猜也奔

来自 吴语维基百科
蹦到: 导航搜寻

猜也奔直辖市(英文名称:Chaiyaphum

泰国城市代码:3699

人口:37378人( 2550年)

面积:30.78平方公里

密度:1214人/平方公里

地方行政单位是市镇格式。政府设立的宪报2479年11月29日课程位于远离点北大约14公里旧直辖市地区二点八八平方公里或约1,800农场拥有约7000家建于家庭人口2.40万左右。 2536年已扩大公民的空间大约是三十零点七八平方公里或19237清莱猜直辖市已成立的远景,它“具有良好的社会基础设施。政治发展。经济繁荣葱茏的生命没有任何污染“ 猜市政府办公大楼后,建造一个新的行动由市政预算收入。以及向公众提供25天开始,在2544年6月,一年中有等级: 1级注册司社会福利国库。司和第2级的技术和规划讲习班市长副常任秘书室副市长市政局市政司的公共卫生和环境司技术员和一个小型会议室楼3司教育会议室的市议会。大型会议室。多功能室大厅和内部审计。

市政府[编辑]

市政局市政委员会的成员组成的18人由人民选举产生的法律市政府与市议会民选议员。已举行的议程的立场,每4年一次的市政委员会负责地方立法所谓的“条例”中使用的法律市政府负责控制和管理的市长。所有市政安理会成员将担任两个市政局, Raaa之一。市政局主席的另一市长和副市长。法的市政事务。市长是行政长官议程每次4年任期。

外部链进来[编辑]

Commons-logo.svg
维基共享资源里向寻得着搭该篇文章搭界个多媒体资源: