华为E220

来自 吴语维基百科
蹦到: 导航搜寻

华为E220

华为E220是华为HSDPA接入设备( '现代' )生产的华为和显着的使用USB接口( USB调制解调器) 。

从技术上讲这是一个调制解调器, USB和(由于两者结合起来格式)虚拟CD - ROM设备。

该装置是用于无线上网使用的3.5G , 3G的,或第二代移动电话网络。 它支持的UMTS (包括HSDPA ) , EDGE , GPRS和GSM 。

E220工程以及与Linux ,支持它加入Linux内核2.6.20 ,但也有变通的分布与老年人仁 (例如Debian Etch通过的2.6.18 ) 。 该卡还支持Vodafone移动连接卡驱动程序的Linux ,它是有可能的监测信号强度通过其他Linux应用软件。

大部分3G网络运营商捆绑装置的合同,一些运营商simlocking 该设备。 1-5和无品牌的调制解调器也可以购买独立供应商。

阿口语名称调制解调器'肥皂绳' 。


外部链进来[编辑]