IPod Shuffle

来自 吴语维基百科
蹦到: 导航搜寻

Apple 新的小装置会谈回到用户

IPod Shuffle Crop.jpg

赛迪网讯在旧金山 Vnunet.com , 2009年3月12号 苹果公司升级了其低端的iPod符合新的4GB的洗牌,包括软件,讲的名称轨道正在发挥。

新iPod shuffle是类似于旧模式,它没有屏幕,但一半左右的大小以前的型号。该器件包括软件,不仅会告诉用户哪些跟踪口头发挥也将vocalise播放和数额的电池寿命剩余。

广告 “想想你的音乐播放器与您聊天,告诉你你的歌曲名称,艺术家和播放的名字, ” Greg Joswiak说,苹果公司的副总裁iPod和iPhone产品营销。

“神奇的小新的iPod shuffle需要一种革命性的方法,你如何聆听你的音乐,与您聊天,也使它成为第一的iPod shuffle的播放清单。 ”

所有的控制装置,载上耳机。该vioce软件安装在用户的计算机上,并下载到设备上,以便它能够讲14种语言,包括英语,捷克语,荷兰语,法语,德语,希腊语,意大利语,日语,汉语,波兰语,葡萄牙语,西班牙语,瑞典语和土耳其语。

该装置,可以在银色和黑色,是10美元以上的老年人2GB的洗牌取代。苹果公司将继续销售, 1GB的Shuffle的为49美元,但将逐步淘汰2GB的版本。

啥链进来[编辑]

Commons-logo.svg
维基共享资源里向寻得着搭该篇文章搭界个多媒体资源:


Commons-logo.svg
维基共享资源里向寻得着搭该篇文章搭界个多媒体资源: