狙击手

来自 吴语维基百科
蹦到: 导航搜寻
USMC Sniper M24.jpg

狙击手——是一个被给予了特别的训练,手持狙击步枪,狙击特殊目标的人。狙击手能够拍摄的目标是非常遥远,或者是非常小的,他们准确地击中时寻求通过狙击范围。他们还特别训练,以隐身。狙击手是很难看到的敌人时,隐藏或使用迷彩服。

有经验的猎人往往有着许多的技能,狙击手需要知道的。这两个项目非常相似。单词“狙击手”来自狩猎“狙击” -鸟类很难看到和拍摄。

许多警察部门已对他们的特警狙击手队。 ,因为警察的狙击手并不总是执行相同的任务,军事狙击手,警察狙击手有时被称为“神枪手” 。

战争里向个狙击手[编辑]

狙击手常常被用来作为球探的军队,因为他们可以很容易地隐藏自己的敌人,即使他们是亲密。 他们使用范围的狙击步枪上看到更远高于大多数士兵都能够看到。 非常聪明,受过良好的训练,狙击手常常可以看到详细信息,并记住普通士兵不会。 狙击手通常工作队的两个,一个侦察员。 侦察员发现目标的狙击手。如果错过了狙击的目标,那么,侦察员也有助于狙击手调整下一杆所以命中目标。 侦察员还保护狙击手从敌人近距离。 侦察员还使用了无线电发言与其他军事单位,并可以调用飞机和直升机轰炸敌人的狙击手不能受到伤害。 当敌人已被轰炸,地面部队不担心这么多的敌人,这是为他们安全向前迈进。

狙击手在第一次世界大战一和二 第一次世界大战(第一次世界大战) ,有没有特别的狙击步枪。相反,正常的狙击手使用的狙击步枪安装在他们的范围。

在第二次世界大战中,狙击手是共同的。他们的一个重要组成部分战斗。一个狙击或'神枪手'是包括在每个队的苏联军队。伪装战术制定了在这段时间。狙击手是非常有用的在斯大林格勒战役。一名俄罗斯狙击手据说杀害了240德国军队。

啥链进来[编辑]

Commons-logo.svg
维基共享资源里向寻得着搭该篇文章搭界个多媒体资源:


Commons-logo.svg
维基共享资源里向寻得着搭该篇文章搭界个多媒体资源: