿下总动员 Deae Tonosama Appare Ichiban 1995年3月31日 Sun电子
近代麻雀スペシャル 近代麻雀 Kindai Mahjong Special 1995年3月31日 Imagineer
最高速思考 将棋 麻雀 最高速思考 将棋 麻雀 Saikousoku Shikou Shogi Mahjong 1995年3月31日 バリエ
史上最強リーグ セリエA エースストライカー 史上最强足球王 Shijou Saikyou League Serie A: Ace Striker 1995年3月31日 TNN
レディストーカー ?過去からの挑戦? 秘境魔宝美少女篇 Lady Stalker: Kako kara no Chousen 1995年4月1日 タイトー
全日本プロレス2 3?4武道館 全日本摔角2 3月4日武道馆 Zen-Nippon Pro Wrestling 2: 3-4 Budoukan 1995年4月7日 日本コンピュータシステム
ぱずるんでス! 欢乐推方块 Puzzle'N Desu! 1995年4月14日 日本物産
Res Arcana ディアーナ?レイ 占いの迷宮 占卜迷宫 Res Arcana Diana Ray: Uranai no Meikyu 1995年4月14日 ココナッツジャパンエンターテイメント
ママレード?ボーイ 甜蜜男孩 Marmalade Boy 1995年4月21日 萬代
魔法陣グルグル 魔法阵咕噜咕噜 Mahoujin GuruGuru 1995年4月21日 艾尼克斯
タクティカル?サッカー 策略足球 Tactical Soccer 1995年4月21日 エレクトロニックアーツビクター
なつきクライシスバトル 空手女神龙 Natsuki Crisis Battle 1995年4月21日 エンジェル
真?聖刻 真·圣刻 Shin Seikoku: La Wares 1995年4月21日 ユタカ
新SD戦国伝 大将軍列伝 新SD战国传 大将军列传 Shin SD Sengokuden: Taishou Gun Retsuden 1995年4月21日 ベック
スーパーリアル麻雀PVパラダイス オールスター4人打ち 超真实麻雀P5 天堂 Super Real Mahjong PV: Paradise 1995年4月21日 SETA
リジョイス ?アレサ王国の彼方? 阿蕾莎外传 Rejoice: Aretha Oukoku no Kanata 1995年4月21日 Yanoman
宮路社長のパチンコファン勝利宣言2 宫路社长的柏青哥迷 胜利宣言2 Miyaji Shachou no Pachinko Fan: Shouri Sengen 2 1995年4月21日 POW
スーパートランプコレクション 超级游戏集锦 Super Trump Collection 1995年4月21日 ボトムアップ
スーパーボンバーマン3 超级炸弹人3 Super Bomberman 3 1995年4月28日 Hudson Soft
スーパーパチンコ大戦 超级柏青哥大战 Super Pachinko Taisen 1995年4月28日 萬普
牌勢麻雀 凌駕 牌势麻雀 凌驾 Haisei Mahjong Ryouga 1995年4月28日 ASCII
プラネットチャンプ TG3000 行星杯赛车3000 The Planet's Champ TG3000 1995年4月28日 コトブキシステム
Jリーグエキサイトステージ'95 J联盟热力足球95 J.League Excite Stage '95 1995年4月28日 エポック社
川のぬし釣り2 钓鱼太郎2 Kawa no Nushi Tsuri 2 1995年4月28日 パックインビデオ
シミュレーションプロ野球 古田敦也之模拟野球 Simulation Pro Yakyuu 1995年4月28日 ヘクト
トゥルーライズ 魔鬼大帝 True Lies 1995年4月28日 Acclaim Entertainment
3次元格闘ボールズ 3次元格斗 3 Jigen Kakuto: Ballz 1995年4月28日 メディアリング
タロットミステリー 星座别相性诊所 Tarot Mystery 1995年4月28日 ヴィジット
初段位認定 初段プロ麻雀 初段麻雀段位认定 Shodankurai Nintei: Shodan Pro Mahjong 1995年4月28日 ギャップス
ストーンプロテクターズ 摇滚保护者 Stone Protectors 1995年4月28日 コトブキシステム
高橋名人の大冒険島Ⅱ 高橋名人之大冒險島2 Super Adventure Island II 1995年5月11日 Hudson Soft
シンジケート 企业联合 Syndicate 1995年5月19日 エレクトロニックアーツビクター
スーパー競馬2 超级竞马2 Super Keiba 2 1995年5月19日 アイマックス
バトルタイクーン FLASH HIDERS SFX 闪电战士 Battle Tycoon: Flash Hiders SFX 1995年5月19日 ライトスタッフ
スヌーピーコンサート 史奴比音乐会 Snoopy Concert 1995年5月19日 三井不動産/電通
シムシティ2000 模擬城市2000 SimCity 2000 1995年5月26日 Imagineer
す?ぱ?なぞぷよ ルルーのルー 魔法气泡物语 Super Nazo Puyo: Rulue no Roux 1995年5月26日 萬普
コンピュータ脳力解析 ウルトラ馬券 脑力分析必胜马券 Computer Nouryoku Kaiseki: Ultra Baken 1995年5月26日 Culture Brain
グール?パトロール 鬼屋历险 Ghoul Patrol 1995年5月26日 勝利娛樂
ニチブツアーケードクラシックス 怀旧大型电玩 Nichibutsu Arcade Classics 1995年5月26日 日本物産
パチンコ連チャン天国 スーパーCRスペシャル 柏青哥连莊天国 Pachinko Ren Chan Tengoku: Super CR Special 1995年5月26日 バップ
早指し二段 森田将棋2 森田将棋2 Hayazashi Nidan Morita Shogi 2 1995年5月26日 SETA
ウォーロック 魔法师 Warlock 1995年5月26日 Acclaim Entertainment
スターゲイト 星际之门 Stargate 1995年5月26日 Acclaim Entertainment
スパーク?ワールド 轰炸汽车 Spark World 1995年5月26日 DEN'Z
真髄対局囲碁 碁仙人 基仙人 Shinzui Taikyoku Igo: Go Sennin 1995年6月2日 J?WING
エルファリアII ザ?クエスト?オブ?ザ?メルド 未来勇士2 Elfaria II 1995年6月9日 Hudson Soft
妖怪バスター ルカの大冒険 露卡大冒险 Yokai Buster: Ruka no Daibouken 1995年6月9日 角川書店
本家SANKYO FEVER 実機シミュレーション 本家实战机台柏青哥 Honke Sankyo Fever Jikki Simulation 1995年6月10日 DEN'Z
夜光虫 夜光虫 Yakouchuu 1995年6月16日 アテナ
実戦競艇 实战竞艇 Jissen Kyoutei 1995年6月23日 Imagineer
ルインアーム 毁灭武器 Ruin Arm 1995年6月23日 萬代
Mr. Do! 度!先生 Mr. Do! 1995年6月23日 Imagineer
Pマン 口袋怪物 小智图示 P-Man 1995年6月23日 コトブキシステム
アースワーム?ジム 蚯蚓吉姆 Earthworm Jim 1995年6月23日 タカラ
スーパー?スター?ウォーズ ジェダイの復讐 星际大战 Super Star Wars: Jedi no Fukushuu 1995年6月23日 勝利娛樂
トランプアイランド 流浪之岛 Trump Island 1995年6月23日 パックインビデオ
プリンセス?ミネルバ 智王传说 Princess Minerva 1995年6月23日 ビック東海
西陣パチンコ物語 西阵柏青哥物语 Nishijin Pachinko Monogatari 1995年6月23日 KSS
とっても!ラッキーマン ラッキークッキールーレットで突撃? 幸运超人 Tottemo! Lucky Man: Lucky Cookie Roulette de Totsugeki 1995年6月30日 萬代
グランヒストリア ?幻史世界記? 幻史世界记 Granhistoria: Genshi Sekaiki 1995年6月30日 萬普
スーパーファイヤープロレスリング クイーンズスペシャル 超火爆摔角女王 Super Fire ProWrestling: Queen's Special 1995年6月30日 ヒューマン
大物ブラックバスフィッシング 人造湖編 大物 Oomono Black Bass Fishing: Jinzouko-Hen 1995年6月30日 Acclaim Entertainment
プロ麻雀 極III 极麻雀III Pro Mahjong Kiwame III 1995年6月30日 アテナ
スーパー競艇 超级竞艇 Super Kyoutei 1995年6月30日 日本物産
ガメラ ギャオス撃滅作戦 飞天神龟 卡美拉 Gamera: Gyaos Gekimetsu Sakusen 1995年6月30日 飒美
リトルマスター?虹色の魔石? 魔兽大战 虹色之魔石 Little Master: Niji Iro no Maseki 1995年6月30日 徳間書店インターメディア
新日本プロレスリング公認 '95闘強導夢 BATTLE7 95斗强导梦 Shin Nippon Pro Wrestling '95: Tokyo Dome Battle 7 1995年6月30日 バリエ
サーキットUSA 美国巡迴赛车 Circuit USA 1995年6月30日 VIET
デア ラングリッサー 梦幻模拟战II Der Langrisser 1995年6月30日 メサイヤ
復刻版 提督の決断 复刻版 提督之决断 Teitoku no Ketsudan (Reprint) 1995年6月30日 光荣
キャラバンシューティングコレクション 射击游戏合辑 Caravan Shooting Collection 1995年7月7日 Hudson Soft
真 一攫千金 真 一攫千金 Shin Ikkaku Senkin 1995年7月7日 バップ
できたてハイスクール 美少女高校经营 Dekitate High School 1995年7月7日 BPS
実戦!パチスロ必勝法!クラシック 实战777无敌必胜法 Jissen Pachi-Slot Hisshouhou Classic 1995年7月7日 飒美
スーパーF1サーカス外伝 超级F1竞技场外传 Super F-1 Circus Gaiden 1995年7月7日 日本物産
パチンコチャレンジャー 柏青哥挑战者 Pachinko Challenger 1995年7月7日 カロッツェリアジャパン
史記英雄伝 ?人竜伝説? 史记英雄传 Shiki Eiyuuden 1995年7月7日 アウトリガー工房
ミスティックアーク 惑星引导者 Mystic Ark 1995年7月14日 艾尼克斯
ピットフォール マヤの大冒険 陷阱 玛亚冒险 Pitfall: Mayan no Daibouken 1995年7月14日 波麗佳音
KAT'S RUN 全日本K力ー選手権 车神大赛 Kat's Run: Zen Nihon K Car Senshuken 1995年7月14日 アトラス
甲子園4 甲子园4 Koushien 4 1995年7月14日 魔法
ラプラスの魔 拉普拉斯之魔 Laplace no Ma 1995年7月14日 ビック東海
攻略カジノバー 赌城大攻略 Kouryaku Casino Bar 1995年7月14日 日本物産
スーパー競輪 超级竞轮 Super Keirin 1995年7月14日 アイマックス
4人将棋 四人将棋 4 Nin Shougi 1995年7月14日 POW
悪魔城ドラキュラXX 惡魔城XX Castlevania: Dracula X 1995年7月21日 科乐美
GO GO ACKMAN2 冲!冲!恶魔君2 Go Go Ackman 2 1995年7月21日 萬普
ダンクエスト 魔神封印の伝説 魔神封印传说 DunQuest: Majin Fuuin no Densetsu 1995年7月21日 テクノスジャパン
らんま1/2 奥義邪暗拳 乱马1/2 奥义邪暗拳 Ranma 1/2: Ougi Jaanken 1995年7月21日 東宝/小学館プロダクション
ビッグ一撃!パチスロ大攻略2 ユニバーサル?コレクション 柏青哥嫂大攻略2 Big Ichigeki! Pachi-Slot Daikouryaku 2 1995年7月21日 アスク
将棋最強 将棋最强 Shogi Saikyou 1995年7月21日 魔法
スーパーヴァリアブル?ジオ 姬武神传说 Super V.G. - Variable Geo 1995年7月21日 TGL
武豊 G1メモリー 武丰 G1赛马 Take Yutaka G1 Memory 1995年7月21日 NGP
超原人2 超原人2 Chou-Genjin 2 1995年7月28日 Hudson Soft
ウルティマ 恐竜帝国 THE SAVAGE EMPIRE 创世纪恐龙帝国 Ultima: Kyouryuu Teikoku - The Savage Empire 1995年7月28日 波麗佳音
忍たま乱太郎 忍者乱太郎 Nintama Rantarou 1995年7月28日 Culture Brain
インディ?ジョーンズ Greatest Adventures 印第安纳 琼斯 Indiana Jones 1995年7月28日 勝利娛樂
ウルトラリーグ 燃えろ!サッカー大決戦! 奥特曼联盟 足球大战 Ultra League: Moero! Soccer Daikessen!! 1995年7月28日 ユタカ
就職ゲーム 就职游戏 Shuushoku Game 1995年7月28日 Imagineer
ポポイっとへべれけ 魔法气泡奇特版 Popoitto Hebereke 1995年7月28日 Sun电子
麻雀繁盛記 麻雀繁盛记 Mahjong Hanjouki 1995年7月28日 日本物産
バスマスターズクラシック 巴斯钓鱼大师教室 Bass Masters Classic 1995年7月28日 アルトロン
エメラルドドラゴン 翡翠龙 Emerald Dragon 1995年7月28日 メディアワークス
キャリアエース 神风特攻队 Carrier Aces 1995年7月28日 ユーメディア
Jリーグサッカー プライムゴール3 J联盟足球得分王3 J-League Soccer: Prime Goal 3 1995年8月4日 南梦宫
鬼神童子ZENKI 烈闘雷伝 鬼神童子 烈斗雷传 Kishin Douji Zenki: Rettou Raiden 1995年8月4日 Hudson Soft
超魔法大陸WOZZ 超魔法大陆 沃兹 Chou-Mahou Tairiku Wozz 1995年8月4日 BPS
稲妻サーブだ!! スーパービーチバレー 闪电海滩排球 Inazuma Serve Da! Super Beach Volley 1995年8月4日 VIET
学校であった怖い話 学校怪谈 Gakkou de atta Kowai Hanashi 1995年8月4日 萬普
スーパーマリオ ヨッシーアイランド 超级马里奥 耀西岛 Super Mario World 2: Yoshi's Island 1995年8月5日 任天堂
スーパーパワーリーグ3 超动力联盟棒球3 Super Power League 3 1995年8月10日 Hudson Soft
すーぱーぐっすんおよよ 超级豆豆君 Super Gussun Oyoyo 1995年8月11日 萬普
ブランディッシュ2 THE PLANET BUSTER 星间游侠2 Brandish 2 1995年8月11日 光荣
天地を喰らう 三国志群雄伝 吞食天地·三国志群雄传 Tenchi o Kurau: San Goku Shi Gunyuuden 1995年8月11日 卡普空
ゲームの達人 游戏达人 Game no Tatsujin 1995年8月11日 Sun电子
忍者龍剣伝 巴 忍者龙剑传 Ninja Ryukenden Tomoe 1995年8月11日 特库摩
ブラックソーン 復讐の黒き棘 黑暗之鹰 Blackthorne 1995年8月11日 コトブキシステム
ドナルドダックの魔法のぼうし 唐老鸭 魔法之法螺 Donald Duck no Mahō no Bōshi 1995年8月11日 エポック社
ファイティングベースボール 战斗棒球 Fighting Baseball 1995年8月11日 ココナッツジャパンエンターテイメント
武宮正樹九段の囲碁大将 围棋大将 Takemiya Masaki Kudan no Igo Taishou 1995年8月11日 KSS
実戦バスフィッシング必勝法 in USA 实战巴斯钓鱼必胜法 Jissen! Bass Fishing Hisshouhou in USA 1995年8月25日 飒美
松方弘樹のスーパートローリング 松方弘树的超级钓鱼 Matsukata Hiroki no Super Trawling 1995年8月25日 Tonkin House
ころんらんど 可龙岛 Coron Land 1995年8月25日 ユーメディア
ザ?心理ゲーム3 心理游戏3 The Shinri Game 3 1995年8月25日 ヴィジット
魔獣王 魔兽王 Majuu Ou 1995年8月25日 KSS
京楽 三洋 豊丸 大一 マルホン Parlor!パーラー!2 パチンコ5社?実機シミュレーションゲーム 京樂三洋豊丸Parlor!2 Kyouraku - Sanyo - Toyomaru Parlor! Parlor! 2 1995年8月25日 日本テレネット
ヒューマングランプリ4 F1ドリームバトル 休曼GP赛车4 Human Grand Prix IV: F-1 Dream Battle 1995年8月25日 ヒューマン
バトルロボット烈伝 战斗机器人 Battle Robot Retsuden 1995年9月1日 萬普
柿木将棋 柿木将棋 Kakinoki Shogi 1995年9月1日 ASCII
スーパー人生ゲーム2 超级人生游戏2 Super Jinsei Game 2 1995年9月8日 タカラ
バウンティ?ソード 赏金剑客 Bounty Sword 1995年9月8日 パイオニアLDC
マリオのスーパーピクロス 马里奥超级敲方块 Mario no Super Picross 1995年9月14日 任天堂
クロックタワー 鐘樓驚魂 Clock Tower 1995年9月14日 ヒューマン
桜井章一の雀鬼流麻雀必勝法 樱井章一之雀鬼流麻雀必胜法 Sakurai Shouichi no Jankiryuu Mahjong Hisshouhou 1995年9月14日 飒美
スーパー鉄球ファイト! 超级铁球大战 Super Tekkyu Fight! 1995年9月15日 萬普
アリスのペイントアドベンチャー 爱丽丝梦游仙境 Alice no Paint Adventure 1995年9月15日 エポック社
セント?アンドリュース ?栄光と歴史のオールドコース? 安德鲁的荣光高尔夫 St Andrews: Eikou to Rekishi no Old Course 1995年9月15日 エポック社
必勝777ファイターIII 黒竜王の復活 必胜777 3 Hisshou 777 Fighter III: Kokuryuu Ou no Fukkatsu 1995年9月15日 バップ
ドラゴンボールZ 超悟空伝 -覚醒編- 七龍珠Z 超悟空傳 覺醒編 Dragon Ball Z Super Gokuden: Kakusei-Hen 1995年9月22日 萬代
四柱推命学入門 真桃源郷 四柱推命学入门 真桃源乡 Shin Togenkyo 1995年9月22日 萬普
陳牌 陈牌 Chinhai 1995年9月22日 萬普
美少女戦士セーラームーン ANOTHER STORY 美少女战士2 Bishoujo Senshi Sailormoon - Another Story 1995年9月22日 エンジェル
ジャングルストライク 受け継がれた狂気 丛林激战直升机 Jungle Strike 1995年9月22日 エレクトロニックアーツビクター
本格派対局将棋 新?将棋倶楽部 新·将棋俱乐部 Shin Shogi Club 1995年9月22日 ヘクト
朝日新聞連載 加藤一二三九段将棋 心技流 加滕123九段将棋 Asahi Shinbun Rensai Katou Hifumi Kudan Shogi Shingiryuu 1995年9月22日 バリエ
超兄貴 爆烈乱闘篇 超兄贵 爆烈乱斗篇 Cho Aniki: Bakuretsu Ranto Hen 1995年9月22日 日本コンピュータシステム
実況ワールドサッカー2 FIGHTING ELEVEN 实况世界足球2 战斗十一人 Jikkyou World Soccer 2: Fighting Eleven 1995年9月22日 科乐美
NBA実況バスケット ウイニングダンク NBA实况篮球赛 NBA Jikkyou Basket: Winning Dunk 1995年9月29日 科乐美
常勝麻雀 天牌 常胜麻雀 天牌 Joushou Mahjong Tenpai 1995年9月29日 艾尼克斯
ウィザードリィVI 禁断の魔筆 巫术6 Wizardry VI: Bane of the Cosmic Forge 1995年9月29日 ASCII
サージェントサンダース コンバット 勇者无懼 Sgt. Saunders' Combat! 1995年9月29日 ASCII
ヴェルヌワールド 科学岛大冒险 Verne World 1995年9月29日 萬普
ノーマーク爆牌党 史上最強の雀士達 爆牌党 史上最强的雀士达 Nomark Baku Haitou: Shijou Saikyou no Jakushi Tatsu 1995年9月29日 エンジェル
メタルマックスリターンズ 重装机兵 回归 Metal Max Returns 1995年9月29日 データイースト
魔法騎士レイアース 魔法骑士 雷阿斯 Mahou Kishi Rayearth 1995年9月29日 トミー
ダービージョッキー2 德贝赛马2 Derby Jockey 2 1995年9月29日 アスミック
火の皇子 ヤマトタケル 大和战神 火皇子 Hi no Ouji: Yamato Takeru 1995年9月29日 東宝
ウェディングピーチ 爱天使传说 Wedding Peach 1995年9月29日 KSS
平安風雲伝 平安风云传 The Heian Fuuunden 1995年9月29日 KSS
A列車で行こう3 スーパーバージョン A列车3 超级版 AIII S.V.: A-Ressha de Ikou 3 Super Version 1995年9月29日 パックインビデオ
ホーリーアンブレラ ドンデラの無謀!! 光伞传说 Holy Umbrella: Dondera no Mubou!! 1995年9月29日 ナグザット
HEIWAパチンコワールド2 柏青哥世界2 Heiwa Pachinko World 2 1995年9月29日 ショウエイシステム
美食戦隊薔薇野郎 美食战队 Gourmet Sentai Bara Yarou 1995年9月29日 ヴァージンインタラクティブエンターテインメント
全日本GT選手権 全日本GT选手权 Zen-Nippon GT Senshuken 1995年9月29日 KANEKO
ハーメルンのバイオリン弾き 魔法提琴手 Hameln no Violin Hiki 1995年9月29日 艾尼克斯
聖剣伝説3 聖劍傳說3 Seiken Densetsu 3 1995年9月30日 スクウェア
すぱぽーん 超立体打砖块 Supapoon 1995年10月6日 ユタカ
激闘バーニング?プロレス 激斗火焰摔角 Gekitou Burning Pro Wrestling 1995年10月6日 BPS
タクティクスオウガ 皇家骑士团 Tactics Ogre: Let Us Cling Together 1995年10月6日 クエスト
神聖紀オデッセリアII 神圣记2 Shinseiki Odysselya 2 1995年10月6日 ビック東海
ハイパーイリア 伊莉雅 Hyper Iria 1995年10月13日 萬普
ゲームの鉄人 THE上海 游戏铁人 上海篇 Game no Tetsujin: The Shanghai 1995年10月13日 Sun电子
天地創造 天地创造 Tenchi Souzou 1995年10月20日 艾尼克斯
マジカルドロップ 魔法堆球 Magical Drop 1995年10月20日 データイースト
総合格闘技RINGS アストラルバウト3 总合格斗技3 Sougou Kakutougi Rings: Astral Bout 3 1995年10月20日 キングレコード
スーパー花札弐 超级花札2 Super Hanafuda 2 1995年10月20日 アイマックス
パネルでポン 花仙子方块 Panel de Pon 1995年10月27日 任天堂
From TV animation SLAM DUNK SDヒートアップ!! 灌篮高手 From TV animation - Slam Dunk SD Heat Up!! 1995年10月27日 萬代
クリスタルビーンズ フロム ダンジョンエクスプローラー 晶沙之城堡探险 Crystal Beans: From Dungeon Explorer 1995年10月27日 Hudson Soft
白いリングへ Twinkle Little Star 女子摔角 闪耀之星传说 Shiroi Ring He: Twinkle Little Star 1995年10月27日 波麗佳音
天地無用! げ?む編 天地无用 Tenchi Muyou! Game-Hen 1995年10月27日 萬普
ウルトラベースボール実名版3 极端棒球实名版3 Ultra Baseball Jitsumeiban 3 1995年10月27日 Culture Brain
魔天伝説 戦慄のオーパーツ 魔天传说 Maten Densetsu: Senritsu no Ooparts 1995年10月27日 タカラ
ジャスティスリーグ TASK FORCE 正义超人大对决 Justice League Task Force 1995年10月27日 Acclaim Entertainment
ジャッジ?ドレッド 超时空战警 Judge Dredd 1995年10月27日 Acclaim Entertainment
バットマン フォーエヴァー 永远的蝙蝠侠 Batman Forever 1995年10月27日 Acclaim Entertainment
フォアマン フォーリアル 真实拳击 Foreman For Real 1995年10月27日 Acclaim Entertainment
ライトファンタジーII 光之传说II Light Fantasy 2 1995年10月27日 Tonkin House
SD F-1グランプリ SD F-1 GP赛车 SD F-1 Grand Prix 1995年10月27日 ビデオシステム
麻雀飛翔伝 真 哭きの竜 麻雀飞翔传 真 哭泣之龙 Mahjong Hishouden: Shin Naki no Ryuu 1995年10月27日 ベック
パチスロ物語 パル工業スペシャル 水果盘物语 Pachi-Slot Monogatari: Paru Kougyou Special 1995年10月27日 KSS
ガンガンガンチャン 魔法气泡闯通关 GanGan GanChan 1995年10月27日 マジファクト
紺碧の艦隊 绀碧之舰队 Konpeki no Kantai 1995年11月2日 エンジェル
必殺パチンココレクション3 必杀柏青哥3 Hissatsu Pachinko Collection 3 1995年11月2日 Sun电子
全国縦断ウルトラ心理ゲーム 全国从断心理游戏 Zengoku Juudan Ultra Shinri Game 1995年11月10日 ヴィジット
ロマンシング サ?ガ3 浪漫沙加3 Romancing Sa-Ga 3 1995年11月11日 スクウェア
キャプテン翼J THE WAY TO WORLD YOUTH 天使之翼J Captain Tsubasa J: The Way to World Youth 1995年11月17日 萬代
ロゴスパニック ごあいさつ 拼字方块 Logos Panic: Goaisatu 1995年11月17日 ユタカ
上海 万里の長城 上海 万里长城 Shanghai: Banri no Choujou 1995年11月17日 Sun电子
新スタートレック ?大いなる遺産IFDの謎を追え? 星舰迷航记 Shin Star Trek: The Next Generation: Ooinaru Isan IFD no Nazo o Oe 1995年11月17日 徳間書店
全国高校サッカー2 全国高校足球2 Zenkoku Koukou Soccer 2 1995年11月17日 四次元
レンダリング?レンジャーR2 未来骑警 R2 Rendering Ranger: R2 1995年11月17日 VIET
ブロックくずし 究极打砖块 Block Kuzushi 1995年11月17日 POW
スーパードンキーコング2 ディクシー&ディディー 超级大金刚2 迪科斯与迪迪 Donkey Kong 2: Dixie & Diddy 1995年11月21日 任天堂
MIGHTY MORPHIN POWER RANGERS 恐龙战队 Mighty Morphin Power Rangers 1995年11月24日 萬代
鬼神童子ZENKI 電影雷舞 鬼神童子 电影雷舞 Kishin Douji Zenki: Denei Raibu 1995年11月24日 Hudson Soft
スーパー億万長者ゲーム THE GAME OF BILLIONAIRE 超级亿万长者游戏 Super Okuman Chouja Game 1995年11月24日 タカラ
魔女たちの眠り 沉睡的魔女 Akagawa Jirou: Majotachi no Nemuri 1995年11月24日 パックインビデオ
リーディングジョッキー2 马场大亨2 Leading Jockey 2 1995年11月24日 カロッツェリアジャパン
ゼロヨンチャンプRR-Z 房车大赛RR-Z Zero-4 Champ RR-Z 1995年11月25日 メディアリング
ちびまる子ちゃん めざせ!南のアイランド!! 樱桃小丸子 南国岛游乐 Chibi Maruko-Chan: Mezase! Minami no Island!! 1995年12月1日 科乐美
ロックマンX3 洛克人X3 Rockman X3 1995年12月1日 卡普空
不思議のダンジョン2 風来のシレン 不可思议的迷宫2 风来之西林 Fushigi no Dungeon 2: Fūrai no Shiren 1995年12月1日 チュンソフト
おーちゃんのお絵かきロジック 逻辑绘图方块 Ochan no Oekaki Logic 1995年12月1日 Sun电子
ドカポン外伝 炎のオーディション 多卡波王国外传 Dokapon Gaiden: Honoo no Audition 1995年12月1日 アスミック
フランク?トーマス ビッグ?ハート ベースボール 法兰克的大棒一挥 Frank Thomas Big Hurt Baseball 1995年12月1日 Acclaim Entertainment
パチ夫くんSPECIAL3 柏青哥君 特别版3 Pachiokun Special 3 1995年12月1日 ココナッツジャパンエンターテイメント
B.B.GUN(ボール?ブレット?ガン) BB枪大作战 Ball Bullet Gun: Survival Game Simulation 1995年12月1日 アイマックス
美少女戦士セーラームーンSuperS ふわふわパニック 美少女战士射波 Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S: Fuwa Fuwa Panic 1995年12月8日 萬代
スーパー桃太郎電鉄DX 超级桃太郎电铁DX Super Momotarou Dentetsu DX 1995年12月8日 Hudson Soft
ミッキーとドナルド マジカルアドベンチャー3 米老鼠与唐老鸭之魔幻冒险3 Mickey to Donald Magical Adventure 3 1995年12月8日 卡普空
アンジェリーク プレミアムBOX 女王学院 限定版 Angelique - Premium Box 1995年12月8日 光荣
クロックワークス 时钟职人 ClockWorks 1995年12月8日 徳間書店
す?ぱ?ぷよぷよ通 魔法气泡通 Super Puyo Puyo Tsuu 1995年12月8日 コンパイル
MASTERS New 遙かなるオーガスタ3 新3D高尔夫3 Masters New: Harukanaru Augusta 3 1995年12月8日 T&Eソフト
アメリカンバトルドーム 对战弹珠台 American Battle Dome 1995年12月8日 ツクダオリジナル
ドラゴンクエストVI 幻の大地 勇者斗恶龙VI 幻之大地 Dragon Quest VI: Realms of Revelation 1995年12月9日 艾尼克斯
テイルズ オブ ファンタジア 幻想传说 Tales of Phantasia 1995年12月15日 南梦宫
実況おしゃべりパロディウス 实况疯狂大射击 Jikkyou Oshaberi Parodius 1995年12月15日 科乐美
商人よ、大志を抱け!! 商人立志传 Shounin yo, Taishi o Dake!! 1995年12月15日 萬代
GO GO ACKMAN3 冲!冲!恶魔君3 Go Go Ackman 3 1995年12月15日 萬普
エミット バリューセット EMIT Emit: Value Set 1995年12月15日 光荣
ドラえもん4 のび太と月の王国 哆啦A梦4 Doraemon 4: Nobita to Toki no Okoku 1995年12月15日 エポック社
テーマパーク 主题乐园 Theme Park 1995年12月15日 エレクトロニックアーツビクター
ニチブツアーケードクラシックス2 平安京エイリアン 怀旧大型电玩2 平安京 Nichibutsu Arcade Classics 2: Heiankyo Alien 1995年12月15日 日本物産
プリンセスメーカー Legend of Another World 美少女梦工厂 Princess Maker: Legend of Another World 1995年12月15日 タカラ
もってけOh!ドロボー 快乐人生 Motteke Oh! Dorobou 1995年12月15日 データイースト
聖獣魔伝ビースト&ブレイド 圣兽魔传 Seijuu Maden Beasts & Blades 1995年12月15日 BPS
JBザ?スーパーバス JB联盟巴斯钓鱼 JB: The Super Bass 1995年12月15日 NGP
スーパーブラックバス3 超级黑巴斯3 Super Black Bass 3 1995年12月15日 スターフィッシュデータ
本家SANKYO FEVER 実機シミュレーション2 本家实战机台柏青哥2 Honke Sankyo Fever Jikki Simulation 2 1995年12月15日 BOSSコミュニケーションズ
水木しげるの妖怪百鬼夜行 妖怪百鬼夜行 Mizuki Shigeru no Youkai Hyakki Yakou 1995年12月20日 KSS
SDガンダムGNEXT 1995年12月22日 萬代
がんばれゴエモン きらきら道中?僕がダンサーになった理由? 大盗五佑卫门 Ganbare Goemon: Kirakira Douchuu - Boku ga Dancer ni Natta Riyuu 1995年12月22日 科乐美
天外魔境ZERO 天外魔境ZERO Tengai Makyou Zero: Far East of Eden Zero 1995年12月22日 Hudson Soft
ザ?グレイトバトルV SD英雄之挑战5 The Great Battle V 1995年12月22日 萬普
3×3EYES ?獣魔奉還? 3只眼 兽魔奉还 3x3 Eyes Juuma Houkan 1995年12月22日 萬普
戦国の覇者 天下布武への道 战国之霸者 Sengoku no Hasha 1995年12月22日 萬普
ファーランドストーリー2 剑士法兰多2 Farland Story 2 1995年12月22日 萬普
ファイナルファイト タフ 快打旋风3 Final Fight Tough 1995年12月22日 卡普空
スーパーファイヤープロレスリングX 超火爆摔角X Super Fire ProWrestling X 1995年12月22日 ヒューマン
スーパーチャイニーズワールド3 ?超次元大作戦? 超级中国人世界3 Super Chinese World 3: Chou Jigen Daisakusen 1995年12月22日 Culture Brain
テクモスーパーボウルIII FINAL EDITION 特库摩超级美式足球3 Tecmo Super Bowl III: Final Edition 1995年12月22日 特库摩
月面のアヌビス 月面基地 Getsumen no Anubis 1995年12月22日 Imagineer
ざくろの味 石榴之味 Zakuro no Aji 1995年12月22日 Imagineer
バトルサブマリン 战斗潜水艇 Battle Submarine 1995年12月22日 パックインビデオ
黄龍の耳 黄龙之耳 Koryuu no Mimi 1995年12月22日 バップ
ロードス島戦記 罗德斯岛战记 Lodoss Tou Senki 1995年12月22日 角川書店
将棋三昧 将棋三昧 Shogi Sanmai 1995年12月22日 VIET
最強 高田延彦 最强 高田延彦 Saikyou: Takada Nobuhiko 1995年12月27日 Hudson Soft
三國志英傑伝 三國志英傑傳 San Goku Shi: Eiketsuden 1995年12月28日 光荣
大爆笑!!人生劇場 ?ずっこけサラリーマン編? 大爆笑 人生剧场 青春篇 Daibakushou: Jinsei Gekijou - Zukkoke SalaryMan Hen 1995年12月29日 タイトー
イースV 失われた砂の都ケフィン 伊苏V 失落的砂之都凯芬 Ys V: Ushinawareta Sunano Miyako Kefin 1995年12月29日 日本ファルコム
スーパー将棋3 棋太平 超级将棋3 棋太平 Super Shogi 3: Kitaihei 1995年12月29日 アイマックス
京楽 三洋 豊丸 奥村 大一 マルホン Parlor!パーラー!IV CR パチンコ6社?CR実機シミュレーションゲーム 京樂三洋豊丸Parlor!4 CR Kyouraku - Sanyo - Toyomaru Parlor! Parlor! 4 CR 1995年12月29日 日本テレネット
対局囲碁 韋駄天 对局围棋 韦驮天 Taikyoku Igo: Idaten 1995年12月29日 BPS
魔導物語 はなまる大幼稚園児 魔导物语 大幼稚园儿 Madou Monogatari: Hanamaru Daiyouchi Enji 1996年1月12日 徳間書店インターメディア
的中競馬塾 的中竞马塾 Tekichuu Keiba Juku 1996年1月19日 萬普
磯釣り 離島篇 矶钓离岛篇 Iso Zuri: Ritou Hen 1996年1月19日 パックインビデオ
京楽?三洋?豊丸?奥村?太陽 Parlor!パーラー!3 パチンコ5社?実機シミュレーションゲーム 京樂三洋豊丸Parlor!3 Kyouraku - Sanyo - Toyomaru Parlor! Parlor! 3 1996年1月19日 日本テレネット
SDガンダム Power Formation Puzzle SD高达 方块 SD Gundam Power Formation Puzzle 1996年1月26日 萬代
スーパー野球道 超级野球道 Super Yakyuu Dou 1996年1月26日 萬普
信長の野望?天翔記 信长之野望·天翔记 Nobunaga no Yabō: Tenshōki 1996年1月26日 光荣
囲碁倶楽部 围棋俱乐部 Igo Club 1996年1月26日 ヘクト
MADARA SAGA 幼稚園戦記まだら 摩陀罗 幼稚园战记 Madara Saga: Youchien Senki Madara 1996年1月26日 データム?ポリスター
無人島物語 无人岛物语 Mujintou Monogatari 1996年1月26日 KSS
平成軍人将棋 平成军人将棋 Heisei Gunjin Shogi 1996年1月26日 カロッツェリアジャパン
RPGツクール2 RPG工具2 RPG Tsukuru 2 1996年1月31日 ASCII
幕末降臨伝ONI 幕末降临传 Bakumatsu Korinden Oni 1996年2月2日 萬普
ときめきメモリアル 伝説の樹の下で 心跳回忆 传说之树下 Tokimeki Memorial: Densetsu no Ki no Shita de 1996年2月9日 科乐美
バハムートラグーン 神龍奇兵/圣龙传说 Bahamut Lagoon 1996年2月9日 スクウェア
将棋最強II 実戦対局編 将棋最强II Shogi Saikyou II: Jissen Taikyoku Hen 1996年2月9日 魔法
プロ棋士人生シミュレーション 将棋の花道 将棋之花道 Pro Kishi Jinsei Simulation: Shogi no Hanamichi 1996年2月16日 アトラス
フロントミッションシリーズ ガンハザード 雷霆任务外传 Front Mission Series: Gun Hazard 1996年2月23日 スクウェア
鬼神童子ZENKI 天地鳴動 鬼神童子 天地鸣动 Kishin Douji Zenki: Tenchi Meidou 1996年2月23日 Hudson Soft
バトルテック3050 机甲争霸3050年 MechWarrior 3050 1996年2月23日 アスク
スーパーファミスタ5 南梦宫棒球5 Super Famista 5 1996年2月29日 南梦宫
実況パワフルプロ野球3 实况野球3 Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 3 1996年2月29日 科乐美
機動戦士Ζガンダム AWAY TO THE NEWTYPE 机动战士高达V Kidou Senshi Z-Gundam: Away to the NewType 1996年3月1日 萬代
鮫亀 鲛龟 Same Game 1996年3月1日 Hudson Soft
晦-つきこもり Tsukikomori 1996年3月1日 萬普
DOOM 毀滅戰士 Doom 1996年3月1日 Imagineer
NFLクォーターバッククラブ'96 NFL四分卫俱乐部96 NFL Quarterback Club 96 1996年3月1日 Acclaim Entertainment
レッスルマニア ジ?アーケードゲーム WWF疯狂摔角 WWF Wrestlemania: The Arcade Game 1996年3月1日 Acclaim Entertainment
レボリューションX X革命 Revolution X 1996年3月1日 Acclaim Entertainment
銀河戦国群雄伝ライ 银河战国群英传 Ginga Sengoku Gunyuuden Rai 1996年3月8日 エンジェル
す?ぱ?ぷよぷよ通 リミックス 魔法气泡通 Remix Super Puyo Puyo Tsuu Remix 1996年3月8日 コンパイル
実戦パチンコ必勝法!2 实战柏青哥必胜法2 Jissen Pachinko Hisshouhou! 2 1996年3月8日 飒美
スーパーマリオRPG 超级马里奥RPG Super Mario RPG 1996年3月9日 任天堂/スクウェア
カオスシード?風水回廊記? 风水迴廊记 Chaos Seed 1996年3月15日 タイトー
ダービースタリオン96 德贝育马96 Derby Stallion 96 1996年3月15日 ASCII
ブランディッシュ2 エキスパート 星间游侠2 Brandish 2 - Expert Intro 1996年3月15日 光荣
峠?伝説 最速バトル 传说 最速战斗 Touge Densetsu: Saisoku Battle 1996年3月15日 BPS
星のカービィ スーパーデラックス 超级卡比之星 Hoshi no Kirby Super Deluxe 1996年3月21日 任天堂
実況競馬シミュレーション ステイブルスター?厩舎物語? 实况赛马 Jikkyou Keiba Simulation: Stable Star 1996年3月22日 科乐美
ドレミファンタジー ミロンのドキドキ大冒険 多拉米的幻想 DoReMi Fantasy: Milon's DokiDoki Adventure 1996年3月22日 Hudson Soft
スーパーロボット大戦外伝 魔装機神 THE LORD OF ELEMENTAL 超级机器人大战外传 魔装机神 Super Robot Taisen Gaiden: Masou Kishin - The Lord of Elemental 1996年3月22日 萬普
