澳大利亚护照

来自 吴语维基百科
蹦到: 导航搜寻

澳大利亚人旅行里向利用澳大利亚政府發个护照交关多印尼丟失脱。

要申请一只革新版个澳洲护照请去: http://www.passports.gov.au/

各国护照搭仔签证信息:

详细指南[编辑]

请侬详细看看!


快速申请表格[编辑]

这种形式的强制部分(步骤2 ,第3 ,第4和第5 ) ,其中必须完成,然后才可以查看,打印或保存您的表格。您可以移动到下一个非强制性的步骤通过点击'下一步'按钮下方的每个网页。 使用此表如果您是澳大利亚的成年公民年满18岁或以上,并有一个成人的护照,可以提交您的采访: 签发的有效期至少两年,并 是最新的,或已过期,在过去的十二个月,并 发布与您现有的个人资料 是同一类型。您不能使用更新的形式来取代外交或公务护照与普通护照或经常往来。 请勿使用此表,如果: 您以前的护照签发时你是一个未成年人年龄在18岁以下 您以前的护照已作为效力有限或紧急护照,签证身份,身份证明书,或公约旅行证件 您以前的护照是无法 您是延长孩子的护照 您以前的护照丢失或被盗 您更改您的名字。 您将需要完成全部护照申请表格(选择“否”为“你要更新您的澳洲护照”的问题) 。 收费 住宿申请 在澳大利亚 申请书应亲自向在澳大利亚邮政局来领取,请访问其网站:http://www.auspost.com.au 。护照损坏或毁坏的维多利亚个丛林大火在各个领域内的损坏或毁坏的最近的水灾北部新南威尔士和昆士兰:新南威尔士州- 1月/ 2月2009年:澳洲护照办公室正在取代免费,直到2010年2月28日目前的澳洲护照的任何损坏或毁坏由于丛林大火在这些领域的新南威尔士州:彭里斯, Wingecarribee ,肖尔黑文,高奔, Mulwaree和伯尔克,科夫斯港,贝林根, Nambucca ,坎普西和黑斯廷斯。符合资格个申请人必须去联系—— 澳洲护照信息服务( API ):131 232


勒勒近段辰光发生恐怖袭击事体个印度孟买:澳大利亚目前护照损坏或毁坏,澳大利亚护照处正為侬免费取代,直到2009年5月31号。合资格个申请人应与澳洲护照信息服务( API )——131 232来进一步联系。申请人必须提供资料搭仔证据证明损失是由于该次恐怖袭击事件。

别样[编辑]

Commons-logo.svg
维基共享资源里向寻得着搭该篇文章搭界个多媒体资源: