File:Enrico Caruso - Geraldine Farrar - Jules Massenet - Manon - On L'appelle Manon.ogg

来自维基百科
跳到导航 跳到搜索
Enrico_Caruso_-_Geraldine_Farrar_-_Jules_Massenet_-_Manon_-_On_L'appelle_Manon.ogg(Ogg Vorbis声音文件,长度4分 9秒,103 kbps)

箇文件维基共享资源里个,作兴会畀别个项目使用。渠个描述页里个说明显示如下。

描述

Enrico Caruso and Geraldine Farrar sing "Manon! Avez-Vous Peur...On L'appelle Manon", the opening of act 2, scene 1 of Jules Massenet's 1884 opera Manon.

Matrix: C 12750-2

日脚 30 December 1912, in New York – http://victor.library.ucsb.edu/matrixDetail.php?id=200012959
来源 The Internet Archive
作者
  • Jules Massenet (1842–1912)
  • Enrico Caruso (1873–1921)
  • Geraldine Farrar (1882–1967)
许可协议
(重用本文件)

For the recording itself:

Public domain
这一媒体文件在美国属于公有领域。这可用于版权过期的美国作品,通常这些作品发表于1923年1月1日之前。查看这个页面可以获取到更多的解释。

United States
Dialog-warning.svg
这一图片在美国以外可能尚未处于公有领域,特别是对美国作品不适用较短期限法则的国家,如加拿大、中国大陆(不含香港及澳门)、德国、墨西哥和瑞士。作品的作者和发表时间是关键信息,因此必须提供。参见维基百科:公有领域维基百科:版权信息以获取更多细节。

For Massenet

Public domain

本作品在美国以及版权期限是作者终身加70年以下的国家以及地区属于公有领域


Dialog-warning.svg 你必须增加美国公有领域标签显示为何这个作品是适用于美国公有领域。 请注意少数国家的版权保护期为75年以上,墨西哥为100年,牙买加为95年, 哥伦比亚为80年, 危地马拉与萨摩亚为75年。这些影像可能在这些国家被认为是公有领域,此外也符合这些国家的较短期规则。科特迪瓦规定版权保护期为99年,但符合其较短期规则。

文件历史

揿一个日脚/辰光来望当时出现过个文件。

日脚 / 辰光微缩图维度用户备注
当前2008年9月30号 (两) 11:58
4分 9秒(3.05 MB)Adam Cuerden{{Information |Description=Enrico Caruso and Geraldine Farrar sing "Manon! Avez-Vous Peur...On L'appelle Manon" from Jules Massenet's ''Manon''. Matrix: C 12750-2 |Source=[http://www.archive.org/details/Caruso-Manon The Internet Archive] |Date=30 Dece

全域文件用场

下底个其他wiki使用箇只文件:

查看本文件个更多全域用途

元数据