イースV エキスパート 伊苏V 专家版 Ys V Expert 1996年3月22日 光荣
NEWヤッターマン 難題かんだいヤジロベエ 新亚达超人 New Yatterman Nandai Kandai Yajirobee 1996年3月22日 ユタカ
ギャンブル放浪記 赌城放浪记 Gamble Hourouki 1996年3月22日 バップ
'96全国高校サッカー選手権 96全国高校足球选手权 Zenkoku Kōkō Soccer Senshuken '96 1996年3月22日 魔法
林海峯九段の囲碁大道 林海峰九段的围棋大道 Rin Kaihou Kudan no Igo Daidou 1996年3月22日 アスク
SDガンダムGNEXT ユニット&マップコレクション 1996年3月29日 萬代
新機動戦記ガンダムW ENDLESS DUEL 新机动战记高达W Shin Kidou Senshi Gundam W: Endless Duel 1996年3月29日 萬代
ドラゴンボールZ HYPER DIMENSION 七龙珠 武斗传 Dragon Ball Z: Hyper Dimension 1996年3月29日 萬代
それ行けエビス丸 からくり迷路 消えたゴエモンの謎!! 大盗五佑卫门迷路记 Soreyuke Ebisumaru Karakuri: Meiro Kieta Goemon no Nazo 1996年3月29日 科乐美
アンジェリーク ヴォイス?ファンタジー 女王学院 原声版 Angelique Voice Fantasy 1996年3月29日 光荣
スーパーファイヤープロレスリングX プレミアム 超火爆摔角X超值版 Super Fire ProWrestling X Premium 1996年3月29日 ヒューマン
スーパーフォーメーションサッカー96 ワールドクラブエディション 超结构足球96 Super Formation Soccer 96: World Club Edition 1996年3月29日 ヒューマン
美少女戦士セーラームーンSuperS 全員参加!! 主役争奪戦 美少女战士超级S Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S: Shuyaku!! Soudatsusen 1996年3月29日 エンジェル
忍たま乱太郎2 忍者乱太郎2 Nintama Rantarou 2 1996年3月29日 Culture Brain
GTレーシング GT竞速赛车 GT Racing 1996年3月29日 Imagineer
美少女レスラー列伝 ブリザードYuki乱入!! Bishoujo Wrestler Retsuden - Blizzard Yuki Rannyuu!! 1996年3月29日 KSS
京楽 三洋 マルホン Parlor!パーラー!5 パチンコ3社?実機シミュレーションゲーム 京樂三洋豊丸Parlor!5 Kyouraku - Sanyo - Toyomaru Parlor! Parlor! 5 1996年3月29日 日本テレネット
ルドラの秘宝 鲁多拉密宝 Rudra no Hihou 1996年4月5日 スクウェア
実戦!パチスロ必勝法!山佐伝説 实战777必胜法 山佐传说 Jissen Pachi-Slot Hisshouhou! Yamasa Densetsu 1996年4月5日 飒美
魔法陣グルグル2 魔法阵咕噜咕噜2 Mahoujin GuruGuru 2 1996年4月12日 艾尼克斯
音楽ツクールかなでーる 音乐编曲大师 Ongaku Tsukuru: Kanadeeru 1996年4月12日 ASCII
蓬莱学園の冒険! 転校生スクランブル 蓬莱学院之冒险 Horai Gakuen no Bouken! The Adventure of Hourai High School 1996年4月19日 J?WING
スーパーボンバーマン4 超级炸弹人4 Super Bomberman 4 1996年4月26日 Hudson Soft
トイ?ストーリー 玩具总动员 Disney's Toy Story 1996年4月26日 卡普空
Jリーグエキサイトステージ'96 J联盟热力足球96 J.League Excite Stage '96 1996年4月26日 エポック社
スーパー競艇2 超级竞艇2 Super Kyoutei 2 1996年4月26日 日本物産
ジャンピンダービー 德贝赛马王 Jumpin' Derby 1996年4月26日 ナグザット
Parlor!Mini パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试 Parlor! Mini 1996年4月26日 日本テレネット
HEIWAパチンコワールド3 柏青哥世界3 Heiwa Pachinko World 3 1996年4月26日 ショウエイシステム
一発逆転 競馬 競輪 競艇 一发逆转 Ippatsu Gyakuten: Keiba - Keirin - Kyoutei 1996年4月26日 POW
ファイアーエムブレム 聖戦の系譜 火焰之纹章 圣战之系谱 Fire Emblem: Seisen no Keifu 1996年5月14日 任天堂
すーぱーぐっすんおよよ2 超级豆豆君2 Super Gussun Oyoyo 2 1996年5月24日 萬普
トレジャーハンターG 追宝猎人G Treasure Hunter G 1996年5月24日 スクウェア
ごきんじょ冒険隊 近郊冒险队 Gokinjo Boukentai 1996年5月24日 パイオニアLDC
サウンドノベルツクール 音乐制造者 Sound Novel Tsukuru 1996年5月31日 ASCII
ダークハーフ 隐逝的黑暗 Dark Half 1996年5月31日 艾尼克斯
すぱぽーんDX 超立体打砖块DX Supapoon DX 1996年5月31日 ユタカ
フィッシング甲子園 甲子园 Fishing Koushien 1996年5月31日 キングレコード
Jリーグ'96 ドリームスタジアム J联盟96 J.League '96 Dream Stadium 1996年6月1日 Hudson Soft
ベストショットプロゴルフ 专业一杆高尔夫球 Best Shot Pro Golf 1996年6月14日 ASCII
アラビアンナイト 砂漠の精霊王 阿拉伯奇遇 Arabian Nights: Sabaku no Seirei-ō 1996年6月14日 タカラ
空想科学世界ガリバーボーイ 空想科学世界 Kuusou Kagaku Sekai: Gulliver Boy 1996年6月28日 萬代
トラバース スターライト&プレーリー 飞越星光草原 Traverse: Starlight & Prairie 1996年6月28日 萬普
す?ぱ?なぞぷよ通 ルルーの鉄腕繁盛記 魔法气泡物语2 Super Nazo Puyo Tsuu: Rulue no Tetsuwan Hanjyouki 1996年6月28日 コンパイル
パズル 忍たま乱太郎 ?忍術学園パズル大会の段? 忍者乱太郎 Puzzle Nintama Rantarou: Ninjutsu Gakuen Puzzle no Maki 1996年6月28日 Culture Brain
西陣パチンコ物語2 西阵柏青哥物语2 Nishijin Pachinko Monogatari 2 1996年6月28日 KSS
Parlor!Mini2 パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试2 Parlor! Mini 2 1996年6月28日 日本テレネット
スーファミターボ専用 SDウルトラバトル ウルトラマン伝説 Sufami Turbo SD Ultra Battle: Ultraman Legend 1996年6月28日 萬代
スーファミターボ専用 SDウルトラバトル セブン伝説 Sufami Turbo SD Ultra Battle: Seven Legend 1996年6月28日 萬代
スーファミターボ専用 ぽいぽい忍者ワールド Sufami Turbo Poi Poi Ninja 1996年6月28日 萬代
スターオーシャン 星海传说 Star Ocean 1996年7月19日 艾尼克斯
海のぬし釣り 海钓太郎 Umi no Nushi Tsuri 1996年7月19日 パックインビデオ
実況パワフルプロ野球'96開幕版 实况野球96开幕版 Jikkyou Powerful Pro Yakyuu '96 Kaimakuban 1996年7月19日 科乐美
スーパートランプコレクション2 超级游戏集锦2 Super Trump Collection 2 1996年7月19日 ボトムアップ
スーファミターボ専用 ゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドンジャラ Sufami Turbo Gegege No Kitarou 1996年7月19日 萬代
アースライト ルナ?ストライク 太空模拟战2 Earth Light: Luna Strike 1996年7月26日 Hudson Soft
エナジーブレイカー 光能戰士 Energy Breaker 1996年7月26日 タイトー
シムシティJr. 模拟城市2 SimCity Jr. 1996年7月26日 Imagineer
レナスII 封印の使徒 魔星迷踪2 Lennus II: Fuuin no Shito 1996年7月26日 アスミック
スプリガン?パワード 雷霆机器人 Spriggan Powered 1996年7月26日 ナグザット
テーブルゲーム大集合!! 将棋?麻雀?花札?トゥーサイド 桌上游戏集锦 Table Game Dai-Shuugo!! Shogi Mahjong Hanafuda 1996年7月26日 バリエ
スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション 一年戦争記 Sufami Turbo SD Gundam Generations: part 1 1996年7月26日 Hudson Soft
スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション グリプス戦記 Sufami Turbo SD Gundam Generations: part 2 1996年7月26日 Hudson Soft
大貝獣物語II 大贝兽物语II Daikaijuu Monogatari II 1996年8月2日 Hudson Soft
スーパーパワーリーグ4 超动力联盟棒球4 Super Power League 4 1996年8月9日 Hudson Soft
忍たま乱太郎 すぺしゃる 忍者乱太郎特别版 Nintama Rantarou Special 1996年8月9日 Culture Brain
赤ずきんチャチャ 小红帽恰恰 Akazukin Chacha 1996年8月9日 トミー
牧場物語 牧场物语 Harvest Moon 1996年8月9日 パックインビデオ
スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション アクシズ戦記 Sufami Turbo SD Gundam Generations: part 3 1996年8月23日 萬代
スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション バビロニア建国戦記 Sufami Turbo SD Gundam Generations: part 4 1996年8月23日 萬代
スーファミターボ専用 激走戦隊カーレンジャー 全開! レーサー戦士 Sufami Turbo Car Ranger 1996年8月23日 萬代
古田敦也のシミュレーションプロ野球2 古田敦也之模拟野球2 Furuta Atsuya no Simulation Pro Yakyuu 2 1996年8月24日 ヘクト
大戦略エキスパートWWII WAR IN EUROPE 大战略2 Daisenryaku Expert WWII: War in Europe 1996年8月30日 ASCII
必殺パチンココレクション4 必杀柏青哥4 Hissatsu Pachinko Collection 4 1996年8月30日 Sun电子
ナンバーズパラダイス 猜数字大赛 Numbers Paradise 1996年8月30日 Acclaim Entertainment
本家SANKYO FEVER 実機シミュレーション3 本家实战机台柏青哥3 Honke Sankyo Fever Jikki Simulation 3 1996年8月30日 BOSSコミュニケーションズ
実況パワープロレスリング'96 マックスボルテージ 实况职业摔角96 Jikkyou Power Pro Wrestling '96: Kaimakuban 1996年9月13日 科乐美
ペブルビーチの波濤New トーナメント?エディション 海岸高尔夫球2 Pebble Beach no Hatou New: Tournament Edition 1996年9月13日 T&Eソフト
ウィザードリィ?外伝IV ?胎魔の鼓動? 巫术外传4 胎魔的鼓动 Wizardry Gaiden IV: Throb of the Demon's Heart 1996年9月20日 ASCII
マジカルドロップ2 魔法堆球2 Magical Drop 2 1996年9月20日 データイースト
スーパーニチブツマージャン4 基礎研究篇 超写实麻雀4 Super Nichibutsu Mahjong 4: Kiso Kenkyu Hen 1996年9月27日 日本物産
モンスタニア 怪物圣地 Monstania 1996年9月27日 パックインビデオ
Parlor!Mini3 パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试3 Parlor! Mini 3 1996年9月27日 日本テレネット
スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション ザンスカール戦記 Sufami Turbo SD Gundam Generations: part 5 1996年9月27日 萬代
スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション コロニー格闘記 Sufami Turbo SD Gundam Generations: part 6 1996年9月27日 萬代
スーファミターボ専用 美少女戦士セーラームーン セーラースターズ ふわふわパニック2 Sufami Turbo Sailor Moon Stars Panic 2 1996年9月27日 萬代
スーファミターボ専用 クレヨンしんちゃん 長ぐつドボン!! Sufami Turbo Crayon Shin Chan 1996年9月27日 萬代
ウイニングポスト2 プログラム'96 赛马大亨2 96 Winning Post 2: Program '96 1996年10月4日 光荣
サラブレッドブリーダーIII 育马物语3 Thoroughbred Breeder III 1996年10月18日 ヘクト
マーヴルスーパーヒーローズ ウォーオブザジェム 美国超人 秘宝之战 Marvel Super Heroes: War of the Gems 1996年10月18日 卡普空
タワードリーム 梦幻之塔 Tower Dream 1996年10月25日 ASCII
マーヴェラス ?もうひとつの宝島? 奇异 猴子们的宝岛 Marvelous: Mouhitotsu no Takarajima 1996年10月26日 任天堂
スーパードンキーコング3 謎のクレミス島 超级大金刚3 Super Donkey Kong 3: Nazo no Krems Shima 1996年11月23日 任天堂
スーパー人生ゲーム3 超级人生游戏3 Super Jinsei Game 3 1996年11月29日 タカラ
ニチブツコレクション1 热血纪念合集1 Nichibutsu Collection 1 1996年11月29日 日本物産
Parlor!Mini4 パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试4 Parlor! Mini 4 1996年11月29日 日本テレネット
VS.コレクション 鸟蛋方块 Vs. Collection 1996年11月29日 ボトムアップ
ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 勇者鬥惡龍III 接著邁向傳說 Dragon Quest III 1996年12月6日 艾尼克斯
桃太郎電鉄HAPPY 桃太郎电铁 Momotarou Dentetsu Happy 1996年12月6日 Hudson Soft
すごろく銀河戦記 银河战记 Sugoroku Ginga Senki 1996年12月19日 ボトムアップ
ストリートファイターZERO2 街头霸王原点II Street Fighter Zero 2 1996年12月20日 卡普空
ドナルドダックのマウイマラード 唐老鸭大冒险 Disney's Donald in Maui Mallard 1996年12月20日 卡普空
ボンバーマンビーダマン 轰炸超人益智篇 Bomberman B-Daman 1996年12月20日 Hudson Soft
ミニ四駆 シャイニングスコーピオン レッツ&ゴー!! 四驱车向前走 Mini-Yonku Shining Scorpion: Let's & Go!! 1996年12月20日 ASCII
G.O.D 目覚めよと呼ぶ声が聴こえ G.O.D. 幻想世纪 G-O-D: Mezame yoto Yobu Koe ga Kikoe 1996年12月20日 Imagineer
クオンパ SFC 酷昂八 Cu-On-Pa 1996年12月20日 T&Eソフト
西陣パチンコ3 西阵柏青哥3 Nishijin Pachinko 3 1996年12月20日 KSS
ピノキオ 木偶奇遇记 Disney's Pinocchio 1996年12月20日 卡普空
ドラゴンナイト4 龙骑士4 Dragon Knight 4 1996年12月27日 萬普
ニチブツコレクション2 热血纪念合集2 Nichibutsu Collection 2 1996年12月27日 日本物産
マスク 摩登大圣 Mask 1996年12月27日 VIET
アルカノイド Doh It Again 打砖块 Arkanoid: Doh It Again 1997年1月15日 タイトー
プロ野球スター 野球之星 Pro Yakyuu Star 1997年1月17日 Culture Brain
BUSHI青龍伝?二人の勇者? 青龙传 Bushi Seiryuuden: Futari no Yuusha 1997年1月17日 T&Eソフト
ガンプル GUNMAN'S PROOF 枪手的考验 Ganpuru: Gunman's Proof 1997年1月31日 ASCII
ピキーニャ! 企鹅方块 Pikiinya! 1997年1月31日 ASCII
ミランドラ 米兰达拉传说 Milandra 1997年1月31日 ASCII
糸井重里のバス釣りNo.1 系井重里巴斯钓鱼 Itoi Shigesato no Bass Tsuri No. 1 1997年2月21日 任天堂
スーパーボンバーマン5 超级炸弹人5 Super Bomberman 5 1997年2月28日 Hudson Soft
忍たま乱太郎3 忍者乱太郎3 Nintama Rantarou 3 1997年2月28日 Culture Brain
アニマニアクス 卡通集锦 Animaniacs 1997年3月7日 科乐美
パチスロ完全攻略 ユニバーサル新台入荷 volume1 水果盘完全攻略 Pachi-Slot Kanzen Kouryaku 1997年3月7日 日本シスコン
キャスパー 鬼马小精灵 Casper 1997年3月14日 KSS
スーパーダブル役満II 超级双重役满2 Super Double Yakuman II 1997年3月14日 バップ
実戦パチスロ必勝法!TWIN 实战777必胜法 Twin Jissen Pachi-Slot Hisshouhou! Twin 1997年3月15日 飒美
実況パワフルプロ野球3 '97春 实况野球3 97春 Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 3 '97-Haru 1997年3月20日 科乐美
ソリッドランナー 暗龙传说 Solid Runner 1997年3月28日 ASCII
ダークロウ ?Meaning of Death? 黑暗法令 Dark Law: Meaning of Death 1997年3月28日 ASCII
Parlor!Mini5 パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试5 Parlor! Mini 5 1997年3月28日 日本テレネット
プロ麻雀 兵 麻雀兵法 Pro Mahjong Tsuwamono 1997年4月18日 Culture Brain
プロ野球熱闘ぱずるスタジアム 热斗野球方块 Pro Yakyuu Nettou Puzzle Stadium 1997年4月25日 ココナッツジャパンエンターテイメント
加藤一二三九段 将棋倶楽部 加藤一二三九段 将棋俱乐部 Katou Hifumi Kudan Shogi Club 1997年5月16日 ヘクト
Parlor!Mini6 パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试6 Parlor! Mini 6 1997年5月30日 日本テレネット
ふね太郎 船太郎 Fune Tarou 1997年8月1日 ビクターインタラクティブ/パックインソフト
Parlor!Mini7 パチンコ実機シミュレーションゲーム 迷你柏青哥实机测试7 Parlor! Mini 7 1997年8月29日 日本テレネット
実戦パチスロ必勝法!Twin Vol.2 实战777必胜法 Twin 2 Jissen Pachi-Slot Hisshouhou! Twin 2 1997年9月12日 飒美
平成 新?鬼ヶ島 前編 平成新鬼岛 前编 Heisei Shin Onigashima: Zenpen 1997年12月1日 任天堂
平成 新?鬼ヶ島 後編 平成新鬼岛 后编 Heisei Shin Onigashima: Kouhen 1997年12月1日 任天堂
同級生2 同級生2 Dokyusei 2 1997年12月1日 萬普
爆球連発!!スーパービーダマン 弹珠超人 Bakukyuu Renpatsu!! Super B-Daman 1997年12月19日 Hudson Soft
レッキングクルー'98 拆屋工98 Wrecking Crew '98 1998年1月1日 任天堂
HEIWA Parlor!Mini8 パチンコ実機シミュレーションゲーム 8厘米柏青哥实战测试 Heiwa Parlor! Mini 8 Pachinko Jikki Simulation Game 1998年1月30日 日本テレネット
カービィのきらきらきっず 卡比宝石星 Kirby no KiraKira Kids 1998年2月1日 任天堂
スーパーファミリーゲレンデ 超级家庭滑雪 Super Family Gerende 1998年2月1日 南梦宫
スーパーパンチアウト!! 超级拳无虚发 Super Punch-Out!! 1998年3月1日 任天堂
実況パワフルプロ野球 Basic版'98 实况野球98 Jikkyou Powerful Pro Yakyuu Basic '98 1998年3月19日 科乐美
星のカービィ3 星之卡比3 Kirby's Dream Land 3 1998年3月27日 任天堂
ファミコン探偵倶楽部PartII うしろに立つ少女 任天堂侦探俱乐部2 Famicom Tantei Club Part II: Ushiro ni Tatsu Shoujo 1998年4月1日 任天堂
ロックマン&フォルテ 洛克人與佛魯迪 Rockman & Forte 1998年4月24日 卡普空
スーパーファミコンウォーズ 超级任天堂大战 Super Famicom Wars 1998年5月1日 任天堂
ドクターマリオ 马里奥医生 (任天堂力量) Dr. Mario 1998年6月1日 任天堂
幻獣旅団 幻兽旅团 Genjuu Ryodan 1998年6月1日 アクセラ
リングにかけろ 热斗神拳 Ring ni Kakero 1998年6月1日 日本コンピューターシステム
ZOOっと麻雀! Zoo 麻雀 Zoo-tto Mahjong! 1998年7月1日 任天堂
すってはっくん 抢救彩虹 Sutte Hakkun 1998年8月1日 任天堂
ダービースタリオン98 德贝育马98 Derby Stallion 98 1998年8月25日 任天堂
ミニ四駆 レッツ&ゴー!! POWER WGP2 暴走兄弟2 Mini-Yonku Let's & Go!! Power WGP 2 1998年10月1日 任天堂
POWERロードランナー 1999年1月1日 任天堂
POWER倉庫番 1999年1月1日 任天堂
ピクロスNP Vol.1 任天堂逻辑绘图1 Picross NP Vol.1 1999年4月1日 任天堂
たまごっちタウン 宠物蛋之城 Tamagotchi Town 1999年5月1日 萬代
お絵かきロジック 绘图方块 Oekaki Logic 1999年6月1日 世界文化社
ピクロスNP Vol.2 任天堂逻辑绘图2 Picross NP Vol.2 1999年6月1日 任天堂
ウィザードリィI?II?III ?Story of Llylgamyn? 巫术I·II·III 利加敏的故事 Wizardry I-II-III: The Story of Llylgamyn 1999年6月1日 Media Factory
ファミコン文庫 はじまりの森 起始之森 Famicom Bunko: Hajimari no Mori 1999年7月1日 任天堂
ピクロスNP Vol.3 任天堂逻辑绘图3 Picross NP Vol.3 1999年8月1日 任天堂
コラムス 宝石方块 Columns 1999年8月1日 Media Factory
ファイアーエムブレム トラキア776 火焰之纹章 多拉基亚776 Fire Emblem: Thracia 776 1999年9月1日 任天堂
ピクロスNP Vol.4 任天堂逻辑绘图4 Picross NP Vol.4 1999年10月1日 任天堂
お絵かきロジック2 绘图方块2 Oekaki Logic 2 1999年11月1日 世界文化社
ピクロスNP Vol.5 任天堂逻辑绘图5 Picross NP Vol.5 1999年12月1日 任天堂
ピクロスNP Vol.6 任天堂逻辑绘图6 Picross NP Vol.6 2000年2月1日 任天堂
ピクロスNP Vol.7 任天堂逻辑绘图7 Picross NP Vol.7 2000年4月1日 任天堂
ピクロスNP Vol.8 任天堂逻辑绘图8 Picross NP Vol.8 2000年6月1日 任天堂
メタルスレイダーグローリー ディレクターズカット 金属之光 Metal Slader Glory: Director's Cut 2000年11月29日 任天堂

参考资料[编辑]